• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
самое интересно, что как правило всегда....в 98% впервые вкушаешь прелесьт однополой любви под воздействием энного коллическва алкоголя....
и как правело ето лучшая подруга....ну или друг.
во всякой случае у меня впервый раз было именно так.....

Не знаю, как насчет всех людей, но лично я нет. Был неудачный опыт со своим полом, но честно скажу - не понравилось. А вообще это личное дело каждого!

Беспечный Ангел значит у тебя явно нормальная ориентация=) раз неудачный опыт со своим полом.

Я, например, себе не представляю, как можно переспать с лучшей подругой даже под действием алкоголя. Я бы с ней потом даже общаться не смогла:)

Вот-вот! Самая большая глупость, которую я слышал, заключается в том, что спать с друзьями - плохо. Нонсенс. Вы что, друзей не любите своих? Вбили вам в голову всякую фигню...
А если вы любите, вы же наверняка хотите им доставить удовольствие, или?

McHain
Любим, любим... Только не до такой степени:) И я говорю не о друзьях в общем, а о друзьях одного с тобой пола.

Summer..) хм..ну значит ты те самые 2%... каждому свое. но не думаю, что тебе повезло ;-)..... ну да лана....

McHain, не знаю, но у меня табу с лучшеми друзьями не спать.. со знакомыми - да..... но не с друзьями.... *задумавшись* хм,..... лично у меня после заканчиваются дружеско-доверительные отношения.. уже нет того откровения, какое было раньше.. да по большому счету и дружбы то больше нету.... кто-то начинает испытывать или что-то большее чем дружба, или что-то меньшее..... как получиться. но ео сугубо мое налюбдение...... жизненный опыт, воть

El-Неба
Табу=комплекс. Или просто пережиток прошлого.

Прошла я этот тест: очень веселенький, особенно если со стороны посмотреть, что я делала ;) То потягивалась 5 раз, то головой вертела, то руку невидимке жала и каков результат?
"22 из 100" (чем больше тем больше би) М-да:rolleyes:
Вообще я тут почитала некоторые мессаги и подумала кое-что ;)
Вот, например, первую связь девушки с девушкой (будь то поцелуй, или кое-что большее) вы считаете, что причины из-за недостатка мужского внимания или из-за стеснительности обеих. Я же скажу, что наоборот! Есть реальный факт, то чем большим успехом пользуются девушки у парней, тем быстрее они от них устают и хотят "новых" открытий. Тоже самое и про парней. Ну как вам было бы интересно, если бы каждый парень, которого бы вы захотели сразу бы прибежал к вам по вашему желанию? Поначалу, это конечно, круто и замечательно, но когда такое происходит с завидной частотой... :rolleyes: Тут то и начинаются эксперименты. И лишь те КТО СМЕЛЫЕ и раскрепощенные (девушки) смогут провести ночь с другой девушкой. А не тем, кто стеснительные! Я всегда считала и считаю что от жизни нужно брать все и если тебе захочется чего-то "запретного" - делай это! Зачем себя лишать дополнительных удовольствий, тем более, что девушки всегда знают лучше как ублажить другую девушку, что очень приятно и полезно :) Зачем комплексовать, стесняться? :)
Вы пишите, что вам и так хорошо с парнем и не хотите ничего менять. По-моему, вы просто боитесь, что вам понравится :) Это же не предательство своей ориентации, а маленький эксперимент, который наверняка вам понравится, не стоит этого отрицать :) Или же вам стыдно.. Ну и кто тут стеснительный? :)

EL-He6a
Pheobe я однажды переспала со своей подругой(можно сказать лучшей). мы были сильно нетрезвы, но все же в состоянии понимать, что мы делаем. на следующее утро она проснулась и почти сразу же убежала, не позавтракала даже, бедняжка:D сослалась на то, что дома собака, с которой надо срочно гулять. после этого мы около недели не общались, а потом все встало на свои места. и лишь спустя некоторое время, разговаривая со мной по телефону, она подняла эту тему. ей было несколько неловко по этому поводу. мы поговорили и решили, что раз нам обеим понравилось, значит все нормально и нефиг переживать:)
дружеско-доверительные отношения от нашего с ней сексуального экспириенса никак не пострадали:)

babydoll добавил [date]1048637909[/date]:
Jennifer я проходила этот тест где-то года два назад:) но совершенно не помню, каковы были результаты, так что прошла еще раз.
мой результат:
42 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)
Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

babydoll
Вот! Молодец! (я по поводу подруги)
Сама не ожидала, что у меня 22, думала будет больше, т.к. отношу себя к личности, способной на отношения и с тем и с другим полом. :rolleyes:

Jennifer ну, эти результаты очень относительны...:) так что, думаю, не стоит воспринимать их всерьез.
а насчет истории с подругой, мне очень понравилось то, что она решилась таки поговорить со мной на эту тему, после нашей бурной пьянки:)
я даже думаю, что мы что-нибудь подобное еще повторим;)

babydoll
И правда, если верить всем тестам в интернете... :rolleyes:
А ты как себя чувствовала после этого?
Мне поначалу было тоже стыдно, это по-моему вполне естественно, но потом я поняла, что стыдиться нечего, и наоборот, я провела хорошо время и должна быть счастлива :)

Jennifer я чувствовала себя на удивление нормально:) меня лишь беспокоило то, что думает по поводу всего этого подруга. я, так сказать, чувствовала некоторую ответственность, т.к. у меня это не в первый раз было, а насчет нее я не знала. хотя, можно сказать, что это она была инициатором произошедшего;)
действительно, вполне естественно чувствовать некоторое смущение. правда и то, что стыдиться нечего, особенно когда все довольны:) главное, на мой взгляд, разобраться что к чему, не делать это "запретной темой".

babydoll, Jennifer
Это все - влияние табу. И относится по большей части к европейской культуре. Мы все считаем, что секс - постыден, что сексом люди занимаются ради своего удовольствия... А уж со своим полом - ни-ни, прямо-таки никак (опять сошлюсь на соцальную точку зрения), что только муж и жена имеют право спать друг с другом.... Из этого же табу и куча комплексов, типа ревности... И тому подобное... В той же Африке к этому относятся гораздо проще - там нет запрета на наготу...
Если зашла об этом речь, люди по идее могли бы воспитываться бисексуалами. Тогда и дружба между парнем и девушкой была бы в порядке вещей, и секс мог бы нас удовлетворять не только в браке... Мне кажется, это когда-нибудь произойдет... Только вот от себя добавлю - технический прогресс при этом будет должен практически остановиться: очень многие открытия были сделаны исходя из косплексов в сексуальной сфере... Очень многие гении стали ими только потому, что их дорога в сексе не удалась (или они себе вбили это в голову). Взять того же Рушкина к примеру. Он пользовался огромной популярностью у женщин. И вся его гениальность ушла в поэзию. А ведь он был талантливым человеком во всех областях, но заслуженное обожание людей направило его на томление души, а не ума. Кто его знает, он мог бы стать вторым Лобаческим, если бы был более замкнут.
И опять-таки практически свободная от сексуальных табу Африка. Чего они добились? Ноль, пустышка. Накормленный и удовлетворенный человек (человек без внутреннего давления) слишком похож на животное. Он будет поддерживать это состояние, но не больше. Кстати, именно потому больших успехов в жизни добились мужчины - вечное внутреннее половое давление.
Правда, приведу еще один пример - Древнюю Грецию... Там тоже была сексуальная свобода, причем пол партнеров мог быть любым. И? Они совершили самый большой прорыв из существующих. Но в чем? В филисофии. Мораль: удовлетворенного и накормленного человека, если он умен, тянет пофилософствовать.

Надеюсь то, что я сейчас напишу, не удалят. в общем у меня есть лучшая подруга. Мы с ней с самого детства, потому что наши матери тоже дружат. Так вот, это подруга - симпотичная девчока, веселая. Но к ней меня НЕ тянет. Мы с ней подруги и всё! Можем спать в одной постели, ходить полуголыми, но меня к ней СОВЕРШЕННО не тянет. А вот моя одноклассница мне очень нравится (как раз с ней у меня и был тот поцелуй=)) Хотя Юлька, её как и меня зовут :) не такая привлекательная, зато очень обаятельная и веселая. Поцелуй у нас был не по трезвому, но я не жалею..... Это еще раз доказывает, что раз я бисексуальна, это не значит, что меня тянет ко всем. Я однолюбка =)))))))

Juli добавил [date]1048972044[/date]:
И, хотя уже кое-кто любовью занимается при свете, все равно - секс постыден.
Что значит "кое-кто"? А как же молодеж, которой только днем и дозволено заниматься сексом? При всех, конечно, нет. И это в большенстве своем не из-за самого акта, а из-за того, что не каждый может раздеться при посторонних, но секс - это естесственно и это НЕ СТЫДНО!

Мне не нравятся меньшинства, потому что они слишком выставляют свои отношения.
почему? с чего ты это взяла? не надо отдельные случае переводить в повсмеместную практику.

вообще я к соотношению мальчик-мальчик отношусь плохо, а к девочка-девочка - нормально. Когда девчонки этим занимаются - это красиво...
классическая обывательская точка зрения. сорри, ничего личного.

Однополая любовь - за и против

Не стоит отрицать, что эта проблема как нельзя актуальна в наше время. Среди молодежи в школах пошел "татуизм", тобишь девочки натягивают на себя белые чулки, юбочки в складочку и ходят парами. Но это только стиль, хоть и извращенный. А вот настоящая "розово-голубая" проблема засоряет жизнь не только в школах, но и на дискотеках, в барах и даже в магазинах! Вот недавно ходила я в супермаркет, подхожу к отделу гостоваров и вижу - стоит парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется! Меня там чуть не стошнило!
Лично я считаю все это просто омерзительным, кто то это поддерживает, а что думаете Вы?
Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары?

Назад
Сверху