Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всякие живут. Как то без разницы кто какого цвета.
Правда, есть рабовладельческий район, где все белые живут припеваючи, а негры на них весь день пашут. Так что, наверное, можно усмотреть расизм в моей игре. Но эти негры никак не хотят мириться со своим рабским положением и не понимают, почему я им не позволяю есть за одним столом с белыми и не даю смотреть телевизор.
А у меня сейчас семейка из сима (среднего) и двух симок. Негритяночки и белой. А любовницы сплошь белые. Одна только черная есть, но она пока еще не любовница
Ну что ж такая нелюбовь к неграм? Ну да ладно... здесь мы только игру обсуждаем. Вобще-то, я предпочитаю черными играть, хотя голов к ним нормальных оч мало...
Я иногда сосздаю смешенную семью: мать- негр, отец-беляк, а вот сынуля или дочурка-мулат.....
А так за негров не очень люблю играть...больше за мулатов...