• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Вообще непонятно, из-за чего тут развели базар на 21 страницу
это всё равно что спорить о том, какой орбит вкуснее, фито или коричный
всё равно все останутся при своём мнении
да ещё и переругаются

тем кто хочет "расстрелять": сначала захочется расстрелять геев, потом - инвалидов; некрасивых; малообеспеченных; рыжих; левшей; малорослых; имеющих ай-кью ниже 100; очкариков; интернетчиков; посетителей форума михей. Не факт, что вы не окажетесь в меньшинстве в какой-нибудь другой категории. Каждый человек в чем-то отличается от общей массы и это прекрасно. Разнообразие - залог выживаемости вида

хочу дать совет всем би и геям - заканчивайте вставать грудью на защиту радужного знамени на каждом углу, а просто живите и любите

вы ответили грубостью на грубость, тупостью на тупость - тогда вы ничем не отличаетесь от тех, с кем воюете

лично у меня хватает проблем, совершенно не связанных с моей ориентацией, и если я на каждую реплику гомофоба буду отвечать репликой гомофила, я до утра не лягу спать и моя карточка закончится

поэтому всем спокойной ночи и сладких снов и пусть вам приснится мальчик или девочка, неважно, лишь бы было приятно :)

Aline
Есть еще один вариант-он на тебе женится в угоду своим родителям,для общества...Но вы будете просто друзьями,у каждого свой любовник.По-моему такой вариант еще хуже...хотя может и забавно было бы играть влюбленных мужа и жену.;)
MinaDa
Я тогда законченная лесбиянка:D

Enehi. Подписываюсь под каждым твоим словом.

На этом форуме я новенькая. Много чего интересного прочитала. И , начав читать эту тему, вспомнила историю из своей жизни... Произошло это прошлой зимой. Мы с подружкой как-то вечером решили отправиться в ночной клуб. Немного подумав, отправились в клуб для геев на гей-вечеринку. Меня приятно удивила та атмосфера. Было очень мило и приятно. Все друг другу улыбались. Не было пьяных рож, драк, выяснений отношений ( как зачастую происходит в обычных клубах на обычных вечеринках для "нормальных" ). Все танцевали и веселились. И вот начался концерт. Все подошли поближе к сцене. Подружка как-то удачно стала. Ей все было видно. А вот мне повезло меньше. И я возмущенно сказала ей, что мне не видно. И тут молодой человек, который стоял спереди, ни слова не говоря поворачивается ко мне , берет меня на плечи. И я в шоке продолжаю смотреть концерт. Потом мне стало неудобно, он снял меня, поставил впереди себя, чуть приобнял, и время от времени интересовался видно ли мне. Когда концерт закончился, мы познакомились, 5 мин. поболталии веселились дальше каждый со своими. Потом мы с подружкой все время вспоминали. "Нормальные" парни бы ни за что не отодвинулись, чтобы дать посмотреть девушке что-то. А , если бы и пропустили, то во время просмотра распускали бы руки. Таких примеров я могу привести хоть 1000...
Я сама би-. Мне нравятся и мальчики, и девочки. И не потому, что так модно. Просто я такая. Я никого не защищаю, и не обвиняю. Среди людей много и хороших , и плохих. И от ориентации это никоим образом не зависит.

MinaDa тогда получается, что у лейсбиянок нет секса вообще?????!!!

Silence
Да уж,не представляю,как женщины на такое соглашаются.Чаще ради денег конечно....
Aline
???А что за фильм?:)

Cherry_Lips
А что за фильм?
Фильм называется "Лучший друг". Обалденный фильм,хотя я и смотрел его уже почти с концовки. Но это единственный фильм, которому за последнее время удалось выдавить из меня настоящую искреннююю слезу. очень грустная и жизненная концовка.Хочу себе диск с этим фильмом.Надо будет поискать

Eseniya ну в привочном понимание (входит-выходит) нет :):):)

тогда получается, что у лейсбиянок нет секса вообще?????!!!
ЧТО???!!! *офигивает*
Знаешь, людям, для которых секс сводится к сунул-вынул, можно только посочувствовать.))

Enehi
людям, для которых секс сводится к сунул-вынул, можно только посочувствовать
вот именно..причем, это утверждение совершенно применимо и к геям

Меня бесят *****и...Я считаю этих людей уродами,которые не могут с девчонками замутить.

asko: На самом деле ничего милого нет...страшный, злобный и лохматый...
хмм, ты действительно "лохматый"? ^_^

людям, для которых секс сводится к сунул-вынул, можно только посочувствовать
нуу, не все люди, относящиеся к данному типу людей, сочуствуют себе. Им даже это очень нравиться - жить во благо себе, ни о ком не беспокоиться и лишь время от времени наслаждаться процессом полового акта... Я видел много таких людей, как правило состоявшихся, как в материальном, так и в брако-семейном смысле. Это как мне кажется — ужасно...

Не было пьяных рож, драк, выяснений отношений ( как зачастую происходит в обычных клубах на обычных вечеринках для "нормальных" ).
Тебе просто повезло с клубом :-) Он был наверно для "семейных" пар. Те, которые знаю я, просто не проходят без физических расправов о том, кто с кем сегодня будет и когда :)

Dim's добавил [date]1072978626[/date]:
Автор оригинала Jeka
Меня бесят *****и...Я считаю этих людей уродами,которые не могут с девчонками замутить.
Ты думаешь "замутить" с парнем - дело пары минут, а с девчёнкой — процесс заслуженный максимальной оценки сложности? Ошибаешься. Тут, как раз всё наоборот получается. Обольстить девушку намного проще, по крайней мере с точки зрения морали и твоего поведения к ней. А вот парня, да ещё и натурала... ;)

У меня очень много знакомых девушек нетрадиционной ориентации, и, кстати, все - довольно приятные и милые люди. Напрмер, моя очень хорошая приятельница - стопроцентная лесбиянка, а ее любовница - бисексуалка, в последнее время отдающая большее предпочтение дамам.
Вот с геями немного другое - мне они менее приятны. Нет, не внешним видом, а скорее манерами, как и большинству.
Не понимаю, в чем радость справлять нужду на корточках???

Я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, мне они даже нравятся(но не все). К сожалению среди моих друзей таких нет, а хотелось бы. Мне просто интересно было бы поговорить с таким человеком.

Тебе просто повезло с клубом :-) Он был наверно для "семейных" пар. Те, которые знаю я, просто не проходят без физических расправов о том, кто с кем сегодня будет и когда

Возможно... Но у меня есть масса других примеров...

Jeka
Я считаю этих людей уродами,которые не могут с девчонками замутить.
Ну, это не от большого ума сказано. Мне,например, с девчонками замутить совершенно несложно,тем более,что многие из них согласны. Я знаю,как,я это чувствую. С парнями же дело обстоит совершенно по-другому,и именно здесь приходится реально поразмышлять.БОЛЬШИНСТВО геев считает девчонок более наивными с точки зрения обольщения. В этом есть доля истины.

Димс,
хмм, ты действительно "лохматый"? ^_^
Ну, как тебе сказать?:)Сейчас не совсем:)А вообще,для тех,кто не знает, скажу по секрету,что про меня в новом выпуске форумской газеты напишут:)Почитайте,если интересно:)
нуу, не все люди, относящиеся к данному типу людей, сочуствуют себе.
Я думаю,что почувствовать всю прелесть секса можно только занявшись им:)Конечно,подобный люди могут не сочувствовать себе,но,думаю, они непременно сделаю это,когда испробуют что-то кроме позы 66 (или как там она у натуралов называется?:)
Тебе просто повезло с клубом :-) Он был наверно для "семейных" пар. Те, которые знаю я, просто не проходят без физических расправов о том, кто с кем сегодня будет и когда
Ты сурьёзно?:)Не, в наших все договариваются мирно,уж не знаю,как...здесь можно отдохнуть, хотя, это мнение ошибочно,что геи - все такие милые и ласковые зверушки,которых можно потрепать под подбородков. Правда,им бывает легче:застал один партнер другого в постели с третьим парнем, надавал всем по морде, а потом они еще и перепали втроечка:)

Vampirsha
Вот с геями немного другое - мне они менее приятны. Нет, не внешним видом, а скорее манерами, как и большинству.
Манерность?ну,далеко не все геи манерны,как мы уже успели выяснить в этой теме. В любом случае,подружившись с геем, на манерность ты обращала бы внимание в последнюю очередь. ело в том, что внешний облик зачастую лишь барьер для того,чтобы скрыть душу.

справлять нужду на корточках
Жуть какая!Без комментариев

Cruelty
Я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, мне они даже нравятся(но не все).
Мне тоже. Ориентация ведь не определяет человека. Ориентация направлена прежде всего на удовлетворение сексуальных потребностей и чувств,но не больше. Конечно,есть некоторые сопутствующие проявления,однако они не дают оснований любить или не любить этого человека. Все зависит от индивида

asko, нет извини, я имею в виду манеру говорить, жестекулировать, ходить в конце концов. Не знаю как тебе, но мне это в первую очередь бросается в глаза.
-
Хех, а в чем собственно жуть?

Я считаю этих людей уродами,которые не могут с девчонками замутить.
Глупость,глупость и ещё раз глупость!Лично я не встречала парней милее,умнее и интереснее.

Может они просто не встречали достойных девушек.Хотя,каждый случай индивидуален....

Aline,действительно,лучше продолжать дружеские отношения.И в конце концов...ведь грань между дружбой и любовью так тонка;)

asko интересный ты парень;) Я даже в какой-то степени тебя понимаю...
Правда,им бывает легче:застал один партнер другого в постели с третьим парнем, надавал всем по морде, а потом они еще и перепали втроечка
Страсти то какие:D

Эгоистка добавил [date]1073000349[/date]:
Sim-o-man похоже ты пропустил всю тему и совершенно не понимаешь о чем речь...
Кстати,редкостная дрянь этот Орбит.:D

Vampirsha
я имею в виду манеру говорить, жестекулировать, ходить в конце концов. Не знаю как тебе, но мне это в первую очередь бросается в глаза.
Когда нужно, любой гей специально жиманничает подобным образом, но также может благополучно скрывать это.Кстати, меня самого немного прикалывает иногда повыпендриваться, но только для прикола. На самом деле, геи ведут себя так не столько потому,что им это необходимо,сколько потому, что они этим хотят привлечь к себе внимание. Может больше и привлекать внимание нечем.Но нет, ни в коем случае не берусь их осуждать.Мне все равно.
а в чем собственно жуть?
Не понимаю заинтересованность в этом топике,да и самого этого топика.Говорить на эту тему не буду,противно.

Эгоистка
Лично я не встречала парней милее,умнее и интереснее.
Ну, это,конечно, льстит, хотя я не совсем придерживаюсь такой точки зрения.Опять повторю: от ориентации в этом деле зависит немного.Хотя контраст со многими натуралами,конечно же, присутствует.
Может они просто не встречали достойных девушек.
Знаком я с геями,которые встречали достойных девушек, но при этом остались геями.Эксперементируют с противоположным полом,блин:)
интересный ты парень
ууу.. пасиб за комплимент:)
Страсти то какие
ага:) те еще страсти. Но в основном,отношения сталкиваются с теми же проблемами, что и в натуральных парах.Кстати,к слову, мой теперешний парень такой ревнивый. что не только третьего парня к нам в постель не допустит, так он не допустит даже мысли об том лол:D:rolleyes::D
Кстати,редкостная дрянь этот Орбит
C корицей?!Это же мой любимый! Нужно ощутить всю прелесть этой жвачки...особенно при поцелуях.Вкус бесподобный. Советую попробоваь,но для этого надо любить корицу как люблю ее я:)

Назад
Сверху