• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Yоshi-согласна с тобой ,каждый сам вправе выбирать где ему целоватся -демократия.

Какой глупый тред, однако. :) Даже смешно становится. Во-первых, натуралы вы мои, "лесби" пишется через букву С. Во-вторых, тут нельзя быть за или против. Явление такое существует, лиц с гомосексуальной ориентацией сейчас все больше и больше, а ваше "фууу, девочки целуются" напоминает старушечье "фууу, юбка выше колен". Мы молодежь, или нет? Будьте либеральны.
И, кстати, почему противно целоваться с девушкой? Потому что у нее нет члена? М-да... :-/

Enehi добавил [date]1054860791[/date]:
Уупс... 1-й пост не прочитала. Сейчас я еще и на него отвечу. :)
А вот настоящая "розово-голубая" проблема засоряет жизнь не только в школах, но и на дискотеках, в барах и даже в магазинах!
Не знаю, не знаю... по-моему, "жизнь засоряет" проблема гомофобии. ;)
Вот недавно ходила я в супермаркет, подхожу к отделу гостоваров и вижу - стоит парочка уже не молодых (!) женщин и привселюдно целуется!
А вы, девушка, со своим молодым человеком прилюдно разве не целовались? Тогда почему этим женщинам надо прятаться?
Лично я считаю все это просто омерзительным, кто то это поддерживает, а что думаете Вы?
Мы думаем, что Вы слегка переигрываете. "Омерзительно", "отвратительно"... Что, и правда так плохо? Тогда задумайтесь о своей ориентации. Комплексы, знаете ли, и прочая фигня...
Есть ли среди Ваших знакомых нестандартные пары?
несколько...

И че вы к геям и сезбиянкам прицепились,главное ЛюбоФФФ,пусть живут и радуются!
А откуда вы знаете что среди ваших друзей таких пар нет?Может вы даже не догадываетесь...:surprise: :love2:
Многим мужикам нравятся лезбиянки...

Я отношусь нормально, когда она где-то там...
Знакомых нет, и у знакомых моих знакомых тоже нет.
Видеть как целуются женщины, мне не приходилось, а вот как голубые. Отвратительное зрелище. И я не вижу тут ничего прикольного и нормального. Зрелище это противоестественно, что они делают за закрытыми дверями, их дело, а вот на людях пусть стараются себя вести так, чтоб не доставлять неудобство остальным. У нас не Запад, у нас страна со своими обычаями и предрассудками, так что нужно вести себя согласна обычаям патриархальной страны.

так что нужно вести себя согласна обычаям патриархальной страны.
А вы ведете себя согласно обычаям патриархальной страны? Что-то я сомневаюсь...
Как я уже говорила, презервативы тоже противоестественны. Люди, они вообще по законам природы уже давно не живут.

Enehi, вся проблема в том, что многие живут именно по законам природы, инстинктами живут.

Enehi, я во всяком случае стараюсь, уж никогда не целовалась со своим парнем на улице или в метро. Неприятно, когда на тебя смотрят.

А никто к вам с пропагандой однополой любви и не ломится...
Лишь бы к нормальным людям не лезли с пропагандой своей однополой любви.
а таких уродов, типа Бори моисеева, Шуры и подобных большинство нормальных геев и лесбиянок просто терпеть не могут! Из-за таких и разводятся такие дискуссии, о пропаганде цветной любви (мягко сказал.....)
Главное на этом не зацикливаться...

Semitsvetik и среди голубых и лесбиянок встречаются плохие люди ;) Они есть в любом обществе.

От себя по теме: не вижу в этом ничего омерзительного. Любовь это прекрасное чувство, и оно не может не вызывать у меня отвращения. Гораздо хуже, как тут уже заметили наркоманы, преступники и т.д.
Ещё не люблю гомофобов.

Знаю одну лесбийскую пару - очень интересные и творческие личности!

Никогда не судила людей по признаку половой ориентарии. Я считаю в любви и наслаждении можно все, если только не в ущерб другим.

А почто собственно так накидываться на бедных "нетрадиционалов"? Ну полюбили люди друг-друга, душой потянулись, ну не совпало по традиционной схеме мужчина-женщина - чего им теперь, вешаться? Хотя, млин, минуй меня чаша сия - влюбиться в женщину... Вот уж, ей богу, зная о нетрадиционной ориентации некоторых своих знакомых, совершенно не могу относиться к ним с каким-то пренебрежением, или того пуще - с брезгливостью. Об чем собственно речь? Так понимаю, что наша половая ориентация вовсе не отражается на душевных качествах, а тем паче на умственных способностях. Мне встречались личности, отличающиеся крайней неразборчивостью в половых контактах - так им по фигу было с кем и где - с женщиной, с мужчиной, с собакой, с кошкой, с тараканом... Таких и классифицировать как-либо трудно - это просто б... Вот это я действительно отказываюсь воспринимать адекватно. Брезгливость, никуда не денешься.

Людей нельзя винить в том, что их тянет к людям одного с ними пола. Никакой трагедии в этом нет. Но не надо это афишировать. Вот меня ТАТУ бесят! Они, может, и не лезбиянки, но так вые******ся, что становится тошно!

Вы что думаете однополая любовь появилась совсем недавно?Гомосексуализм,например появился,чуть ли не с появлением первого человека!Особенно он был "развит" в Древней Греции...Так что дорогие мои это "дрянь" пришла к нам из далекого прошлого и бороться с ЭТИМ бесполезно!Эта проблема не современного человека,а человека в целом и с этим нечего не поделаешь.....Как это не прискорбно(для некоторых).
Если хотите знать лично моё мнение,то я считаю,что человек был создан свободным во всем,в том числе и в своём выборе....
О!Я опять начала философствовать....Простите за такие длинные посты:)!

ну если вы меня не поняли, то голубые и к нормальным пристают и пытаются "совратить", вот меня это и бесит.. голубые же не влюбляются обязательно тоже в голубых?!
вот у моего мужа "друг" "не такой"... Как нажрется так сразу ему говорит: Ну почему я тебя не возбуждаю?
Я его разорвать на кусочки готова.. А он не понимает за что я его "не люблю"...

Эгоистка
И в раннем средневековье! Думаете, оруженосцы рыцарям только для того, чтобы что-то там носить нужны были? ;-) Типа жен заменяли... Да и вообще, такие отношения между слугой и хозяином, учителем и учеником раньше считались фактически нормальными.
А бороться с этим нельзя. Если я люблю девушек, этого уже не изменишь. Да, я отдаю себе отчет, что это некое отклонение (собственно, НЕотклонением я считаю только бисексуальность), но это... хмм... скажем так, не лечится.

Хмм, ну многим девушкам геи нравяться,

У меня среди одноклассников есть геи е одна лезби (ага) и во дворе одна лезби, так что я не знаю...
Против ничего не имею, если ведут себя прилично, а когда пристают, всё равно кто, традиционый или нет то всё равно мерзко. (Не обязательно ко мне).

А геи если напоказ то бесят, типа борьки, шуры, а ТАТУ имидж бесит, но голоса нравятца, зря они так..

У меня есть как минимум один друг - Гей, и очень хороший друг. Мне казалось, что я знаю о нем все, но я даже не подозревала, что он Гей, пока он сам однажды не сказал. Так что, уверяю вас, не все Геи похотливые и несдержанные. Кстати, похотливых и прилипчивых намного больше среди натуралов.
Однополая любовь - это не проблема. Если этим козыряют и выставляются, то это не любовь. А на людей, которые действительно нежно относятся друг к другу, мне лично, смотреть приятно, в не зависимости от того гомосексуалы они или нет.

Однополая любовь вполне нормальна...Каждый человек немного бисексуален...

Кстати,научно доказано,что больше бисексуальны мужчины,чем женщины...

Я абсолютно не против однополой любви, потому что согласна с высказыванием Фрейда - "каждый человек бисексуален от рождения". У меня есть знакомые и геи, и лесби, и би, и я отношусь к ним нормально, потому что они хорошие люди. И ещё я считаю, что любовь не имеет пола, и не важно, кто с кем, главное, чтобы действительно любили. А Тату на самом деле не лесби, это всё умные дяденьки продюсеры им придумали, а в жизни у них у каждой есть парень.

"Как вы относитесь к гомосексуалистам? - Да никак! Я к ним не отношусь!"

Этим все сказано :) Давить, как тупиковое развитие неспособное к продолжению рода :)

Назад
Сверху