• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к цвету кожи в The Sims?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
А я даже и не замечал, что у меня в игре только светлые (не считая общественных лотов, где симы сделанные в максис). Просто я делаю сначала свою семью, потом друзей. У меня в игре все лоты заняты друзьями из жизни и знакомыми. А среди них только пару раз встречаются смуглые. Негров у нас в городе вообще нету. А может и есть...

E

Донна Анна добавил [date]1083139142[/date]:
Ой!
Этот флуд был не нарочно.:o
Я по теме - вот я лично ничего против негров не имею, но монитор у меня отстойный, плохо видно на нем наших братьев-афроамериканцев. Поэтому я их в игре не завожу. А почти все Горожане и Марксы - поголовно blackman`ы, в лучшем случае - мулаты... Как по-вашему, многомудрый Maxis сотворил политкорректный генератор в игрухе или это мой частный глюк?:D

Больше всего светлокожих семей, есть загорелые, темнокожая - только одна семья, так для интереса...

Newя почему то тоже всегда играю белыми,странно,вообще то сама я смуглая.........

Например, я играю только белыми и смуглыми. Даже всех горожан, отдыхающих на острове и всех симов в StudioTown переделала SimEnhancer'ом, чтоб черных вааще не было. Ну, не люблю я их!:)

Большинство симов с белой кошей, но есть парочка красивых лиц со средним цветом кожи. Вообще, у меня всё упирается именно в то, как выглядит лицо, а не в сам цвет.

Я люблю смуглыми играть - это у меня загорелый тип так сказать.
И темнокожие тоэе есть - а вот белых у меня мало.
На смуглых одежда смоторится классно да и без одежды они отпад :D

[ADDED=Ailias]1093517981[/ADDED]

[ADDED=Ailias]1093518113[/ADDED]

[ADDED=Ailias]1093518190[/ADDED]

[ADDED=Ailias]1093518262[/ADDED]

[ADDED=Ailias]1093518381[/ADDED]

У меня белых вообще нет, люблю мулатов и темнокожих))))

У меня в основном белые и смуглые, хотя довольно долго я играла темнокожей семейкой из двух сестер, одна делала карьеру в модном бизнесе, а вторая, полная такая рубенеска, стала певицей-супер-звездой.

если вы насчет рассистов - я не из них) мне нравица делать семью блэкменов, симов -мулатов и симов с белой кожей...

У меня только одна негритянская семья. В основном я играю светлыми, ну и смуглыми начала играть только после Турции, только тогда они мне нравиться стали. Они и в самом деле интересные =) Тем более что у меня молодой человек турок =))

[ADDED=Snake Gagarin]1093588147[/ADDED]
Кстати, на неграх одежда белого цвета суперски выглядит, а белые купальники или пижамки (только красивые) так ваще супер!

Я в основном создаю белого цвета или смуглых - так как-то оно привычнее...

Делаю в основном светлокожих, но иногда смуглых. Негров не делаю никогда. Просто они мне не нравятся в игре.

Кстати, да, в неграх я разочаровалась. Они просто не похожи на негров, разве что кожа тёмная. У негров должны быть широкие носы и толстые губы, а у "темнокожих" симских скинов рожи такие же, как и у обычных.

Snake Gagarin это и понятно ведь в игре скины одинаковые только другие типы кожи,мне все равно кем играть первый раз я сделала семью из 3 человек с 3 разными типами кожи.

Меня в последнее время больше тянет на светлый, хотя раньше просто обожала смуглый, и как ни странно, темный

Я играю всеми подряд, для меня ни какой разницы в цвете кожы нет, просто для светлых больше нарядов.

[ADDED=sly*]1094171338[/ADDED]
Ой не кожЫ, а кожИ, извините за ошибку.

Назад
Сверху