• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Я конечно извиняюсь, но будь моя воля я поставил бы всех геев к стенке и бесжалостно расстрелял из калаша в голову!!!:mad:
А вот к однополой любви у девушек я отношусь более спокойно и даже немного одобряю.
Но все равно я за Гетеросексуализм.

Мне наплевать на однополую любовь, лишь бы это не касалось моих близких, родственников и друзей, а так мне по-барабану.

Автор оригинала Dark Elf
Я конечно извиняюсь, но будь моя воля я поставил бы всех геев к стенке и бесжалостно расстрелял из калаша в голову!!!:mad:
Откуда такая злоба?Пристают что ли?:eek:

я поставил бы всех геев к стенке и бесжалостно расстрелял из калаша в голову!!!
Глупо.
Давайте будем расстреливать всех, кто чем-то отличается от среднестатистического человека, и к чему всё это приведёт?
нет ничего более эротичного,чем два целующихся парня
есть!! три целующихся парня...

а мне на них параллельно! ну есть они, нет их, мне как-то...главное, что я не такая, а то "пинали" бы меня...или расстреляли бы еще!:eek:

Я против однополой любви ничего против не имею.
А слэш даже люблю=)

Мне никакой разницы ... что есть эта однополая любовь , что нету ... но слава богу меня эта любовь пока не коснулась .

Если людям нравится - их дело, но я бы никогда не согласилась.

Dark Elf
будь моя воля я поставил бы всех геев к стенке и бесжалостно расстрелял из калаша в голову!!!
Боже мой...мне просто реально стало смешно..это даже не смех, а хохот!!!
Ну почему, когда народ знает, что ничего не может сделать, он сразу начинает "к стенке и расстрелять". Ну неужели ничего более нового придумать не в состоянии?! И зачем так сразу же расписываться под своим бессилием. Не кажется ли тебе, что намного легче попытаться поискать компромисса и пути к сосуществованию. Стенкой проблемы не решить...это аксиома с кучей подтверждений

Да, я Темный Эльф - редкий вид Эльфов изгнанный под землю
Не смеши мои тапочки!!! Темный эльф темным является не потому, что выбирает себе подобный ник. Думаю, тебе просто хочется почувствовать горлом вкус моих клинков, ибо лишь сотрясаясь в предсмертных судорогах, ты поймешь, что с темнейшими шутить не стоит...

Enehi
Алиссия Мур
Вот тут я не смогла пройти мимо. SLASH 4EVA!!!
да сонц) ФОрева и как форева..... по-моему от наркотиков проще отделаться чем от слеша)

нет ничего более эротичного,чем два целующихся парня
Как это??? Не-е. енто уже не то.....

есть!! три целующихся парня...
фУ!!!!!! Гадость, только от них тошнит...
и отчего такая реакция? ЧЕм они отличаютьяс от традиционых?

Алиссия Мур
Зая, ты ведь знаешь реакцию народа. Мужики просто привыкли, что когда две девушки ощупывают тело друг друга, то это они якобы делают для них - для мужиков. Тело геев их не интересует, поэтому это омезительно и отвратительно. На самом деле гейская и лесбийская любовь мало чем отличаются друг от друга, да и от натуральной,по сути, тоже...не знаю,как сам факт того,что человек любит, может вызывать отвращение...может быть потому,что любят не их?;)

asko
Хм...мне неприятно видеть вобще на улице целующиеся парочки.Не в том смысле,что увижу-и в обморок грохаюсь.Но когда смачно так сосутся,меня аж коробит.Неважно-традиционная это пара или нет.Или вобще троица:)

asko наверное) Хотя я всё чаще и чаще замечаю что многие говорят что ненавидят нетрадиционную любовь и всё прочее чисто для того что бы их в этом не дай бог не заподозрили

Алиссия Мур
хи))) наверное, так оно и есть)))

А я вот что думаю... Ну если такая ориентация - ну так пусть живут, просто меня раздражает, когда об этом кричат на каждом углу, публично целуются и тп... мне просто противно.

Victosha
fа ожет быть ИМ просто сложны сдерживать свои чувства друг к другу...

Cherry_Lips
Хм...мне неприятно видеть вобще на улице целующиеся парочки
Я тебя даже понимаю...но дело в том, что для каждого человека существуют рамки, за которые он не может себе позволить выйти...кому то нравится шокировать прохожик, демонстративно засовывая руку под дубленку партнеру, а кто-то и поцеловаться на улице не в силах...и это опять-таки не зависит от ориентации

asko добавил [date]1069420127[/date]:
Алиссия Мур
я всё чаще и чаще замечаю что многие говорят что ненавидят нетрадиционную любовь и всё прочее чисто для того что бы их в этом не дай бог не заподозрили
Я тоже обратил на это внимание...причем, часть из т.н. ярых ненавистников сексменьшинств как раз к этим меньшинствам и принадлежит:)

Я тоже обратил на это внимание...причем, часть из т.н. ярых ненавистников сексменьшинств как раз к этим меньшинствам и принадлежит
Недавно где-то услышанная фраза, примерный смысл таков: "больше всего в других людях нас раздражают те качества, от которых мы не можем избавиться в себе." А ярые гомофобы сами имеют гомосексуальные наклонности, но боятся себе в этом признаться и всеми силами пытаются противостоять.

Я к таким людям нейтрально отношусь. Однако считаю, что это не совсем нормально, против природы, так сказать.

asko
Ну я про это и говорила-мне любая парочка на нервы подействует,не важно,кто это будет:)Хотя невинные поцелуйчики мне нравятся-я один раз в автобусе ехала напротив двух парней и они так мило чмокнулись:love: ...мне аж захотелось присоединиться

Cherry_Lips
Ой,какая прелесть!!!!Обожаю чмокающихся парней:)
кстати, я просто обожаю фоты целующихся парней вообще,хотя на людях сам себе такого,конечон же, не позволяю

Назад
Сверху