L
Looze
Гость
Кто такие пикаперы, я узнала недавно, прочитав множество сайтов, им посвященным..просто нечаянно наткнулась и заинтересовалась.Так вот, исследуя их заповеди, манеру поведения, прочитав в форумах разговоры пикаперов друг с другом,да и просто их рассказы о своих "достижениях" типа:"Как я соблазнил девтвенницу за 2 часа" или"Секс через 40 мин. после знакомства"...Я невольно начала вспоминать своего бывшего молодого человека...и.. почувствовала себя подопотным кроликом.Конечно я не могу с полной уверенностью утверждать, что он был пикапером, но все фразы и истории,казавшиеся мне такими оригинальными в его исполнении, я по чистой случайности обнаружила в очередном форуме.и поняла,что тот человек, которого я не могла забыть, просто не достоин даже того, чтобы я о нем думала...
Ну так вот, по-моему пикаперы такие же как и все, просто мнят из себя великих психологов и соблазнителей, они также способны на чувства, просто им это не нужно.
Я желаю им влюбиться,ведь со всеми это происходит,в женщину хищьницу, которая кинет их также как они кидают остальных.Кстати я сама бросила того парня..
Ну так вот, по-моему пикаперы такие же как и все, просто мнят из себя великих психологов и соблазнителей, они также способны на чувства, просто им это не нужно.
Я желаю им влюбиться,ведь со всеми это происходит,в женщину хищьницу, которая кинет их также как они кидают остальных.Кстати я сама бросила того парня..