Не знаю в тему или нет, но...
Однополый гормон желания
Это может вызвать улыбку, но «эротический» гормон — тестостерон — является: а) однополым; б) мужским. Мужчина и женщина производят мужские и женские гормоны. Однако у мужчин в 10 раз меньше эстрогена, чем у женщин. У женщин, в свою очередь, все наоборот, однако заметим, что именно мужской гормон «эротизирует» женщин.
Знаменательно, что человечество гормонально запрограммировано для эроса. Женский гормон является причиной непреодолимого коитусного порыва у самок животных. Установлено, что инъекция этого гормона самке-кошке резко повышает ее сексуальное возбуждение. Наоборот, подобная процедура с женщиной не меняет ее сексуального тонуса. Женщина представляет собой уникальный случай почти полного гормонального разъединения эротического и репродуктивного начал: ее яичники вырабатывают женские гормоны, а надпочечники — мужские. Именно они необходимы для возбуждения центра наслаждения — головного мозга.
Природа отделила овуляционную функцию (функцию яичников) женского организма от сексуального наслаждения; но благодаря мужским гормонам эротическая способность женщины остается неизменной даже после наступления менопаузы, то есть практически до конца жизни.
Но если тестостерон — это однополый гормон наслаждения, что тогда отличает мужчину от женщины? Количество и больше ничего. Для сексуального возбуждения женщине нужно в 10 раз меньше тестостерона, чем мужчине, тестикулы которого вырабатывают его очень активно.
Вот почему я рекомендую мужчинам холодный, направленный на мошонку душ: эта процедура поддержит молодость секретных желез половых органов и пробудит ослабевающую сексуальность на благо семьи.
Случай из практики доктора Силбера иллюстрирует роль мужского гормона для женской чувствительности и вышеупомянутого разделения гормональных функций. Речь шла о похвальном желании одной супружеской пары иметь второго ребенка. Во время консультации выяснилось, что женщине, тогда страдающей от упадка сил, по совету другого врача были предложены в качестве тонизирующего средства уменьшенные дозы тестостерона. Из усталой и довольно холодной в сексуальном плане женщины она превратилась в ненасытную и пылкую любовницу. Муж (не будучи тантриком) изнемогал от ее сексуальных притязаний, но желанная для них беременность так и не наступила. Тестостерон, обострив эротическую чувственность жены, резко затормозил овуляционную гормональную деятельность (функцию яичников). Разумеется, соответствующим коррекционным назначением была в этом случае отмена препарата тестостерона.
Если инъекция мужского гормона перевозбуждает женщину, то по отношению к мужчине все обстоит иначе. Так, при введении тестостерона сексуальному маньяку наблюдалось торможение функции тестикул, а следовательно, и выработки мужских гормонов. За этим последовали абсолютное исчезновение сексуального воображения и безразличие к любым сексуальным действиям.
Можно ли если не излечить, то помочь бессильным в сексуальном отношении мужчинам воскресить их угаснувшие желания с помощью тестостерона? НЕТ. Это ложная надежда, потому что у этой категории мужчин (а также очень пожилых), за редким исключением, ресурсы тестостерона в организме остаются достаточными. Причины их сексуальных неудач совсем в другом.
Несмотря на предостережения медиков, препараты тестостерона широко и публично рекламируются, как небывалое тонизирующее средство. При этом фармацевтические компании настаивают на пероральном способе приема с помощью таблеток; цель извлечения прибыли здесь очевидна. Но пероральный способ неэффективен, поскольку гормон разрушается желудочным соком. Кроме того, тестостерон токсичен для печени. Поэтому даже минимальные его дозировки не только неэффективны, но и небезопасны для здоровья.
Как вы понимаете, действие гормона касается ментальной сферы, поскольку это гормон желания. Поэтому вместо безумного поиска панацеи от своих сексуальных бед займитесь сознательным анализом своих проблем...
Найдено через поиск, взято отсюда:
http://nag.tora.ru/tantra/zagadka.htm
Алиссия Мур добавил [date]1070451907[/date]:
Несовершеннолетние не имеют права голоса и мнения в (точнее, им может только что-то нравится или не нравится), подобных вопросах, и, повторюсь, всё тайное становится явным. Не боитесь ли Вы писать в этот форум?
хм.... тут есть и несовершеннолетние модераторы..... надо бы у них спросить.....
Дети, покинутые своими матерями, еще не осознавая этого, остро ощущают отсутствие этого контакта; и самые непредсказуемые последствия ожидают их в более зрелом возрасте. Трудности во взаимоотношениях с противоположным полом заставляют их искать поддержки у своего.
Независимо от этого существует еще одна причина появления гомосексуализма. Она не является основной, но заслуживает названия сексуальной сегрегации, широко распространенной в местах лишения свободы, кораблях. казармах и т. д. Отсутствие гетеропартнера провоцирует так называемый «гомосексуализм по обстоятельствам» который, за редким исключением, имеет обратимый характер в том случае, если появляется партнер противоположного пола.
Другой, также неосновной причиной гомосексуализма является неадекватность партнеров противоположного пола. Так, мне известен случай, когда молодая и очаровательная вдова стала гомосексуалисткой. Я спросил у нее, почему она, мать двоих детей, оказалась «по ту сторону барьера». Она ответила мне с замечательной искренностью: «У меня нет больше никакого желания видеть в доме вечно курящего, кашляющего и ворчащего мужчину сексуальные претензии которого просыпаются только по воскресеньям, в 8 ч 15 минут». Я пытался возразить, что не все мужчины так отвратительны и потом не обязательно иметь мужа, пусть это будет просто сексуальны партнер.
Этот пример нашел отклик в строках одного письма: «Вы, мужчины, слишком поглощены собой и своим сексуальным удовлетворением, вы ничего не знаете об обращении с женщиной. Как красиво женское тело по сравнению с пузатым, волосатым, а часто и плохо вымытым телом мужчины!». Трудно что-либо возразить на эти упреки, я могу лишь укрыться за тантрическими советами, больше мне сказать нечего.
Часто женские лесбийские связи перерастают в действительно глубокую и длительную привязанность. Мне рассказывали об одной такой женской чете, проживающей вместе более тридцати лет, а их счастью и благополучию позавидовала бы гетеросексуальная супружеская пара.
Я не пишу панегирики мужской и женской гомосексуальности, но хочу убедить вас, что ее появление обусловлено своими вескими причинами. Неадекватность разнополых партнеров побуждает искать себе соответствующего спутника среди своего сексуального пола. Так женщина, разочаровавшись и не найдя в мужчине реалиции своих сексуальных идеалов, обращается к лесбиянству. Но такая реакция является следствием невежества и отсутствия сексуального воспитания нашего патриархального общества в целом. (Вспомните, как счастливы были женщины в матриархальных общинах!).
Доказательством наших рассуждений может послужить пример Италии, известной небывалым распространением гомосексуализма. Цивилизация «мачо» (мужской шовинизм) внушила молодым людям представление о женщине-объекте,
<взято оттуда же, вырвано кусками>
Алиссия Мур добавил [date]1070452094[/date]:
Несовершеннолетние не имеют права голоса и мнения в (точнее, им может только что-то нравится или не нравится), подобных вопросах, и, повторюсь, всё тайное становится явным.
откровенно говоря я всё же не поняла "почему". Извините.. и причём тут часть поста про распущенность?
Алиссия Мур добавил [date]1070454521[/date]:
перечитываю тему с начала. где-то тоже был материал на тему произхождения однополой лафф вот ищу.... или мне кажеТЦа что был материал... вот решила
посчу кусок речи DELGADO, надеюсь, не запрещено такое?
to всем, кому интересно
<<<<<<Девченки, вот заметили такую забавную вещь... Когда спрашиваешь мужика про лесбиянок, он мнется и говорит, что не против них, даже пускай будут, а когда про геев, то в худшем случае можно за такой вопрос и по ушам получить.
А знаете все почему? Все дело в мужской психологии. Они - завоеватели, мачо, самцы, султаны! Другими словами, петух согласен быть в курятнике, или султан в гареме, неважно, или просто московский парнишка согласен смотреть, как развлекаются две деченки. Почему? А потому что всегда у него в голове сидит мысль, что если перед ним две лезбиянки, то есть возможность к ним присоединиться. По крайней мере слабая надежда в его мозгах витает.
А теперь представьте себе, когда этот МАЧО видит перед собой двух, кхе-кхе, извините, геев? наверное, о "присоединиться" не может быть и речи... Мне уже смешно.
Тут же инстинкт мачизма говорит ему: "Порви в пух и прах этих недо-самцов! Чтоб не шлялись по моему курятнику!"
А девушки, как правило, очень даже положительно относятся к геям. С какой-то особенной нежностью. Этот странный вид мужчин многих девушек просто завораживает, потому что так они не похожи на мужчин обыкновенных (по крайней мере, со стороны).
А ещё геев мужики боятся как заразу какую-то... То есть, они не только носители СПИДа, наркоманы, нацисты, шпана...тра-ля-ля...но, можно подумать, что от гея можно заразиться голубизной. А это, поверьте, для мужика самое страшное
Так что неприязнь-неприязнью, а фuckты-фактами.
И напоследок. Обычно, женщины лояльны к лесбиянкам, потому что... ну, не завоеватели мы, девочки, и они никакой угрозы не несут для нас. Тем более, что у женщины психология принцессы - на коне, ко мне, да на всю жизнь, хранительница очага, надежда и опора уставшим и все умерли в один день (если не подпортить тока эту психологию всякими жизненными происшествиями). И потом....Как ни крути, как жили при патрирхате так и живем. Представьте себе рекламу какого нибудь крепкого коньяка и голого мужика на фоне! А вот с женщиной прокатывает. Да что там... Обои на рабочий стол - тока любители экзотики положат туда обнаженного парня, а девиц - пожалста! И не говорите, что женское тело эстетичнее выглядит. Это бред сивой кабыло. просто ТАК принято. В патрирхальном мире так принято, и ничего с этим не поделаешь.
Вот что торчит в нашем подсознании, когда мы начинаем плеваться от иначе-ориентированных.
Привет, мальчишки и девченки!
А вот, собственно, и подтверждение моим словам. Девочки - лояльны, мальчики - ну с таким хрустом и скрипом разрешают тем, кто "не нормален", ходить с ними под одним солнцем, но желательно в пределах полутора метров... Говорила же, боятся заразиться "голубизной", наверное. Шутка, конечно же, насчет заразы, но некоторые действительно так себя ведут, словно это инфекция какая.
ADOLO и его трио... Как замечательно, когда один парень и две девушки (это к слову о том, что молодые люди не против лесбиянок, а точнее хотели бы воспользоваться ситуацией)! А как насчет одной девушки и двух парней? Скажу честно, меня такой расклад воодушивил бы только в том случае, если бы они оба были бы ну очень хороши собой и милыми не в меру, и желательно, не агрессоры... А то два крокодила под одно одеяло - это слишком даже для меня
Ну, а маньяков... Даже не знаю, что с такими нелюдями делать. Лечить такое пока не умеют, а оставлять все как есть еще хуже. Старый добрый английский линч в свое время все решал, а вообще - надо их в камеру общего режима>>>>>
И вот мне что интересно... на геев, лезбиянок, би наезжают.... а почему особо протиф, ну скажем педофилов, некромантов, зоофилов ничего не говорит. Чем не нетрадиционная ориентация.. их что вы любите получаеТЦА?