• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Мне вообще нравится,когда ради меня продумывают каждое свое движение,внешний вид,фразу.Льстит,ага.
Но когда тебя красиво склоняют сами-понимаете-к-чему
Я не совсем в курсе, видимо. А что, разве пикаперы что-то придумывают, а не действуют по шаблону? Насколько я знаю, у них есть шаблон, собственным творчеством и собственными усилиями там и не пахнет - так в чем ценность? В чем красивость?

Alessa
Уже в не в первом сообщении пишу,что поведется на это девушка или нет-зависит только от нее самой.
А,да,я люблю,когда за мной красиво ухаживают.Любила.Пока не имела серьезных отношений.Ухаживания по-вашему обязывают к сексу?Или мне все же самой решать,хочу я отдельно взятого молодого человека или нет?

Кстати,вы читали Карнеги?Он тоже предлагает во многом разработанные им шаблоны.Ими успешно пользуются уже не один десяток лет.
В любом случае-шаблон,это всего лишь шаблон и не более.Хоть немного мыслящий пикапер будет действовать по ситуации,как я полагаю.А заученные фразы с сайта...кхм...Я считаю,тут все и так ясно.
Красивость явно не в них,а в успешном применении опыта других(то есть рассмотрения шаблонов,но не тупого их копирования),импровизации,шарме,в умело сыгранной ситуации в конце концов и насколько все это понимает отдельно взятый соблазнитель.
Понимают,конечно,далеко не все,это и так ясно.
Magnolia
А как же проверенный метод воздержания?Не думаю,что наш ловелас,если девшука нужна ему только ради секса,согласен подождать,скажем,недельки две.А то и весь месяц.
Отпадет кавалер..так и скатертью ему дорога.
P/S Не хотела защищать пикаперов,но раз уж обсуждение завело в такую даль,а беседа выходит интересной..Жду ваших аргументов,девушки)

denlord
Ваш вариант объяснения с милицией не слишком остроумен.Естественно,что попади я в такую ситуацию,то действовала бы не так.Только это совсем другой разговор.
Вот именно, что это другой разговор, а то бы посмеялись бы вдоволь, по поводу Ваших действий в ОМ №** N-ского района.:lol: Вы часто обращались в ОМ, к ППС или участковому? Могу точно сказать, что если бы Вы хоть раз обратились, то остроумие мое сразу бы оценили. Вы думаете, что если обратитесь к ППС по поводу проверки и задержания подозрительного субъекта преследующего Вас, эти ребята сразу же кинутся как в голливудском кино за ним в погоню? А за что его привлекать то будем, по какой статье? Или просто попугаем бряцанием табельного оружия и наручников? Так он может сынок полковника милиции! Неприятностей по службе не миновать! Если только очень Вы им понравитесь! :rose: А так, мало ли шизиков на улице которым вечно что-то мерещится. Скорее Вас начнут раскручивать: а ихде Твой паспорт, а где живешь, а с кем, а почему, а не проституцией ли, детка, ты занимаешься и т.д.... И все это сквозь га-га-га!:( Потому как "капитанская" дочка решает такие вопросы без официальных запросов правоохранительных органов. Справедливости ради, могу сказать, что спасибо конечно, тем работникам
милиции, которые добросовестно несут службу. Честь и хвала им! И конечно же по просьбе любой гражданки (гражданина) они обязаны незамедлительно принять меры (см. "Закон о милиции"):police: Но разгильдяев в погонах тоже хватает!:allusion:

Юноше,кстати, как раз не доставало уверенности.
Вы серьезно!?! А я то думаю, чегой то он так странно себя вел? Чудной какой! А если серьезно, то это вполне нормально для подростка, следить за понравившейся девушкой. Юноши бывают очень застенчивыми. И не надо их в вуайеристы записывать! Девушки тоже по актерам с певцами сохнут и что?

И,возможно,тренинг(не обязательно пикап) помог бы ему разобраться в себе.С другой стороны,он получил ценный жизненный урок,не так ли?)
Какой урок? Просто мальчик устроил себе развлекуху, возомнив, что она -- дама его сердца и все! А другие бравадой полны, зажимать девушек в подворотне пытаются, вот это уже ущемляет права объкта их "внимания". Вы классиков почитайте, там сплошь и рядом подглядывание за любимой!:book: Это мир человеческих отношений и все.ИМХО А на счет тренингов, это отдельная тема, трениги могут вообще изувечить психику!

Это все конечно интересно, не пресно, но...не так уж приятно, если с тобой познакомятся только на одну ночь...
И что, простите, если на одну ночь, так сразу пикапер? А почему не Дон Жуан? Казанова? Одна ночь с Казановой может стоить дороже всех ночей с королем! (См. литературу о Казанове, восспоминания его дам)! Я это к тому, что не нужно вешать ярлыки (это я не к Вам Magnolia, а ко всем участникам обращаюсь) пикапер, не пикапер, вот повесит значек на груди "Я пикапер" тогда и причислим! Если парень явно действует по шаблону, Вы же почувствуете фальшь? Почувствуете, тогда и решайте: или метод Екатерины II: "Льстит, а все равно приятно! Хочет, чтож половое воспитание юношей -- дело государыни":devil: или метод настоятельницы монастыря:angel:: "Вон со святой территории развратник!"

Я против шаблонов -- значит я не пикапер! Но вот есть у меня одна прихоть -- очень уж я люблю прекраный пол!

А как Вы считаете -- А. С. Пушкин был пикапером?:)

denlord
мм..в общем и целом согласна с вами..все же,если так посудить,кто как не лавеласы,а нынче пикаперы знают,КАК надо ухаживать за девушкой...да,их моральные качества достоины порицания,но какая девушка не мечтает о красивом ухаживании?)

denlord
Я очень ценю вашу заботу о моих отношениях с органами правопорядка,которую вы так умело скрыли под горой скарказма:)
Но позвольте себе в следующий раз,не видя моих действий,не распивывать их так поспешно.
Вы подвергались преследованиям?Если нет,то очень за вас рада.И тогда извольте не судить меня.

Поповоду юноши.Я очень рада,что у него не осталось никаких травм после полугода неразделенной любви.А то парни нынче нервные бывают.И замечательно,что девушку нашел.Да только уверенность в себе никогда не помешает.И поверьте,что уверенность и зажимание девочек в подворотнях-это совсем не одно и то же.
Тренинги под руководством профессионалов могут помочь.
(кстати,по поводу вреда.можете скинуть мне в личку ссылки,откуда вы эту информацию взяли?Я вас не в голословии обвиняю,если что,просто заинтересовало)

denlord написал(а):
Одна ночь с Казановой может стоить дороже всех ночей с королем!
Согласна.

denlord написал(а):
очень уж я люблю прекраный пол!
А я сильный.И знаете,за совию недолгую жизнь как-то научилась различать,что от меня хочет отдельно взятый симпатичный субъект)Потому и не виню никого.

Про Пушкина вопрос интересный..Имхо,Мастеру можно простить его слабость:D
А терминология-дело десятое.
Назови бабника пикапером-суть от этого не изменится.Разве что второй подкован теоретически лучше.

Кстати,объясните,дамы,что вас в этом так раздражает?

Что-то тема как-то забуксовала! А больше никто не хочет выразить свое отношение? ;)

А меня они бесят.Сейчас,в 24 года я вижу,кто меня пикапит,а кому я нравлюсь.А в 17 лет,например,я бы поверила в любые ситуации и в:"Мы наверное встречались в прошлой жизни".Для них все средства хороши,а на эмоции другого человека наплевать:(.

Alessa
Уже в не в первом сообщении пишу,что поведется на это девушка или нет-зависит только от нее самой... Ухаживания по-вашему обязывают к сексу?Или мне все же самой решать,хочу я отдельно взятого молодого человека или нет?
А я что-то по этому поводу писала?

Что касается шаблонов - для меня пикаперы - это и есть те, кто пользуется шаблоном бездумно.
Любой молодой человек, мужчина учится ухаживать за девушкой - какая разница, где он берет сведения о том, как это правильно делается? Из советов отца или читая спецлитературу, различные сайты (пикаперские сайты - отнюдь не уникальны)... Какая разница? Если он использует свои полученные этим путем знания для того, чтобы понравиться какой-либо девушке, чего сразу пикапером его обзывать? Если свои мозги есть и ими пользуются, люди принимают из "пикаперских" (и из других) техник только то, что нужно в данной ситуации, почему сразу пикапер? Зачем ярлыки?

Ярлыки можно применять только к тем, кто сам недалеко ушел от шаблона. Вот такие "шаблонисты" пусть и называются пикаперами, а на нормальных людей зачем их вешать?

"Пикап" это в какой-то степени самоунижение. Нормальным, симпатичным и уверенным в себе парням все эти уловки ни к чему - девчонки сами на шею вешаются. Вот вы посмотрите на "пикаперов", какие-то эмо, очкарики ... лохи короче ... :rolleyes:

Считаю, что это как-то нездорово... У мужчин комплексы или огромные проблемы, познакомится с девушкой не сложно...Не сложно провести ночь.
Мложнее потом остаться интресным и суметь построить нормальные отношения...

Тема вызвала такой живой интерес, и это понятно. Я вот не совсем, если честно, поняла, кого именно обсуждающие называют и считают пикаперами, мнения, судя по всему разделились...
Forever Free написал(а):
Вот вы посмотрите на "пикаперов", какие-то эмо, очкарики ... лохи короче ... :rolleyes:
Я с подобным определением не очень согласна..вернее совсем не согласна, извините уж. Навязывать свою точку зрения не буду, но мне все-таки с "детства" пикапер представляется мальчиком очень уверенным в себе и в своем обаянии, таким метросексуалом, с хорошей фантазий и умением формулировать свои мысли...или при их отсутствии это грамотно скрывать, как и остальные свои недостатки (потому что они у него, как у любого нормального человека есть). И вот уже после того, как жертва выбрана, все это оружие и пускается в ход. Цель вполне определенна. И это сразу видно. Поэтому, выбор всегда остается за нами - либо прикинуться, что мы ничего не понимаем, либо поиграть с ним тоже, либо сразу отшить...
Все-таки, девушки, согласитесь, что приятнее, когда за вами ухаживает опрятный молодой человек, который может поддержать беседу не только на уровне междометий и разговоров о погоде, который может вспомнить о том, что девушке можно дарить цветы, да в принципе, который ведет себя уверенно. Даже если это ничем не закончится, и разгадав его намерения, вы просто расстанетесь без последствий...

Пикапер - имеется в виду не природное обаяние! Если оно есть, если человек себя изначально умеет вести как настоящий, обходительный мужик - это не то. Пикапер - человек, который прошел курсы (РМЕС, к примеру), в течение которых его научили как "снимать" девушек, на которых учат тому, что в общем-то надо отрываться, пока молодой, так что серьёзные отношения ни к чему, снимать на пару-тройку раз в клубе - это самое то. А если снимешь двух сразу - то это высший пилотаж, хаха.
И они вбивают себе в голову, что отношения - это гемморой, что лучше свобода, много и разных, пусть не особо ярких в постели и не особо умных. Но, опять же, обладая умом и прочими качествами, такого "пикапера" можно переубедить и стать его постоянной девушкой ;). Но, ёпрст, это надо убить много времени, приложить кучу усилий и всякого такого. А потом думай - оно было тебе надо или нет?
А именно в детстве, кстати, обычно у таких были проблемы, и он либо обжегся пару-тройку раз, либо просто ничего не получалось в принципе, поэтому и решил стать первым парнем на деревне с чужой помощью. Научили одеваться, следить за собой, говорить, трахаться, считать себя самым крутым - вот тебе уже и завидный мужик.

WildAngel, набирала подобный же ответ, но форум посетила датабаза и я не смогла его отправить ))) Зато теперь могу написать ППКС )))

Кстати, чтобы не говорить "от балды", таки ознакомилась с тем, что такое пикап на паре сайтов. Теперь поняла, что была права :) Уверенные в себе, гармоничные, обаятельные люди не имеют отношения к пикаперам. У них нет проблем, они просто не пойдут выбрасывать бабки на подобные курсы - зачем? На такие курсы идут очень проблемные личности, это курсы психологической помощи. К сожалению, не безвредные, так как затрагиваются интересы других людей. Может, пора организовывать тренинги для девушек "Как не попасться на удочку пикапера"? :D Шучу, конечно =) На самом деле, вряд ли они будут пользоваться популярностью - у многих девушек от природы развита психологическая интуиция, и они способны разобраться, что к чему )))

Так вот - пикаперы - это закомплексованные люди, а курсы пикапа не учат, к сожалению, преодолевать комплексы. Они учат их скрывать, наслаивают другие комплексы... Но личность не развивают.

Это как в анекдоте:
- Слышал, вы с сыном недавно ходили к психиатру?
- Да, он мочился ночью в кровать. Нам очень помогло лечение!
- Что, больше не мочится?
- Мочится, просто теперь его это не волнует...
:D

Впрочем, если парень умный, он просто извлечет из этих курсов пользу и не будет использовать полученные знания во вред кому-либо. Сами пикаперы утверждают, что в идеале пикапер честен со всеми девушками =) А если все честно - так никаких проблем =)))

Alessa написал(а):
курсы пикапа не учат, к сожалению, преодолевать комплексы. Они учат их скрывать, наслаивают другие комплексы... Но личность не развивают.
Не сказала бы... Курсы пикапа как раз таки учат не скрывать, а преодолевать. В идеале, во всяком случае. Пикапер - он дает понять, что девушке не стоит рассчитывать на большее, там не учат красиво врать. Там учат прежде всего изменению себя, говорят, что энергетика идёт от того, как ты себя сам чувствуешь и всё такое, блаблабла. Правда, дают методы воздействия, советы по поводу произведения действительно ошеломляющего впечатления. Хотя, бывают разные курсы, но наиболее распространенные, популярные, одни из первых - РМЕС в принципе об этом.

Тоже говорю не от балды, книгу читала, сейчас встречаюсь с одним из этих "врагов девушек", хаха, уже год почти вместе.)

А может, методика предлагает на выбор разные варианты, как это бывает со многими методиками =))

Алесса, последнее совершенно верно.

Разные люди - разные цели - разные методы. Вам дают инструмент, вы сами решаете, что с ним делать. Как в той притче. Топор это хорошо или плохо?

WildAngel, не РМЕС, а РМЭС =)

Просмотрел тему. Довольно забавно. Самое интересное, что спорить бесполезно. Особенно интересно выслушивать такие мнения вживую, от девушки, которая "ни в коем случае не попадёт на "удочку", потому что приличная". Мда.

RovinJ написал(а):
Особенно интересно выслушивать такие мнения вживую, от девушки, которая "ни в коем случае не попадёт на "удочку", потому что приличная". Мда.
А аргумент "ни в коем случае не попадусь на удочку, потому что умная" засчитывается?

Изменившаяся написал(а):
А аргумент "ни в коем случае не попадусь на удочку, потому что умная" засчитывается?
Ни в коем разе! :)
Недавно пришло письмо (причем на рабочее мыло) с названием: как заставить девушку отдаться за 15 секунд. Я было подумал, что это реклама оружия, продаваемого незаконно, но оказалось, что духов с феромонами.
Так что, теоретически, умную потравят феромонами:)
Блин. Надо хоть сайты пикаперские почитать, может избавлюсь от комплексов?

Назад
Сверху