Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю... по-моему, "жизнь засоряет" проблема гомофобии.А вот настоящая "розово-голубая" проблема засоряет жизнь не только в школах, но и на дискотеках, в барах и даже в магазинах!
А вы, девушка, со своим молодым человеком прилюдно разве не целовались? Тогда почему этим женщинам надо прятаться?Вот недавно ходила я в супермаркет, подхожу к отделу гостоваров и вижу - стоит парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется!
Мы думаем, что Вы слегка переигрываете. "Омерзительно", "отвратительно"... Что, и правда так плохо? Тогда задумайтесь о своей ориентации. Комплексы, знаете ли, и прочая фигня...Лично я считаю все это просто омерзительным, кто то это поддерживает, а что думаете Вы?
несколько...Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары?
А вы ведете себя согласно обычаям патриархальной страны? Что-то я сомневаюсь...так что нужно вести себя согласна обычаям патриархальной страны.
а таких уродов, типа Бори моисеева, Шуры и подобных большинство нормальных геев и лесбиянок просто терпеть не могут! Из-за таких и разводятся такие дискуссии, о пропаганде цветной любви (мягко сказал.....)Лишь бы к нормальным людям не лезли с пропагандой своей однополой любви.