Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, уже синтезированы действующие феромоны?Так что, теоретически, умную потравят феромонами
Да е же мое!!!! Нет чтобы присоединиться к делу запугивания девушки, так нет, все портит! Эх, медики!Alessa написал(а):А что, уже найдены дейсвующие феромоны?
Не надо меня запугивать!Гобблин написал(а):Нет чтобы присоединиться к делу запугивания девушки, так нет, все портит!
Тогда это разговор не для этой темы.Mari@Vladi написал(а):Если девушка сама хочется отдаться за 15 минут (секунд)?
И если им хорошо было вдвоем, и замуж (жениться) изначально никто не собирался, так о чем речь, не понимаю вовсе???
Так объясните, я не понимаю кто такие "пикаперы"???Изменившаяся написал(а):Тогда это разговор не для этой темы.
Пикаперы вполне могут зачесть изначальное желание девушки познакомиться как собственную победу. Знавала я одного "пикапера", который с неимоверной гордостью рассказал мне, как "развел" девушку на то, чтобы она дала телефонный номер. Причем рассказывал так, будто она лохушка потому, что номер дала. Не помню, переспросила ли я его - а не считает ли он, что она лохушка потому, что ему номер дала?Если девушка сама хочется отдаться за 15 минут (секунд)?
И если им хорошо было вдвоем, и замуж (жениться) изначально никто не собирался, так о чем речь, не понимаю вовсе???
Речь только о тараканах отдельных особей женского пола и их комплексах.Если девушка сама хочется отдаться за 15 минут (секунд)?
Нет никаких "пикаперов". Это иллюзия.Так объясните, я не понимаю кто такие "пикаперы"???
О, то есть, если не готова отдатсья за 15 секунд - значит, закомплексованная и с тараканами.RovinJ написал(а):Речь только о тараканах отдельных особей женского пола и их комплексах.
Все пикаперы так говорят на глазах широкой общественности.RovinJ написал(а):Нет никаких "пикаперов". Это иллюзия.
Alessa написал(а):Просто не в любом возрасте и не все девушки/женщины умеют этим пользоваться.
Яркий и интересный мужчина, меняющий дам, как перчатки - бабник, а не пикапер. Пикаперы - как раз молодые и неуверенные в себе, которые хотят самовыразиться, но нигде не могут. Пикап - это подцепить, подобрать то, что валяется на земле никому не нужное. Как правильно отметил RovinJ, нормальные парни, у которых нет проблем с общением, от слова "пикапер" открещиваются. А собственно к самим выкидышам курсов пикапа я отношусь отрицательно, ибо НЛП - это искусственный метод, а я против всего искусственного и наносного. Во всяком случае, если я воспользуюсь подобным методом осознанно, то не смогу жить с "подцепленной" девушкой, ибо меня а) загрызёт совесть; б) будет мучать осознание своей слабости, как мужчины... не смог завоевать так - пришлось хитрить. Это принципиальное отношение. Если недостоин - правь себя сам, а не засчёт других.WildAngel написал(а):Вообще, согласна с RovinJ.
RovinJ написал(а):ак устроены живые существа, что женщина (у любого вида) выбирает для продолжения рода самого лучшего мужчину, от которого родится здоровое потомство и который сможет о нём позаботиться. Собственно, цель всех этих преобразований - стать таким мужчиной. Причём часто самоцелью является именно саморазвитие (для себя), а женщины - приятным побочным результатом.
да это не кажущаяся искусственность.это так и есть.люди ловящие,как вы выразились, удовольствие от эмоций, это прежде всего сами парни. они довольны тем,что повысили свой уровень развития и одарили женщину моментами радости.но блин, любая иллюзия имеет свойство рассеиваться.что же в итоге получает девушка? разочарование в лучшем случае,если узнает,что она служила всего лишь инструментом для его самопознания.в худшем случае- у неё будет ненависть к ост мужскому полу. вы,мужики, часто недовольны тем,что вас называют стандартно козлами. так ведь на всё есть свои причины) я за натуральность эмоций и отношений)))за настоящих мужчин вообщем! за тех,кто добивается женщин ,не задумываясь над построением своих фраз.RovinJ написал(а):Вообще, несмотря на кажущуюся искусственность техник, многие ловят удовольствие именно от эмоций, общения, избегая безэмоциональных связей "для звёздочки на фюзеляже".
Курсы пикапа - это курсы самообмана. Там учат выпячивать свои достоинства и зарывать недостатки. А их надо не зарывать, а править. Надо совершенствоваться. А на курсах дают основы технологии НЛП - чтобы заинтересовать и основы самообмана - чтобы последующее враньё выглядело естественней. Бедные девушки и не подозревают, что с ними играют... А играть с чувствами - это очень опасно и жестоко.WildAngel написал(а):Какая разница, каким образом он научился этому?
Тогда у нас просто разные ценности. Я отдаюсь девушке, раскрываюсь перед ней. Никакой неестественности, никаких пафосных речей. Только то, что идёт от сердца.WildAngel написал(а):То, что он воспринимает меня как средство к познанию мира, себя - ну что ж, это в той или иной степени присуще всем.
Ну, тогда я какой-то необыкновенный... С другой планеты, наверное. Самоутверждаться я предпочитаю иными частями тела.WildAngel написал(а):У мужчин "обыкновенных", не особо возвышенных и собственно слегка малодушных, в общем, у большинства - секс с девушкой, кажущейся ему восхитительной, разве не влияет на его самооценку, разве это не тот же способ самоутвердиться?