Хочется ответить на все последние посты,но так уж получилось,что все они затрагивают практически один и тот же вопрос, поэтому начну с конца.
BoniFaciya
если ореинтация не такая как обычно .... ее не обязательно выставлять на показ !!!
Вопрос в том, что означает "выставлять на показ".Если ты думаешь,то это делается специально,потому что это круто, то ошибаешься.Дело в том,что большинство-то ее не выставляют, а просто не скрывают.Если бы тебе хоть когда-нибудь приходилось всю свою жизнь скрывать подобным образом часть себя, ты бы поняла.
а вот г. и л. и би. считают вас может "ненормальными" ....
так что пардонс....
Да нет,не считаем мы подобным образом.Мы просто критикуем само понятие "нормальность" и его право на существование.
обсуждение секс меньшинств некоректно...
Да не, нормалоьно.Обсуждать можно все,что угодно,даже этот форум.Только у секс-меньшинств нельзя в этом случае забирать право голоса.вы сказали, мы прокомментируем,договорились?
Гера
И мне кажется, что обсуждать чью либо ориентацию…
Ну,здесь,предположим,обсуждается не чья-либо ориентация,а нетрадиционные виды сексуальной ориентации в целом.
Sim-o-man
если ты чего-то не понимаешь, вряд ли в этом есть повод для радости и смеха
Повод не в том, что кто-то не понимает.Повод в том, что кто-то сказать не может,так,чтобы все поняли
я имел ввиду, что на каждом углу кричать о своей би- или гомосексуальности - это уже другая крайность
А кто кричит?Если это такой косоватый намек в мой адрес, то гы!!!Как эта тема может быть названа "каждым углом"?Ты хоть ее название видел?Если она про ориентацию, а я открыто заявляю о том,что принадлежу к секс-меньшинствам, то что же здесь крайнего и ненормального???
если человек полностью принимает свою би или гомосекс-ть, то он не будет постоянно что-то доказывать себе и окружающим
При чем здесь доказания?Мы просто приводим доводы в свою пользу, вы в свою.Это обычная дискуссия, для которых и создан этот форум.А вообще меня уже задрали призывы заканчивать обсуждения...во всех форумах только и слышишь,что такая-то тема обсуждению не подлежит., ибо не решит проблемы.Так нет же подобной цели, никому не нужно решать проблемы.Цель в том,чтобы просто высказать свое мнение и выслушать мнение других!
Cherry_Lips
Во-во....наблюдать смачные поцелуи хоть кого такая редкостная МЕРЗОСТЬ.Особенно когда самому хочется,но не можется
А ведь права,блин

Хорошо хоть у меня подобной проблемы нет