Alex Trask
Почетный участник
хотя я не лесби, но я всеми руками за однополую лафф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала asko
Я больше склонен придерживаться точки зрения Мелодиа.
Мне,например,неприятно смотреть на трансвеститов,но я могу не смотреть.
Что же касается обычных геев-лесби,то к ним отношусь довольно сдержанно.Я недавно узнал,что у меня друг по переписке из Германии из меньшинств.Но я его успел узнать как человека,поэтому не стал делать поспешных выводов.
Я считаю,что каждый человек может любить того,кого хочет,но свобода одного кончается там,где начинается свобода другого.Мне было бы не очень приятно видеть,как целуются парни или девушки.Что же касается меньшинств просто как людей,то я могу спокойно с такими общаться.
Кстати,еще не изучено,почему появляется склонность к гомосексуализму,поэтому еще рано делать выводы,виноваты они или нет...по этому вопросу у меня no comments
А я пока только через инет...хотя пару раз заигрывал с парнями...но их было видноИнтересно, а как люди (геи, лесби) находят партнера, не все же такие, как они?
Я не против, если это никоем образом не будет касаться моей жизни и моих близких и брузей!!!