• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
tRASHer, ну конечно не давить, это тупик.
Природа весьма рациональна. С ее точки зрения мы приносим пользу продолжением рода, а если человек не способен к этому (естесвенным путем), то это тупик и за ненадобносью - нафиг.

"Давить" - а что, уж и по-утрировать нельзя? Хотя, хотя... ;)

Ну кто-то внушает что ему/ей нравяться девушки, кто-то решает что мальчики, я вообще не верю в любовь, я верю в привязанность, похоть и влюблённость.

Зы, чур помидоры не кидать, я их не перевариваю

Алиссия Мур, вот уж не надо на природу такую грязь валить, это в нашем извращенном уме все. Сейчас же типа модно быть гомо, вот все туда и подались.

Сейчас же типа модно быть гомо, вот все туда и подались.
А вот это *самое* бредовое заявление, которое я только встречала на этом форуме. Вы хоть сами поняли, что сказали?

Enehi с тобой я согласна во всём.

Я бы не сказала что сейчас модно быть гомо. Мода это всё же другое понятие.
Вы же не будете заставлять себя любить кого то другого только потому что вам кто-то это диктует.
Сейчас просто многие люди не стесняются этого и поэтому кажется что это модно.

Тяжело ответить, как бы я поступила в такой ситуации, у меня ничего подобного кажется не было. Но то, что как раньше уже бы не было, это точно...

А у меня была подобная ситуация,но это слишком больно рассказывать,так как - именно из-за этого,я потеряла свою самую близкую подругу...:-/

Если друг голубой, а ты - нет, то советую немедленно прекращать эту дружбу.

EL-He6a
А вообще, бисексуальность - это крайне выгодная позиция. Можно поплевывать с высокого дерева и на гомо и на гетеро, считая это все штампами и нормами, и не понимая, как можно зацикливаться на одном поле... ээххх... было время... Образно говоря, сейчас я с этой самой ветки падаю в одну сторону (правда, руками за нее еще держусь ;)), поэтому быть равнодушной не получается... к сожалению.

Да это тяжело услышать признание в любви от друга ( ну в моем случае это была бы подруга). Я даже не знаю что бы я в таком случае сделала, сторониться ее наверное бы начала.

Если бы я просто узнала, что моя подруга "нетрадиционной" ориентации, это бы ничего в наших отношениях не изменило. Ну а если бы я узнала, что она ко мне испытывает серьёзные чувства, то я бы стала её стораниться. Также как и приятеля мужского пола, если бы узнала о его чувствах, которые разделить не могу.

Даже не представляю себя в этой ситуации... У меня есть подруга, с которой дружу уже лет 9... если бы ситуация повернулась так, то я бы, наверно, с ума сошла :(
Но наши отношения бы точно изменились... причем точно не в лучшую сторону...

В противовес

По-моему, все, кто тут много умничает по поводу "какие все лесбиянки грязные уродки", ещё не сформировавшиеся личности как таковые. Скажите, дети, какое право вы имеете осуждать то, о чём даже представления не имеете? И вообще, какое право вы имеете лезть в чужую жизнь? У меня есть много очаровательных знакомых бисексуалок, и я отношусь ко всем проявлениям такой любви абсолютно спокойно. А если уж вам не нравится вид целуюющихся, то, уж простите, или вы совершенно фригидны, или вы ханжа, или вы просто завидуете, что не вы сейчас целуетесь с вашим любимым (любимой), и не исключено, что с таким отношением у вас вообще его (ее) нет. И вообще, с возрастом пора уж становиться более терпимыми к людям. Скажите, неужели вы с вашими любимыми идёте по улице и чтобы поцеловаться или обнять друг друга вы заходите в абсолютнобезлюдный переулок чтобы никого не раздражать горячностью своих чувств? Это всё пережитки СССР'овского режима. А ваше рассуждение о лесбиянках, неужели они вас уж так достали? Они же не пристают к вам с назойливыми домогательствами, раз уж вы такие недотроги. Ведь не обязательно заниматься антипропагандой лесбиянства, чтобы не спать с девушками. Если двум людям вместе хорошо, то какая разница, разных ли они полов? У вас ведь есть собственная жизнь, и если уж вам так не нравятся такие отношения, то не заводите их и не мешайте людям жить своей жизнью.

Это все зашибись любовь, морковь, демократия, эмансипация, меньшинства... но кто вас кормить будет?

Отрицательная рождаемость.. что с ней делать?

Гомопара - это два человека, физически способных делать детей, но не могут это по убеждениям... А потом эта же гомопара выйдет на митинг в знак протеста в связи с повышением пенсионного возраста. Пенсионеров все больше, а количество трудоспособного населения все меньше и меньше... и как будут дела обстоять когда вы достигнете пенсионного возраста еще не известно... Да, вины геев и лесбиянок в этом, пока процент невелик, но это временно – вот китайцев приобщат к коммунистическому гомосексуализму и тогда … аминь.
Отсюда еще куча проблем вырастит, чтобы хоть как-то развиваться и зарабатывать капитал компании пойдут на большую автоматизацию и роботизацию... вывод, безработица. А большое количество безработных влечет за собой волнение народных, рождение революционных идей, хаос и т.д.
Либо же клонирование, и пробирочные дети - но тут еще долго... пока еще никто не может точно сказать, как это аукнется в будущем, да и в настоящем многие психологически не готовы воспринимать клонов... вроде изучают.

В общем коллапс и всем матрица.

! Лично мне жалко таких людей...
Мне тоже их жалко если подобное поведение обусловлено природой а не половой распущенностью А вообще я свое мнение об этом уже высказывала в какой-то теме

Отрицательная рождаемость.. что с ней делать?
Куда уж больше? Человечество - вирус планеты. Скоро людей уже на Луну будут ссылать. На всех места уже не хватает! Да и ресурсы так истощаются, что уж прокормиться не все могут. Уж лучше так, чем с чумой. Всё в природе должно быть сбалансировано.;)

Лула добавил [date]1056327092[/date]:
По-моему, все, кто тут много умничает по поводу "какие все лесбиянки грязные уродки", ещё не сформировавшиеся личности как таковые. Скажите, дети, какое право вы имеете осуждать то, о чём даже представления не имеете? И вообще, какое право вы имеете лезть в чужую жизнь? У меня есть много очаровательных знакомых бисексуалок, и я отношусь ко всем проявлениям такой любви абсолютно спокойно. А если уж вам не нравится вид целуюющихся, то, уж простите, или вы совершенно фригидны, или вы ханжа, или вы просто завидуете, что не вы сейчас целуетесь с вашим любимым (любимой), и не исключено, что с таким отношением у вас вообще его (ее) нет. И вообще, с возрастом пора уж становиться более терпимыми к людям. Скажите, неужели вы с вашими любимыми идёте по улице и чтобы поцеловаться или обнять друг друга вы заходите в абсолютнобезлюдный переулок чтобы никого не раздражать горячностью своих чувств? Это всё пережитки СССР'овского режима. А ваше рассуждение о лесбиянках, неужели они вас уж так достали? Они же не пристают к вам с назойливыми домогательствами, раз уж вы такие недотроги. Ведь не обязательно заниматься антипропагандой лесбиянства, чтобы не спать с девушками. Если двум людям вместе хорошо, то какая разница, разных ли они полов? У вас ведь есть собственная жизнь, и если уж вам так не нравятся такие отношения, то не заводите их и не мешайте людям жить своей жизнью.
Это моё мнение.

Лула Согласна со всем абсолютно.

Отрицательная рождаемость для меня тоже кажется смешной, ведь во первых секс. пар (именно пар!! а не меньшинств) слишком мало и они не способны влиять на рождаемость.
А во вторых каждому взрослому человеку естественно желание материнства/отцовства, поэтому многие пары если не могут родить друг от друга берут детей или из приюта или так или иначе рожают!

Я - за. У меня много друзей геев и лесбиянок, они прекрасные люди, очень милые и веселые и я не отношусь к ним как к "другим". Если человек любит, то какая разница какого он пола?

asko
гомосексуализм появился задолго до современных проблем.
вот именно, и это была обкновенная болезнь, не помню как называется...она была ещё наверное в глубокой древности, но то что происходит сейчас болезнью не назовёшь

Назад
Сверху