Наглость...
А вообще, вместо того, чтобы орать здесь и кидаться необоснованными доводами, пошел бы и нашел себе девушку. Или боишься,что сам из лазурных???!!!
asko
1) Как ты посмел мне задать такой вопрос???

(Ведь, как я понял, ты сам
ГЕЙ...Если ты не ГЕЙ то прошу прощение... (Обижаешь..., и несмотря на твой взрослый возраст ты меня лучше не оскорбляй!Особенно прямо! Я тебя не оскорблял...!)
Неужели тебе не видно, что у него просто несвязный детский лепет? Или может это стоит назвать умным философским изречением? Мне вообще-то сначала вообще показалось, что он Вивальди настукивал на клавиатуре...
2) Я Вивальди не включаю, когда что-то набираю!(В отличии от ТЕБЯ!)
3) Ты несравнивай такие вещи, как ..."Расстрел евреев, ненависть к черным"...!!!
Ты вообще понимаешь, что ты сравниваешь две несравнимые вещи, истребление НОРМАЛЬНЫХ людей (пусть и среди них есть те, которые родились чёрными!(они у меня ненависти вообще не вызывают, и я не нацист и не Гитлер и т.д..))Ну и что здесь такого! Когда оскорбляют рассы, национальности, ЭТО ОДНО!
А когда геев, это же не РАССА!!! Что они все возомнили, права качают, и не надо прикрываться невинностью!(это с рождения...)
Все рождаются НОРМАЛЬНЫМИ! Геями становятся, (я даже не могу представить, как мужику может нравится волосатый грубый, сильный мужик, значит он или сам баба или щас такие педики "опрятные" ухоженней БАБ! Кстате об их слегка женственных манерах кто-то выше (намного) уже говорил!
4) Не надо такое писать!
Да здесь вообще мало кого волнуют твои мысли или их отсутствие.
Я это и сам знаю, без твоих комментариев!
Ну, давай еще ты мне доказывать будешь, кто из нас опытнее. Не смеши мои тапочки!А вот о здоровье своей головы я не беспокоюсь. У меня ежегодный медосмотр.Специалисты очень хорошие. А вот тебе провеирться бы не помешало. Хочешь, телефончик дам?
Мне кажется ты на эти медосмотры не ходил...
5) Кто из нас опытней, ну ты наверное в таких делах, я вообще-то тебе разъяню, а то ты нифига не понял!
Не надо меня ловить на неопытности и гнать с (незнаю конечно какая у ВАС! asko голова), на зДоРоВУю!
Не надо меня ловить, на неопытности, тоисть не замечай того, что я неопытный, так как больше ты ничего заметить не смог и не сможешь! (Разве что сравнивать педиков с РАССОЙ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ! ХА-ХА-ХА!!!) Может они все святые, и нам перед ними преклоняться?, а кто вдруг плохо подумает про них, сразу вспоминать, ТЫ ЧТОООО! СЕЙЧАС ЖЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА!!! СВОБОДА ВЫБОРА, СЛОВА, СЕКСА, ОРИЕНТАЦИИ и т.д...
Почему все хотят не болеть, не заразится вирусом, какой либо болезнью? А гомосексуализм, - это болезнь! ВИРУС! От которого надо избавится, пока он всех не заразил!
Вообще, ИМХО, человек, это запрограммированное природой существо, у которого, в процессе жизни алгоритмы совершенствуются, появляются условные рефлексы, накапливабтся знания на самый совершенный жёсткий диск - мозги... (я не биолог, и не сумашедший!, но вам по другому не объяснить!) Вот вам, пример той-же программы, заложенной в генах, человека, написанной наверное на языке примитивней Турбо Паскаля... --> Если мужчина, видит гоую женщину, тогда кровь поступает в его ***, и у него встает, иначе ...
А у вас "многоуважаемые" педики это немного по другому ... иначе мужчина импотент или (клёвое слово да asko!) гомосек!(не знаю в результате чего)Следовательно эта программа имеет ОШИБКУ!(непоправимую)!:type:
:idia:А что мы должны сделать с корявой программой --> Правильно!
Удалить! (Аналогично и у лесбиянок...) Следовательно, мы должны этот слой общества (не путайте с рассой или национальностью) - это именно слой, (наверно душевно больной (в смысле, имеющие ошибку в программе, а программа - это их жизнь, или судьба!) или исправить (а если невозможно) ... вы догадались...
И чтобы это понять, то, что я написал необязательно быть ненормальным, или вызывающим истерический смех

у asko, просто нужно иметь ЗДРАВЫЙ(нормальный, не аморальный) смысл...
Вот скажи мне в глаза, что аморального я сделал? Почему ты считаешь меня аморальным лишь за то, что я не такой, как большинство?Почему люди вообще ненавидят и боятся всего того, что хоть как-то отличается от массы?!
asko
Ты отличаешься от "массы" (гробовато!) не тем что ты гений, или физически слабый, глухой или ещё какой нибудь!
А тем что ты живешь ненормально, по крайней мере не надо всё сваливать на меня, я просто согласен с теми, кто считает это ненормальным, и хоть бы никогда не настал тот момент, когда это признают, нормальным, потому что это действительно НЕНОРМАЛЬНО как хотели легал. проституцию!!!

И не подумайте, модераторы, (хотя уже подумали, и наказали меня(не обоснованно!)

, что я оскарбляю участников, или веду Половую/рассовую/национальную дискриминацию!!! Разве где-то я сказал что ненавижу женщин? НЕТ! А может это вызвало обиду у большинства участников форума? Но почему?
Никакой дискриминацией мои сообщения и не пахнут!!!
И не путайте меня с диктатором или фашистом!:beast:
Я просто ещё с ума не сошел!!!
ApTema добавил [date]1075897942[/date]:
asko
И не слишком мни из себя взрослого, ты всего-лишь на 5 лет старше, меня!