denlord
Ваш вариант объяснения с милицией не слишком остроумен.Естественно,что попади я в такую ситуацию,то действовала бы не так.Только это совсем другой разговор.
Вот именно, что это другой разговор, а то бы посмеялись бы вдоволь, по поводу Ваших действий в ОМ №** N-ского района.

Вы часто обращались в ОМ, к ППС или участковому? Могу точно сказать, что если бы Вы хоть раз обратились, то остроумие мое сразу бы оценили. Вы думаете, что если обратитесь к ППС по поводу проверки и задержания подозрительного субъекта преследующего Вас, эти ребята сразу же кинутся как в голливудском кино за ним в погоню? А за что его привлекать то будем, по какой статье? Или просто попугаем бряцанием табельного оружия и наручников? Так он может сынок полковника милиции! Неприятностей по службе не миновать! Если только очень Вы им понравитесь!

А так, мало ли шизиков на улице которым вечно что-то мерещится. Скорее Вас начнут раскручивать: а ихде Твой паспорт, а где живешь, а с кем, а почему, а не проституцией ли, детка, ты занимаешься и т.д.... И все это сквозь га-га-га!

Потому как "капитанская" дочка решает такие вопросы без официальных запросов правоохранительных органов. Справедливости ради, могу сказать, что спасибо конечно, тем работникам
милиции, которые добросовестно несут службу. Честь и хвала им! И конечно же по просьбе любой гражданки (гражданина) они обязаны незамедлительно принять меры (см. "Закон о милиции")

Но разгильдяев в погонах тоже хватает!
Юноше,кстати, как раз не доставало уверенности.
Вы серьезно!?! А я то думаю, чегой то он так странно себя вел? Чудной какой! А если серьезно, то это вполне нормально для подростка, следить за понравившейся девушкой. Юноши бывают очень застенчивыми. И не надо их в вуайеристы записывать! Девушки тоже по актерам с певцами сохнут и что?
И,возможно,тренинг(не обязательно пикап) помог бы ему разобраться в себе.С другой стороны,он получил ценный жизненный урок,не так ли?)
Какой урок? Просто мальчик устроил себе развлекуху, возомнив, что она -- дама его сердца и все! А другие бравадой полны, зажимать девушек в подворотне пытаются, вот это уже ущемляет права объкта их "внимания". Вы классиков почитайте, там сплошь и рядом подглядывание за любимой!

Это мир человеческих отношений и все.ИМХО А на счет тренингов, это отдельная тема, трениги могут вообще изувечить психику!
Это все конечно интересно, не пресно, но...не так уж приятно, если с тобой познакомятся только на одну ночь...
И что, простите, если на одну ночь, так сразу пикапер? А почему не Дон Жуан? Казанова? Одна ночь с Казановой может стоить дороже всех ночей с королем! (См. литературу о Казанове, восспоминания его дам)! Я это к тому, что не нужно вешать ярлыки (это я не к Вам
Magnolia, а ко всем участникам обращаюсь) пикапер, не пикапер, вот повесит значек на груди "Я пикапер" тогда и причислим! Если парень явно действует по шаблону, Вы же почувствуете фальшь? Почувствуете, тогда и решайте: или метод Екатерины II: "Льстит, а все равно приятно! Хочет, чтож половое воспитание юношей -- дело государыни"

или метод настоятельницы монастыря

: "Вон со святой территории развратник!"
Я против шаблонов -- значит я не пикапер! Но вот есть у меня одна прихоть -- очень уж я люблю прекраный пол!
А как Вы считаете -- А. С. Пушкин был пикапером?