• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Кто такие пикаперы, я узнала недавно, прочитав множество сайтов, им посвященным..просто нечаянно наткнулась и заинтересовалась.Так вот, исследуя их заповеди, манеру поведения, прочитав в форумах разговоры пикаперов друг с другом,да и просто их рассказы о своих "достижениях" типа:"Как я соблазнил девтвенницу за 2 часа" или"Секс через 40 мин. после знакомства"...Я невольно начала вспоминать своего бывшего молодого человека...и.. почувствовала себя подопотным кроликом.Конечно я не могу с полной уверенностью утверждать, что он был пикапером, но все фразы и истории,казавшиеся мне такими оригинальными в его исполнении, я по чистой случайности обнаружила в очередном форуме.и поняла,что тот человек, которого я не могла забыть, просто не достоин даже того, чтобы я о нем думала...
Ну так вот, по-моему пикаперы такие же как и все, просто мнят из себя великих психологов и соблазнителей, они также способны на чувства, просто им это не нужно.
Я желаю им влюбиться,ведь со всеми это происходит,в женщину хищьницу, которая кинет их также как они кидают остальных.Кстати я сама бросила того парня..

это круто, тока мой образ жизни это не допускает к сожалениюю, так бы занялсу судо вольствием, пикап, нужен как прецедент в жизни, он необходим для восстановления баланса в мире между Эм и Жо, уравновешивает баланс силы после того что эти твари с нами делают

уравновешивает баланс силы после того что эти твари с нами делают
если тебе не везет с девушками, то это еще не повод оскорблять весь женский пол.
А "уравновешивать баланс" путем соблазнения затасканными приемами какой-нибудь девственницы, которая с мужчинами первый раз дело имеет, и надеется на что-то (а с ней переспят и бросят в этот же день) - не столько глупо, сколько низко, подло и недостойно настоящего мужчины.
Что касаемо
"Секс через 40 мин. после знакомства"
то никакая уважающая себя девушка этим заниматься не будет. Снимают обсуждаемые здесь индивиды затасканных хорьков на дискотеках за бокал вина, а "вони" разводят, как-будто святую Марию соблазнили:D.

На данный момент, мне везёт в жизни=), я доволен и имею то, к чему стримился, я не оскорбляю, а говрю своё мнение, если оно тебе кажется оскоробительным это ваши проблемы, т.к. я говрою очевидные вещи, а на правду не оскорбляются. ТВоё изречение банально до глупости. Если молодые люди наблюдательны это не значит что им невезёт, просто мир такой.

В остальном самонадеянность ваша слабость, она же вас и губит, хотя не уверен что кто-то жалуется

Заметьте, не все парни пользуются навыками пикапа, дабы разводить девушек на секс... ;)

Заметьте, не все парни пользуются навыками пикапа, дабы разводить девушек на секс...
потому-что (великое удивление) не всем нужен только секс!!!
П.С. Если нужен только секс, то гораздо проще с простиххххххх....

Пикаперы. Как вы к ним относитесь? Кто это? Что делать если влюбилась в пикапера?

Мой брат сказал мне, что его друг, с которым я сейчас пока просто общаюсь, пикапер. Что делать? Он мне очень нравиться? Я не хочу быть для него просто очередным объектом соблазнения.

Мавка

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с кем-либо с целью соблазнения, занятия сексом, построения долговременных отношений. в России существует множество коммерческих и любительских курсов и школ пикапа.

dashaz Ну я думаю, что это тебе решать, но есть люди, которые просто не созданы для долгих отношений, не могут быть вернюми только одному партнеру, правда и бывает такое, что он может на ком то остановиться и решить, что все это время искал именно это! Пока ты не попробуешь, не узнаешь на чем он остановится, но я бы никогд не стала в это вмешиваться, зачем себе нервы портить...
И если ты говоришь, что вы пока только общаетесь,я думаю на этом лучше остановиться....но это только мое мнение...

Trotilушка, спасибо, без тебя бы так дурой и померла. :)

Trotil написал(а):
построения долговременных отношений
Наверное, недолговременных?

Стало быть, в 18 веке были ловеласы, в 19 донжуаны, в 20 - бабники, а в 21 их зовут пикаперы.

dashaz, бедняжка, и угораздило же тебя выбрать такой объект для своих чувств... Впрочем, твоя ситуация не оригинальна, думаю, где-то 80% женщин во все времена через такое проходили... Но ситуация не безнадёжна, уверяю тебя. Если ты не хочешь быть для него очередной лёгкой победой, а жажадешь длительных отношений, постарайся как можно дольше не дать ему завоевать тебя. Возможно, он и сбежит, поняв, что тут ему не обломится, - тогда и хрен с ним. Но не исключено, что в результате долгого общения с тобой он поймёт, насколько ты замечательная, и как ты ему необходима - и перевоспитается. :yes:

блин! слово ещё иностранное выдумали... так бы и писали: бабник!!!
я слышала о подобном по ТВ. вроде как они ещё и звёзд на секс разводят? статус у пикапера растёт в зависимости от статуса самой звезды. вроде так.
вообще странное явление... я с таким ещё не встречалась... ...но в любом случаи! я к таким людям отношусь неодобрительно! ...без уважения!!! ИМХО!

Знаете, а это интересно, особенно если ему сильно нравишься, до такой степени, что стала постоянной девушкой.
Хотя это безумно трудно.
И не стоит в это ввязываться, если так уж совсем по-хорошему.

Пикаперы - закомплексованные люди. И пока у них не пройдет комплекс неполноценности, у них не будет постоянной девушки. Что тебе делать? послать его подальше и оглядываться по сторонам, в поисках достойного

Можно называть как угодно - пикапер, бабник, ловелас, смысла это не изменит. Все женщины и девушки почему-то уверены в том, что им удастся изменить такого человека, а это не так, что в дальнейшем становится горьким разочарованием. Не надо считать себя "той лучшей и единственной", способной его изменить. Вы не знаете, сколько таких "единственных" было до вас. Возможно вы и станете таковой, но это слишком маловероятно. Если вы не хотите становиться "очередным объектом соблазнения" - не становитесь. И ищите человека, который не будет вызывать пообных сомнений.

Мавка
сомневаюсь что он перевоспитается. Я с ним больше не общалась пока. Жду приглашения. Может и не дождусь кстати, но все-таки надеюсь, что дождусь.
Думаю, с ним можно еще пообщаться.
Becherovka
Иногда кажется что достойных нет .Мне постояннно попадаются то какие то тюфяки, то наоборот, слишком плохие, то шмоточники- мажорчики думающие только о себе и своих шмотках, то вот теперь бабники. Эх, где же нормальные парни?!!!

Назад
Сверху