Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне только белые нравятся, неграми не играю совсем. А мулаты.. ну очень редко. Чаще их скины я качаю для того чтом Метаморфозером менять звездами мулатам или неграм лица а то такие уж страшные там ходят ну ужас!
Автор оригинала Nika Еще меня в симах очень прикалывает то, что в игре очень часто попадаются симы с темной кожей и при этом светлыми волосами и европейскими чертами лица. Что-то Максис в этом не продумал....ведь даже если чернокожий, предположим, осветлил волосы, черты лица у него никак не могут быть европейскими.
Я как-то предпочитаю белокожих, иногда беру мулатов и очень-очень редко негров. Но это не значит, что я расистка какая-нибудь, просто для меня белые как-то "разнообразнее" выглядят.
Я почти всегда играю свутлыми (правда, я уже забыла когда последний раз играла). Изредка беру средний тон. Не люблю тёмную кожу, может, потому, что на её фоне глаза и рот плохо различаются а ещё очень немногая одежда сочетается с тёмной кожей.
Я в основном играю белыми симами, но есть там у меня один сим, я его всегда делаю одинаковым и ставлю средний цвет кожи, он такой красавчик в симсах...
Я играю только белыми. Я создала тематический город по типу Среднеземья, с эльфийским районом на месте бывшего Вакэйшена, а там по жанру даже мулатов не полагается. К мулатам я отношусь нормально, хотя сама их не создаю, а вот негров не люблю - у них на редкость страшные скины. Когда мои симы заводят друзей среди горожан, они знакомятся только с белыми и с мулатами.
играю почти всегда только белыми, средними никогда, раза 3 заводила семью негров - полно детей и дом "южный" - белый, с огромными окнами, яркой мебелью, во дворе пальмы, бассейн - прямо Гаваи
нервирует сильно, что 90% НПСов и симов, сгенеренных игрой - жителей Дауна, Мэджика и островитян - тёмные и страшные так везешь симку в Даун чтоб честно познакомить с каким-нть красавцем, а там и выбрать-то не из кого
а с Мэджик Тауном у меня вообще никак не ассоциируются средние и темные скины!
да еще и именя у них - умереть не встать - Ягнёночек, Отсутствие Земли и прочая дурь...
Для меня тема наболевшая,т.к в мм негров среди странников 60-70%, а они приходят на вечеринки, и получаются какие-то черные вечеринки А район я заселила и белыми и смешанными семьями (в основном белые девушки с мужьями черными или азиатами), особенно прикольно вк онтрасте поиграться. Потому,что я если даже семьей данной и не играю, то создавая придумываю их личности, историю любви и т.д. Так, что сначала думала ,что черные скины-это полит коректность, а теперь вижу,что так гораздо забавние и пофантазировать можно.