Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это *самое* бредовое заявление, которое я только встречала на этом форуме. Вы хоть сами поняли, что сказали?Сейчас же типа модно быть гомо, вот все туда и подались.
Мне тоже их жалко если подобное поведение обусловлено природой а не половой распущенностью А вообще я свое мнение об этом уже высказывала в какой-то теме! Лично мне жалко таких людей...
Куда уж больше? Человечество - вирус планеты. Скоро людей уже на Луну будут ссылать. На всех места уже не хватает! Да и ресурсы так истощаются, что уж прокормиться не все могут. Уж лучше так, чем с чумой. Всё в природе должно быть сбалансировано.Отрицательная рождаемость.. что с ней делать?
Это моё мнение.По-моему, все, кто тут много умничает по поводу "какие все лесбиянки грязные уродки", ещё не сформировавшиеся личности как таковые. Скажите, дети, какое право вы имеете осуждать то, о чём даже представления не имеете? И вообще, какое право вы имеете лезть в чужую жизнь? У меня есть много очаровательных знакомых бисексуалок, и я отношусь ко всем проявлениям такой любви абсолютно спокойно. А если уж вам не нравится вид целуюющихся, то, уж простите, или вы совершенно фригидны, или вы ханжа, или вы просто завидуете, что не вы сейчас целуетесь с вашим любимым (любимой), и не исключено, что с таким отношением у вас вообще его (ее) нет. И вообще, с возрастом пора уж становиться более терпимыми к людям. Скажите, неужели вы с вашими любимыми идёте по улице и чтобы поцеловаться или обнять друг друга вы заходите в абсолютнобезлюдный переулок чтобы никого не раздражать горячностью своих чувств? Это всё пережитки СССР'овского режима. А ваше рассуждение о лесбиянках, неужели они вас уж так достали? Они же не пристают к вам с назойливыми домогательствами, раз уж вы такие недотроги. Ведь не обязательно заниматься антипропагандой лесбиянства, чтобы не спать с девушками. Если двум людям вместе хорошо, то какая разница, разных ли они полов? У вас ведь есть собственная жизнь, и если уж вам так не нравятся такие отношения, то не заводите их и не мешайте людям жить своей жизнью.
вот именно, и это была обкновенная болезнь, не помню как называется...она была ещё наверное в глубокой древности, но то что происходит сейчас болезнью не назовёшьгомосексуализм появился задолго до современных проблем.