• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Может это и болезнь, это было и раньше, но не в таких же масштабах, сейчас это объясняется просто сексуальной распущенностью, опять же моя ИМХА.

Отношение к лесбиянкам

Очередная радужная тема... В основном обращаюсь к парням.
Не будем отрицать, что у многих из вас очень неплохое отношение к нашим девчонкам, а при слове "гей" вы морщитесь и говорите:"извращенцы".
Почему? Какая разница межде геем и лесби?

Dyke потому что многие парни мечтают секс с 2 девушками,минимум полюбоватся максимум самому принять участие.

Dyke
не думаю, что нормальному парню хотелось бы иметь секс с двумя парнями;)

Я ко всему этому отношусь нормально,так как сама не зацикливаюсь на разнице между "полами"

На самом деле, как высказалась моя подруга, лезбиянки-девушки. т.е. женственые и...как она там сказала...нежные существа....вообщем, лейзбийская лУбовь-это красиво! ( примерно так она сказала)) )

мя от одного слова "лезбиянка" передергивает....брррр... ну а отношение к лизбейской лУбви, ясное дело, отрицательное...

Почему бы нам наконец не научится вещи называть своими именами?
Лесбиянка, лесбийская любовь!

Моё отношение к лесбиянкам очень положительно, к геям тоже. Хотя признаться честно, когда я вижу как 2 гея целуются, мне не очень приятно.

Считаю, что геями и лесбиянками становятся люди, разочпровавшиеся в любви разных полов. Но к ним отношусь положительно, ведь они такие же люди, и даже любят так же, только их партнер одного с ними пола. Почему-то принято к лесбиянками относиться более снисходительно, чем к геям. Ведь действительно, целующиеся девушки смотрятся более эстетично, чем молодые люди.

Я отношусь положительно ко всем ориентациям, за исключением откровенных извращений - некрофилии там или педофилии, например. Но и даже в этих нездоровых ориентациях могут быть совершенно разные ситуации, которые застявят посмотреть на них иначе.
Я вчера крепко задумалась - почему мне абсолютно все равно, кто с кем? Вернее, каким образом я это могу выяснить? И пришла к выводу - мне абсолютно одинаково противно, когда в метро на глазах у всех шумно целуются парень с девушкой, парень с парнем или девушка с девушкой (видела я все три случая). Если это происходит где-нибудь в тихом местечке в парке, и я случайно это вижу - мне абсолютно одинаково приятно смотреть на счастливую пару. Наверное, вот примерно так и есть.
Так как я сама вкусила (частично) лесбийской любви, то отношусь я к ней, само собой, положительно. А так как у меня несколько знакомых-геев, которые ведут себя намного более по-джентельменски, чем многие натуралы, то и к этой ориентации я отношусь отлично. Наверное, и так тоже можно объяснить мою точку зрения.
А вообще я за то, чтобы людям было хорошо. Кому-то хорошо, простите, собачку... целовать, кому-то - собственную сестру... Главное, чтобы все было по обоюдному согласию.

Перефразируя КВНщиков (по-моему, грузины сказали по отношению к геям): "Я к лесбиянкам отношусь хорошо. Пусть любят друг друга. Нам больше достанется.":lol:

†...Волчица...†
не думаю, что нормальному парню хотелось бы иметь секс с двумя парнями
Или девушке - с двумя парнями...
Отношусь нейтрально, скорее всего, поскольку сама не отношусь к ним.

мне например всё равно....лизбиянки не лизбиянки.....:)но я как то не злюсь на них и не считаю их изгоями....

к лесбийской любви отношусь как и к простой ...вобще я думаю,что у этого чувства нет "цвета" ни голубого, ни розового...

За свою жтизнь я видела тока одну лезби и та оказалась полной сукой, а так к однополой лубви отношусь хорошо.
Extreme Мне всё равно любят ли друг друга мальчики, девочки или девочки мальчиков, мальчики девочек.. если это не выпендрёж

Нормально отношусь, если не начинают строить глазки и приставать. А то была моя подруга в такой ситуации. Ходила в бассейн она, туда же ходила лизбиянка, так та мою подругу просто дастала...

Абсолютно нормально отношусь пока не начинают приставать... а то тут одна подруга влюбилась... в меня :\ прямо не знаю что делать :(

LizkaКруто!
А я когда надо что б от меня отстали с расспросами кто мне нравитЦа говорю, что мне нравяться девушки. Срабатывает. А если мне кто то нужен, то уж ОН точно узнает о моей ориентации. Она у мя традиционая, если что:))) Ничё, конечно, не лучший выход, но моя лучшая подруга уж слишком болтливая. Гомофобка к тому же в какой то мере.

Бриллиант
хех=)))у меня такой случай был-еду с парнем со своим в метро,на библиотеке им. ленина заходят два парня- ну сразу понятно,что не традиционной ориентации..=))что то стоят,мурлычат друг с другом,я в это время зеркало достала,тут один парень попросил у меня его,посмотреть на своё очаровательное личико.смотрел смотрел,потом начал к Сашке приглядываться,спрашивать скока ему лет где живет,учится и т.д.говорит:какой хорошенький=)) потом в конце концов был гениальный момент- этот парень что то долго калякал на бумажке,потом ,когда ему надо было выходить выдал Сашке:Позвони мне ЗАЯЦ!!! и номер телефона=))) на обратной стороне этой бумажки был какой то адрес гей-клуба...=)))) весело было ....этот огрызочек где то у меня до сих пор валяется...=))))вот такие пироги=)

Назад
Сверху