Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И я говорю не о друзьях в общем, а о друзьях одного с тобой пола.
То потягивалась 5 раз, то головой вертела, то руку невидимке жала и каков результат?

Тут то и начинаются эксперименты. И лишь те КТО СМЕЛЫЕ и раскрепощенные (девушки) смогут провести ночь с другой девушкой. А не тем, кто стеснительные! Я всегда считала и считаю что от жизни нужно брать все и если тебе захочется чего-то "запретного" - делай это! Зачем себя лишать дополнительных удовольствий, тем более, что девушки всегда знают лучше как ублажить другую девушку, что очень приятно и полезно
Зачем комплексовать, стесняться? 
Это же не предательство своей ориентации, а маленький эксперимент, который наверняка вам понравится, не стоит этого отрицать
Или же вам стыдно.. Ну и кто тут стеснительный? 
сослалась на то, что дома собака, с которой надо срочно гулять. после этого мы около недели не общались, а потом все встало на свои места. и лишь спустя некоторое время, разговаривая со мной по телефону, она подняла эту тему. ей было несколько неловко по этому поводу. мы поговорили и решили, что раз нам обеим понравилось, значит все нормально и нефиг переживать

но совершенно не помню, каковы были результаты, так что прошла еще раз.
так что, думаю, не стоит воспринимать их всерьез.

меня лишь беспокоило то, что думает по поводу всего этого подруга. я, так сказать, чувствовала некоторую ответственность, т.к. у меня это не в первый раз было, а насчет нее я не знала. хотя, можно сказать, что это она была инициатором произошедшего
главное, на мой взгляд, разобраться что к чему, не делать это "запретной темой".
не такая привлекательная, зато очень обаятельная и веселая. Поцелуй у нас был не по трезвому, но я не жалею..... Это еще раз доказывает, что раз я бисексуальна, это не значит, что меня тянет ко всем. Я однолюбка =)))))))Что значит "кое-кто"? А как же молодеж, которой только днем и дозволено заниматься сексом? При всех, конечно, нет. И это в большенстве своем не из-за самого акта, а из-за того, что не каждый может раздеться при посторонних, но секс - это естесственно и это НЕ СТЫДНО!И, хотя уже кое-кто любовью занимается при свете, все равно - секс постыден.
почему? с чего ты это взяла? не надо отдельные случае переводить в повсмеместную практику.Мне не нравятся меньшинства, потому что они слишком выставляют свои отношения.
классическая обывательская точка зрения. сорри, ничего личного.вообще я к соотношению мальчик-мальчик отношусь плохо, а к девочка-девочка - нормально. Когда девчонки этим занимаются - это красиво...