• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Нельзя в 14-16 лет будучи девственницей, утверждать, что "ах, я ни за что и никогда не бисексуальна!!!"
По статистике, каждая 3-я женщина на планете - бисексуальна!!! КАЖДАЯ ТРЕТИЯ!!!
Хотя надо признать, что мужчин меньше - лишь каждый 9-й

DileMMa нет, особенной себя не чувствую, абсолютно. мне никто никогда не говорил, что это плохо, хорошо или как-то особенно. среди моих знакомых девушек куча бисексуалок, не потому, что я выбираю себе таких друзей, а потому что среди девушек вообще куча бисексуалок:) каждый решает за себя, что для него приемлимо(если, конечно, это не навязывается воспитанием). кому-то "фууу", а кому-то "супер". я знаю, что для меня приемлимо и что нет. и я знаю, что не смогу жить, например, в однополом браке. я не лесбиянка, но и не гомофобка. и здесь абсолютно нет ничего, чтобы чувствовать себя особенной:)

КАрТинКА
Leia
вы просто слишком агрессивно подходите к вопросу:)
не надо дискриминации, не надо деления людей на "бисексуалов" и "не бисексуалов". вас ведь не об этом спрашивали...:)

Большинство-меньшинство...
Все зависит от партнера! Если подавить в себе предубеждения, то любимый человек на самом деле может оказаться любого пола.

Автор оригинала McHain
Большинство-меньшинство...
Все зависит от партнера! Если подавить в себе предубеждения, то любимый человек на самом деле может оказаться любого пола.
Золотые слова! Ведь на самом деле любим мы не то, что, простите, снаружи висит, а то что внутри! А остельное дело техники! :D

На самом деле, бисексуалов действительно немного. Ладно, давайте смотреть правда в глаза - все мы хоть ОДНАЖДЫ представляли себе сексуальные отношения с представителем своего пола. Нет? Не врите. :D Но чаще всего это не заходит за рамки фантазий. + очень многие девушки считают себя фанатками тех же "Тату", распевают "Мне нужна она!!!", но опять же они не могут перенести подобные отношения в реальную жизнь. По многим причинам: предрассудки, боязнь выделиться из толпы, стать аутсайдером, много чего... или просто элементарное "правда_не_нравятся_девочки".
Бисексуалы - это не, кто не хочет ограничивать себя в любви. Мы люди, секс для нас - не только способ размножения, это скорее выражение чувств к человеку.
Я бисексуалка, в данный момент влюблена в девушку... и я чувствую себя свободной. ;) Я не буду орать "я не хуже натуралов", потому что на самом деле я лучше. Дескриминация действительно существует, бисексуалы (так же как геи и лесбиянки) считаются "меньшинством". Ок, ладно, нас действительно меньше, причем явно не 1/3, но все же... я просто не могу понять тех "натуралов", которые так яростно с этим борятся. ))) И эти люди, которые делают круглые глаза, роняют челюсть на пол, а потом презрительно говорят: "Ты любишь девушку???" считают себя нормальными? :D

Ммм... Это не попытка что-то доказать. Просто моя точка зрения. ;)

Автор оригинала Leia
Хм :) Знаете... Я той самой моей знакомой немного боялась, пока она мне не сказала, что хоть ей и нравятся девушки, ко мне она приставать не собирается :D [/B]
Если она би, то нападет и изнасилует тебя:D
А ты парней тоже всех боишься?:D
По-моему у девушек натуралок, есть такой стереотип, что бисексуалки (или лисбиянки) обязательно ко всем девушкам приставать должны. Бред...
Надо любить не пол, а человека.

А ты парней тоже всех боишься?
Нет, парней не боюсь. А с какой бы стати?
Разве только каких-нибудь маньяков

По-моему у девушек натуралок, есть такой стереотип, что бисексуалки (или лисбиянки) обязательно ко всем девушкам приставать должны.
Блин, юмора уже не понимают... Я боялась к ней подходить, какой кошмар!!! :D
Нет. Просто странно немного общаться с девушкой, которая неравнодушна к девушкам, и всего-то.

Leia
Просто странно немного общаться с девушкой, которая неравнодушна к девушкам, и всего-то.
я не понимаю...какая разница кто ей нравится?мальчик-девочка...это равносильно тому что ты говоришь:странно с ней общаться потому что ей нравятся мальчики!Все мы люди в конце концов....и нет определенно никакой разницы кто ей нравится...это всего лишь предрассудки жизни!
Совет:просто поптобуй этого не замечать, не думай об этом!Просто говоря,ты очень часто задумываешься,поэтому тебе с ней в кой то мере странно общаться!

Enehi
Вот я например фанатка "Тату", но слушаю исключительно потому-что нравиться то ,что они делают(в смысле их песни,музыка,слава)..Как можно их слушать только из-за того что они лесби притворяются....фи глупость какая то!просто представля себе:сидит девчушка смотрит клип....."О классно,они лесбиянки значит и мне надо быть такой"!
По моему каждый чловек должен вести себя так, кем он себя чувствует...и не стоит равнятся ни на кого....ТЫ это ТЫ-и никто не в праве указывать как тебе жить...Ты это ЛИЧНОСТЬ..
ой и все эти колкости ни к чему!
По моим понятиям,некоторые девушки могут дать больше ,чем мужчины(но не все)!

Лично меня немного пребесило, что некоторые считают: во-первых, что бисексуалки сразу на всех девушек заглядываются или что это не нормально. Я считаю, что это, во всяком случае Не противоестесственно. Я, наверное, больше склоняюсь к гетерам, но к девушкам меня тоже тянет. Они нежнее и, на самом деле, очень интересно...... Но это совсем не значит, что мои подруги тоже засматриваются на девушек. Я им не презнаюсь. Немного стремно. Не знаю, как отреогируют. Но два поцелуя с девушкой были потрясающими...... И не надо к этому относиться, словно это какая-то болезнь. К сведенью - с молодым человеком мы встречаемся порядка двух лет.

Не стесняйтесь своей природы!

Juli добавил [date]1048008381[/date]:
Очень интересная тема. Сама хотела такую создать!

DileMMa, у меня ещё не такой уж клинический случай :D Просто представь на минутку, что тебе вообще не нравятся парни. И есть у тебя некий хороший друг, с которым у вас всё хорошо, а в один прекра...ужасный день он начинает к тебе клеиться! А тебе вообще не нравятся парни... и что тогда? Будешь чувствовать себя неуютно в его компании впредь? вот поэтому желательно как-то заранее всё выяснить :D

КАрТинКА
Вот именно нам и не хочеться чтобы НАС отличали от остальных,мы как все!я не понимаю,кто тебе сказал или написал:"Вот мы все особенные ,обратите внимание"!мы не товар,и вообще это не ненормальность?Кто издал такой закон?Вот тем же самым ты пытаешься выделить натуралов!
Даже вот ты сама сечас нас выделяешь...Ты еще скажи что сексом до брака нельзя заниматья!
Если често КАрТинКА просто не будем сориться,а то у меня создается впечатление что ты меня ненавидешь!

Вот я например фанатка "Тату", но слушаю исключительно потому-что нравиться то ,что они делают(в смысле их песни,музыка,слава)..Как можно их слушать только из-за того что они лесби притворяются....фи глупость какая то!просто представля себе:сидит девчушка смотрит клип....."О классно,они лесбиянки значит и мне надо быть такой"!
Боже, ГДЕ я такое говорила? :eek: :D Нет, конечно... Но такой ажиотаж вокруг Тату возник из-за их имиджа 2-х лесбиянок, а не из-за музыки, имхо, довольно посредственной. ;) Ладно, может тебе эта музыка и нравится, но если бы было то же самое, но про мальчиков... хм... сомневаюсь, что они имели бы такой же успех. :rolleyes:
А вообще, я не об этом говорила. :) Просто многие люди смотрят с восхищением на Тату, а потом с ужасом и отвращением на настоящих лесбиянок. Почему? ХЗ. К счастью, таких становится все меньше...
Это зависит от девушек. ;)
Да кому какое дело до вас?
Бррр... Ну и фразочка... действительно... :-/ А чем "мы" отличаемся от "вас"? Людям по большому счету вообще нет друг до друга никакого дела. И неважно, кто они "би или гомо" или "натуралы".
Я правда не считаю себя "особенной". Кого мне любить - это только мое личное дело. Особенной меня почему-то считают знакомые "натуралы". Чаще всего мне плевать, но иногда просто надоедает. :(

по-моему суть проблемы в том, что некоторые люди (и я, несмотря на свою бисексуальность, в их числе) бесятся, когда бисексуалы уж слишком афишируют свою личную жизнь, в частности гомосексуальную ее часть, при том совершенно очевидна неестественность такого поведения. оттуда и фразы типа:
Да кому какое дело до вас?
бисексуалы, как и геи, как и гетеро, бывают разные! (простые и заразные:D) либо это обычные люди, которым просто так удобно(и это не значит, что они будут бросаться на всех людей своего пола, правда ведь?!), либо это люди, которые всего-навсего всячески пытаются выделиться из общей гетеросексуальной массы и выставляют это напоказ.
и не надо, пожалуйста, мешать нормальных людей с говном. потому что они ничем (кроме, пожалуй, большей внутренней раскованности и отсутствия стереотипов) от вас не отличаются:)

Автор оригинала babydoll
и не надо, пожалуйста, мешать нормальных людей с говном. потому что они ничем (кроме, пожалуй, большей внутренней раскованности и отсутствия стереотипов) от вас не отличаются:)
Ну ты даешь! То есть если человек не спит с представителями своего пола, у него больше стереотипов и он менее раскован? А если мне просто девушки нравятся, не нахожу я в мужчинах красоты? Или может еще не повстречал того мужчину, который бы был в моих глазах красивым (говорю не только о внешней красоте)? Если все мужики, с которыми я пересекался - поголовно козлы и их просто коробит от мысли переспать с другим парнем? В общем ты превозноси би, но не говори об естественности такой ориентации. И не защищай ни себя, ни других представителей. Если ты считаешь себя нормальной, не требуй этого от других, и не обвиняй их в ненормальности.
Гомосексуальные связи бесполезны с точки зрения прогресса человечества как биологического вида. И, хотя наша сексуальность во многом определяется на стадии воспитания, все равно пока что однополая любовь должна быть скрыта от глаз общества - она не продолжает род человеческий. Когда станет возможным рождение детей от однополых браков (клонированием клеток, или, как у комаров, к примеру, - самцы почти не нужны этому виду, самки и сами прекрасно могут обойтись), тогда все переменится. Но сейчас агитация людей к однополой любви приведет к противоречию с основной задачей человечества - выжить.
Так что не обвиняй гетеросексуалистов и не гордись своей внутренней раскованностью и отсутствием у тебя стереотипов - человечество еще не достигло того уровня, при котором необходима пропаганда однополой любви как средства контроля за рождаемостью.
Любишь - люби. Никто тебя не трогает. Но лично я всегда буду осуждать тех, кто считает влечение к своему полу нормой.

Автор оригинала babydoll
все мужики козлы...???! и это говорит сам представитель мужсково пола... ндаа.....
Ты, видимо не вчиталась в текст. Я сказал, если. И учти, парни бывают реже би, чем гомо. А остальные просто чураются близких отношений с другими парнями.
ни в коем случае я не собираюсь никого превозносить.
Не надо ля-ля! Выражение о внутренней раскованности и так далее - это и есть превозношение.
ага. давайте тогда и презервативы отменим. абсолютно ведь бесполезная вещица... и трахаться будем только ради прогресса. зашибись!
Полностью согласен (если бы не было сарказма). Недавно спросил знакомого (у него сын 4 лет): еще детей собираетесь рожать? Он сказал, что да, одного. А вот дальше мне особо понравилось. Он сказал: "Тут бы себя воспроизвести, не говоря уже об размножении". Детей должно быть много - они же будущее. А пока что пенсионеры - самая большая категория населения в России. Можно понять Запад - они с жиру бесятся, но мы?!
И еще кое-что: причем тут мораль, объясни мне? Вроде бы чистая логика. Вот твои возражения - исключительно эмоциональны и эгоистичны. Ты гордишься своей бисексуальностью, готова ее отстаивать на каждом углу... Но ведь это такое же свойство человека, как его пол! Может мне начать бегать и везде орать, что круто быть мужчиной, а женщиной нет? Что только мужчины внутренне раскованы и лишены стереотипов?
А ведь такая позиция существовала очень долгое время в истории человечества, но если я начну такое орать сейчас, меня попросту запинают. А ты еще попросту не задумывалась о том, что ты из себя представляешь. Ты думаешь, что ты особенная. Я тоже думал в твои годы. :) Только вот убедился с годами (и ты тоже убедишься, не волнуйся), что практически ничем не отличаюсь от остальных, такой же винтик в истории человечества. И все, что я сделаю, будет преходящим, и только потомки смогут нести мои гены.

И, хотя наша сексуальность во многом определяется на стадии воспитания, все равно пока что однополая любовь должна быть скрыта от глаз общества

А зачем это скрывать если это естественно! Это вот для тебя не естесвенно,а для "НАС" это нормально...Смысл врать то какой?

Детей должно быть много - они же будущее

Хм...ты знаешь!у нас (у большинства) нет возможности,чтобы детей много было!Вот если бы государство предоставило те условия в которых можно было реально жить,думаю в каждой семье было бы не меньше 2-3 дете....а пока....мы будим только надеяться на наше "будущее"!

Ты гордишься своей бисексуальностью, готова ее отстаивать на каждом углу...
Сори,что вмешиваюсь....Но буду защищать!Это где это она наглядно сказала, что она особенная....?Выдели фразу! Хех ....как называется смотрю в книгу вижу фигу!Точно...ты все слова принемаешь слишком близко к сердцу,как то ты на все смотришь с филосовской стороны,а ты попробуй просто, практично подойти к ситуации.
Как то вы на меншенство смотрите с высокой колоколни, и от туда же начинаете НАС обплевывать...Даже те самые резкие фразы:ты особенной себя чувствуешь!Пока она сама этого не скажет, нельзя с такой уверенностью, что то высказывать...Для всего нужны ФАКТЫ, и только ФАКТЫ!

Мне кажется, что девчонкам ... ну.. проще, что ли... быть бисексуалками :) Одно дело, когда подруги ходят за руку, целуются, обнимаются, танцуют грязные танцы... Все это воспринимают нормально :)
А вот представьте, что все это делаю парни... Для меня, которая колбасится с подругами на дискотеках ТАК, что просто обадеть - это было бы по меньшей мере странное зрелище...
Здесь дело не в "дискриминации" , а в том, что когда девчонки это делают - это смотрится красиво. А парни - уже как извращение :(
Мне впринципе, женское тело нравится больше - оно всегда более плавное, что ли... Формы красивые. А у мужчины тело как будто всё создано для "борьбы и обороны" - мускулы... всё такое более... не округлое :lol:
Хотя я люблю мужчин, но и с девчонками поцелуйчики у нас бывали/бывают... А че такого-то? Мне не стыдно :)

Могу взять, откуда взял, что ты считаешь себя особенной:
Ты везде сама устраиваешь дискриминацию, и считаешь гетеросексуалов худшей частью человечества. Посмотри выше, приводить еще раз не буду. Потому и считаю, что ты просто хвалишь свое болото, поднимая себя над общей массой. Стандартное разделение на классы - "я принадлежу к одной группе, к которой принадлежит лучшая часть человечества, хотя бы в чем-то, но мы превосходим остальных, быдло.."
И DileMMa права. Я смотрю на это с философской точки зрения - для меня это наиболее практичный подход, и если бы я не ввязывался в постоянные споры с дилетантами в социальной философии (можете воспринимать это и на свой счет, только не как оскорбление - знание философии почти ничем не помогает человеку, кроме понимания некоторых вещей с других точек зрения и прогнозирования возможных вариантов разваития событий), варился бы себе и дальше в ней. У каждого человека свой взгляд на вещи. Только некоторые взгляды вредны с точки зрения человечества, как вида. Вы ведь презираете наркодельцов и похитителей? А они себя нет - они ничего больше не умеют. И они находят свою философию, обычно философию очищения. Вроде того, что они очищают человечество от тех, которые человечеству вроде как и не нужны. Только вот одна досада - очень часто их жертвами становятся сильные мира сего..
Здесь я высказываю именно философскую точку зрения - первый вопрос был поставлен в ключе именно философии, а не практики.

Одно дело, когда подруги ходят за руку, целуются, обнимаются, танцуют грязные танцы...
Все варианты, кроме последнего, не являются показателем бисексуальности, я думаю :)

Назад
Сверху