Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Ведь на самом деле любим мы не то, что, простите, снаружи висит, а то что внутри! А остельное дело техники!Автор оригинала McHain
Большинство-меньшинство...
Все зависит от партнера! Если подавить в себе предубеждения, то любимый человек на самом деле может оказаться любого пола.
Если она би, то нападет и изнасилует тебяАвтор оригинала Leia
ХмЗнаете... Я той самой моей знакомой немного боялась, пока она мне не сказала, что хоть ей и нравятся девушки, ко мне она приставать не собирается
[/B]
Нет, парней не боюсь. А с какой бы стати?А ты парней тоже всех боишься?
Блин, юмора уже не понимают... Я боялась к ней подходить, какой кошмар!!!По-моему у девушек натуралок, есть такой стереотип, что бисексуалки (или лисбиянки) обязательно ко всем девушкам приставать должны.
я не понимаю...какая разница кто ей нравится?мальчик-девочка...это равносильно тому что ты говоришь:странно с ней общаться потому что ей нравятся мальчики!Все мы люди в конце концов....и нет определенно никакой разницы кто ей нравится...это всего лишь предрассудки жизни!Просто странно немного общаться с девушкой, которая неравнодушна к девушкам, и всего-то.
Боже, ГДЕ я такое говорила?Вот я например фанатка "Тату", но слушаю исключительно потому-что нравиться то ,что они делают(в смысле их песни,музыка,слава)..Как можно их слушать только из-за того что они лесби притворяются....фи глупость какая то!просто представля себе:сидит девчушка смотрит клип....."О классно,они лесбиянки значит и мне надо быть такой"!
Это зависит от девушек.Они нежнее
Бррр... Ну и фразочка... действительно... :-/ А чем "мы" отличаемся от "вас"? Людям по большому счету вообще нет друг до друга никакого дела. И неважно, кто они "би или гомо" или "натуралы".Да кому какое дело до вас?
бисексуалы, как и геи, как и гетеро, бывают разные! (простые и заразныеДа кому какое дело до вас?
Ну ты даешь! То есть если человек не спит с представителями своего пола, у него больше стереотипов и он менее раскован? А если мне просто девушки нравятся, не нахожу я в мужчинах красоты? Или может еще не повстречал того мужчину, который бы был в моих глазах красивым (говорю не только о внешней красоте)? Если все мужики, с которыми я пересекался - поголовно козлы и их просто коробит от мысли переспать с другим парнем? В общем ты превозноси би, но не говори об естественности такой ориентации. И не защищай ни себя, ни других представителей. Если ты считаешь себя нормальной, не требуй этого от других, и не обвиняй их в ненормальности.Автор оригинала babydoll
и не надо, пожалуйста, мешать нормальных людей с говном. потому что они ничем (кроме, пожалуй, большей внутренней раскованности и отсутствия стереотипов) от вас не отличаются![]()
Ты, видимо не вчиталась в текст. Я сказал, если. И учти, парни бывают реже би, чем гомо. А остальные просто чураются близких отношений с другими парнями.Автор оригинала babydoll
все мужики козлы...???! и это говорит сам представитель мужсково пола... ндаа.....
Не надо ля-ля! Выражение о внутренней раскованности и так далее - это и есть превозношение.ни в коем случае я не собираюсь никого превозносить.
Полностью согласен (если бы не было сарказма). Недавно спросил знакомого (у него сын 4 лет): еще детей собираетесь рожать? Он сказал, что да, одного. А вот дальше мне особо понравилось. Он сказал: "Тут бы себя воспроизвести, не говоря уже об размножении". Детей должно быть много - они же будущее. А пока что пенсионеры - самая большая категория населения в России. Можно понять Запад - они с жиру бесятся, но мы?!ага. давайте тогда и презервативы отменим. абсолютно ведь бесполезная вещица... и трахаться будем только ради прогресса. зашибись!
И, хотя наша сексуальность во многом определяется на стадии воспитания, все равно пока что однополая любовь должна быть скрыта от глаз общества
Детей должно быть много - они же будущее
Сори,что вмешиваюсь....Но буду защищать!Это где это она наглядно сказала, что она особенная....?Выдели фразу! Хех ....как называется смотрю в книгу вижу фигу!Точно...ты все слова принемаешь слишком близко к сердцу,как то ты на все смотришь с филосовской стороны,а ты попробуй просто, практично подойти к ситуации.Ты гордишься своей бисексуальностью, готова ее отстаивать на каждом углу...
Все варианты, кроме последнего, не являются показателем бисексуальности, я думаюОдно дело, когда подруги ходят за руку, целуются, обнимаются, танцуют грязные танцы...