• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
ApTema
Не надо меня ловить на неопытности и гнать с (незнаю конечно какая у ВАС! asko голова), на зДоРоВУю!
И я НОРМАЛЬНОЙ ориентации!!! А кто за них горой, на меня порой очень странные мысли нагоняет!...
...А вы всё равно их защищаете, вот парадокС!
Ну, давай еще ты мне доказывать будешь, кто из нас опытнее. Не смеши мои тапочки!А вот о здоровье своей головы я не беспокоюсь. У меня ежегодный медосмотр.Специалисты очень хорошие. А вот тебе провеирться бы не помешало. Хочешь, телефончик дам?
А что, мы не должны ИХ защищать лишь потому, что кого-то это наводит на странные мысли? Да здесь вообще мало кого волнуют твои мысли или их отсутствие. Второе вернее, потому что, если бы они были, то ты бы смог прочитать то, что я здесь пишу... не ИХ я защищаю, глупец, а себя!!!Как ты сам выразился,
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО!!!
____

Чё мне казаться, я итак
настоящий мужик!
Ну зачем нам Задорнов, когда тут такие НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ есть.... жаль, Михей поставил лимит на смайлики, но в любом смысле знай, кроме как истерического смеха подобные высказывания ничего вызвать не могут. Еще раз посоветую завести девушку:-)

asko
Вот скажи мне в глаза, что аморального я сделал?
В глаза? Уж лучше в лицо :) Но тебе я ничего сказать не могу... Я про тя почти ничего не знаю. Скажу про эээ.... гомосексуалистов мужского рода! Ты считаешь, что их "забавы" не аморальны? Да, может и немногим более, чем обычный секс, однако аморальности достаточно! Да и вообще, имхо, судить об аморальности дело субъективное. Мое мнние одно, других участников другое... а ты подойди к дедушке 80-летнему со своими убеждениями... (главное шоб он не маразматик был). Так вот подойди и заговори с ним об этом! Имхо он тебя костылем начнет "охаживать" и орать что-то типа "сталина на вас нету, ааа!". Вот. И моя точка зрения в том, что именно это аморально! Что - это? Гоосексуализм. Ты говоришь - ты таким родился? И во сколько лет ты это понял? С пеленок? Объясни мне это...

Неужели тебе не видно, что у него просто несвязный детский лепет
ну да.. зато прикольно :)

Геи по улицам не ходили?!Хех!!! Интересно, а по чему же они тогда ходили?!
Подчас о лесоровалу...

но приходилось закрываться в себе. И ни дай Бог тебе испытать, что это такое...
Где они там закрывались - меня не волнует... А по поводу испытать на себе... да уж.. не дай бог.. :)

операции с валютой, и спекуляцию и многие другие "аморальные действия"
Ну во-первых в этих 2-х весчах аморальности не вижу... А во-вторых не стоит преувеличивать... Тот УК был не намного хуже нынешнего...

Зато те, кто расстрелял миллионы, спокойненько доживали свой век в кремлевских дачах.И от кого больше в итоге вреда?
Ну давай сюда еще конфликт израиля с палестиной приплетем! До кучи! Не надо тут про "ужасы 37 рассказывать"! Об этом и так все знают, и никто не говорит, что это было гуд! А по поводу тех, кто уже умер.. безнаказанными.. Ты вериш в загробную жизнь? Да - тогда считай, что их там накажут. Нет - тогда скажи в очередной раз "жизнь не справедлива"...

Обидеть меня? Да не так уж это просто, поверь мне
Надо думать! Охотно верю!

По идее, я про себя прочитал уже достаточно ТАКОГО, но что можно было обидеться и даже того же тигренка считать кровным врагом
По идее - он далеко не первый, и кстати, не последний, от кого тебе еще предстоит натерпеться...

Но мы сильные. вы даже себе представить не можете, насколько сильнее мы становимся от подобных гадостей, сказанных в наш адрес, от всех этих неприязней со стороны общества, от ВСЕГО ЭТОГО
А вам ничего другого, кроме быть сильными в этом и не остается... Что ты хочешь? Чтобы тебя пожалели? Это может быть... Чтобы поняли? Это вряд ли...

Что ты называешь моим грешком? То, что я родился геем?
У тебя в свидетельстве о рождении так написано?? Неее, геями не рождаются.. ими становятся! Тогда, когда большинство становится натуралами!

Ты спрашиваешь меня о достаточно интимной вещи, а я, думается мне, имею права спросить, для чего тебе это понадобилось
Мое мнение (может и глупое), что активные как-то "выше рангом" гы-гы-гы... Хотя вы, наверное, активно-пассивные...
Я знал одного парня Би, который говорил: "Я би потому-что мне все-равно кого в попу иметь - девочку или мальчика"...

коронные приемы, то мне это даже, наверно, немного льстит
Не обольщайся... Если я с тобой виду диспут :) , а не ору "к стенке", брызжа слюной, то это не значит, что мое мнение "о проблеме" сильно отличается...
Хотя убивать, наверное, глупо..

Истребляя всех, кто хоть немного в стадо не вписывается
Кстати! Кто тут "великий зоолог" в теме? Кажется, что и некоторые животные истребляют тех, кто "чужой"...

уважаемое человечество, если бы расстреливали всех геев при рождении, у вас не было бы ни Аристотеля, ни Платона, ни Гомера, ни Александра Македонсткого, ни Чайковского, ни версаче... это так...немного самых звучных имен...и всем похер, с кем спал Чайковский и кого он любил.
Ну про Чайковского я слышал... А об остальных.. Откуда у тя такая информация? Вряд ли ты с ними эээ.. общался.. :)
Да, а по поводу того, с кем спал Чайковский и кого он любил... ну да мне пофиг... также как и пофиг с кем ты спал и кого любил...

Наглость...

А вообще, вместо того, чтобы орать здесь и кидаться необоснованными доводами, пошел бы и нашел себе девушку. Или боишься,что сам из лазурных???!!!
asko
1) Как ты посмел мне задать такой вопрос???:mad: (Ведь, как я понял, ты сам ГЕЙ...Если ты не ГЕЙ то прошу прощение... (Обижаешь..., и несмотря на твой взрослый возраст ты меня лучше не оскорбляй!Особенно прямо! Я тебя не оскорблял...!)
Неужели тебе не видно, что у него просто несвязный детский лепет? Или может это стоит назвать умным философским изречением? Мне вообще-то сначала вообще показалось, что он Вивальди настукивал на клавиатуре...
2) Я Вивальди не включаю, когда что-то набираю!(В отличии от ТЕБЯ!)
3) Ты несравнивай такие вещи, как ..."Расстрел евреев, ненависть к черным"...!!!
Ты вообще понимаешь, что ты сравниваешь две несравнимые вещи, истребление НОРМАЛЬНЫХ людей (пусть и среди них есть те, которые родились чёрными!(они у меня ненависти вообще не вызывают, и я не нацист и не Гитлер и т.д..))Ну и что здесь такого! Когда оскорбляют рассы, национальности, ЭТО ОДНО!
А когда геев, это же не РАССА!!! Что они все возомнили, права качают, и не надо прикрываться невинностью!(это с рождения...)
Все рождаются НОРМАЛЬНЫМИ! Геями становятся, (я даже не могу представить, как мужику может нравится волосатый грубый, сильный мужик, значит он или сам баба или щас такие педики "опрятные" ухоженней БАБ! Кстате об их слегка женственных манерах кто-то выше (намного) уже говорил!
4) Не надо такое писать!
Да здесь вообще мало кого волнуют твои мысли или их отсутствие.
Я это и сам знаю, без твоих комментариев!
Ну, давай еще ты мне доказывать будешь, кто из нас опытнее. Не смеши мои тапочки!А вот о здоровье своей головы я не беспокоюсь. У меня ежегодный медосмотр.Специалисты очень хорошие. А вот тебе провеирться бы не помешало. Хочешь, телефончик дам?
Мне кажется ты на эти медосмотры не ходил...
5) Кто из нас опытней, ну ты наверное в таких делах, я вообще-то тебе разъяню, а то ты нифига не понял!
Не надо меня ловить на неопытности и гнать с (незнаю конечно какая у ВАС! asko голова), на зДоРоВУю!
Не надо меня ловить, на неопытности, тоисть не замечай того, что я неопытный, так как больше ты ничего заметить не смог и не сможешь! (Разве что сравнивать педиков с РАССОЙ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ! ХА-ХА-ХА!!!) Может они все святые, и нам перед ними преклоняться?, а кто вдруг плохо подумает про них, сразу вспоминать, ТЫ ЧТОООО! СЕЙЧАС ЖЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА!!! СВОБОДА ВЫБОРА, СЛОВА, СЕКСА, ОРИЕНТАЦИИ и т.д...
Почему все хотят не болеть, не заразится вирусом, какой либо болезнью? А гомосексуализм, - это болезнь! ВИРУС! От которого надо избавится, пока он всех не заразил!
Вообще, ИМХО, человек, это запрограммированное природой существо, у которого, в процессе жизни алгоритмы совершенствуются, появляются условные рефлексы, накапливабтся знания на самый совершенный жёсткий диск - мозги... (я не биолог, и не сумашедший!, но вам по другому не объяснить!) Вот вам, пример той-же программы, заложенной в генах, человека, написанной наверное на языке примитивней Турбо Паскаля... --> Если мужчина, видит гоую женщину, тогда кровь поступает в его ***, и у него встает, иначе ...
А у вас "многоуважаемые" педики это немного по другому ... иначе мужчина импотент или (клёвое слово да asko!) гомосек!(не знаю в результате чего)Следовательно эта программа имеет ОШИБКУ!(непоправимую)!:type:
:idia:А что мы должны сделать с корявой программой --> Правильно!
Удалить! (Аналогично и у лесбиянок...) Следовательно, мы должны этот слой общества (не путайте с рассой или национальностью) - это именно слой, (наверно душевно больной (в смысле, имеющие ошибку в программе, а программа - это их жизнь, или судьба!) или исправить (а если невозможно) ... вы догадались...
И чтобы это понять, то, что я написал необязательно быть ненормальным, или вызывающим истерический смех :lol:у asko, просто нужно иметь ЗДРАВЫЙ(нормальный, не аморальный) смысл...
Вот скажи мне в глаза, что аморального я сделал? Почему ты считаешь меня аморальным лишь за то, что я не такой, как большинство?Почему люди вообще ненавидят и боятся всего того, что хоть как-то отличается от массы?!
asko
Ты отличаешься от "массы" (гробовато!) не тем что ты гений, или физически слабый, глухой или ещё какой нибудь!
А тем что ты живешь ненормально, по крайней мере не надо всё сваливать на меня, я просто согласен с теми, кто считает это ненормальным, и хоть бы никогда не настал тот момент, когда это признают, нормальным, потому что это действительно НЕНОРМАЛЬНО как хотели легал. проституцию!!!:(
И не подумайте, модераторы, (хотя уже подумали, и наказали меня(не обоснованно!):confused: , что я оскарбляю участников, или веду Половую/рассовую/национальную дискриминацию!!! Разве где-то я сказал что ненавижу женщин? НЕТ! А может это вызвало обиду у большинства участников форума? Но почему?
Никакой дискриминацией мои сообщения и не пахнут!!!
И не путайте меня с диктатором или фашистом!:beast:
Я просто ещё с ума не сошел!!!

ApTema добавил [date]1075897942[/date]:
asko
И не слишком мни из себя взрослого, ты всего-лишь на 5 лет старше, меня!

Ejoker
Ты считаешь, что их "забавы" не аморальны?
Я уже неоднократно говорил, что гомосекчуализм - это не только "забавы". К тому же, что касается секса того же, аморальным можно назвать букваьл все, включая стандарт лицо-лицо. Это же голый мужчина и голая женщина!!! Как аморально!!!
Да и вообще, имхо, судить об аморальности дело субъективное.
Однозначно. Однако есть вещи, которые трансформируются. Мораль, ведь она тоже меняется. Меняется достаточно быстро, поэтому то. что считалось аморальным еще пол века назад, сейчас уже таковым считать можно с большой натяжкой. А пожилые люди менее мобильны в изменении морали, которую в них вдалбливали, поэтому я предпочитаю смотреть на сегдняшнее активное общество, а не на 80-ти летнего деда. Думаю, через десять лет проблема гомосексуализма будет стоять менее остро
Что - это? Гоосексуализм.
Ты знаешь, у тебя интересная позиция. Не геи - козлы и ублюдки, а гомосексуализм - извращение. Думаю, поэтому нам пока и удается говорить без криков и даже со смайлами :-)
Ты говоришь - ты таким родился? И во сколько лет ты это понял? С пеленок? Объясни мне это...
Я не знаю, когда я это понял. Просто всегда знал это. В дет. саду точно знал, что не такой как остальные.
Подчас по лесоровалу...
Да нет. Неужели ты думаешь, что хотя бы большую часть геев удавалось посадить?Или у нас просто различные подходы к понятию гея? Еще раз хочу сказать, что гей - это не тот, кто спит с мужиками. Это тот, кто способен чувствовать тягу к лицам своего пола. Если им не удавалось часто спать с мужчинами, это еще не значит, что они не были геями.
Ну во-первых в этих 2-х весчах аморальности не вижу... А во-вторых не стоит преувеличивать... Тот УК был не намного хуже нынешнего...
Тогда это считалось аморальным. Посмотрим,что будет через десять лет...если все будет идти такими темпами, то ...
Ну давай сюда еще конфликт израиля с палестиной приплетем!
Ладно, отойдем от глобальности. Но смотри, возвращаясь к аморальности. Чел убил чела. Аморально? Да. Нанесен вред обществу. Парень любит парня. Аморально? Да. Почему? Потому что это просто не всем понятно. Как любовь можно считать аморальным чувством?
По идее - он далеко не первый, и кстати, не последний, от кого тебе еще предстоит натерпеться...
Ну вот только не надо считаь, что от него я чего-то натерпелся. Натерпелся я тогда, когда рассказывал о себе родителям. А обзывания и попытки оскорбить...это так...детские шалости. Я и сам могу так оскорбить, что мало не покажется. Но пока врде спокойно сдерживаюсь (вообще-то я холерик)
Что ты хочешь? Чтобы тебя пожалели? Это может быть... Чтобы поняли? Это вряд ли...
Меня жалеть? Ну, для начала скажу, что мне это не нужно:-)Сам себя в свое время нажалелся, теперь нефиг. Теперь все хорошо. К тому же, ты пожалеть не смог бы даже если бы захотел. А понять меня? Нет, натуралу этого не дано. Меня надо не понять, а хотя бы просто принять, согласиться, что я имею право на существование. Я и такие же,как я.
Неее, геями не рождаются.. ими становятся! Тогда, когда большинство становится натуралами!
Ну, не знаю...дядя Фрэйд, конечно, умный мужик был, однако его точка зрения оспаривается. Точной причины развития гомосексуализма не выяснено. Что касается меня, то я не знаю,родился ли я геем или меня в детстве уронли и в голове что-то закилнило. Сейчас это неважно. В любом случае, целенаправленно геем я не становился.
Мое мнение (может и глупое), что активные как-то "выше рангом" гы-гы-гы...
Ты знаешь, нельзя сказать однозначно.Всякие попадаются.Просто активные менее манерны. Про ранг я бы утверждать не стал, хотя такое тоже встречается.Что касается меня, то я актив. Кстати, встречаются еще универсалы.
Я знал одного парня Би, который говорил: "Я би потому-что мне все-равно кого в попу иметь - девочку или мальчика"...
Знакома, очень знакома мне эта фраза. Так говорят многие, кто скрывается или пытается открыться. Хотя для некоторых это действительно может служить своеобразным девизом.
Если я с тобой виду диспут , а не ору "к стенке", брызжа слюной, то это не значит, что мое мнение "о проблеме" сильно отличается...
Неужели ты считаешь меня слепым? Можно было бы об этом и не упомянать. Кстати, диспут-то здесь разведен совершенно не для того, чтобы чье-то мнение изменилось.Мы просто смотрим друг на друга и выслушиваем точки зрения.
Кстати! Кто тут "великий зоолог" в теме? Кажется, что и некоторые животные истребляют тех, кто "чужой"...
Ой, народ, меня зоологом назвали!!!Гы!!! Завтра наверно буду медиком:-)А если серьезно, то я ведь просто и показал, что человек ведет себя ничем не лучше животного, хоть и претендует на почетный статус разумного. Если бы было больше разума, не было бы проблем (никаких).
(кстати, за истребление индейцев уже извиняются, каются...посмотрим, что будет с геями:-)
Откуда у тя такая информация?
Нет, я, конечно, с ними не общался. Но это ведь общеизвестный факт. Я обращаю внимание на подобные мелочи.Если хочешь, могу поискать в инете специально для тебя.Кстати, насчет Платона...платоническая любовь - это на самом деле любовь между мужчинами, коорую он определял как высшую (стоящую выше природы). Сразу говорю, что я с этим не согласен по ряду причин.
Да, а по поводу того, с кем спал Чайковский и кого он любил... ну да мне пофиг... также как и пофиг с кем ты спал и кого любил...
Понимаешь, я ведь не про конкретную личность говорю, а про пол партнера. Вот видишь, тебе все равно.Потому что не гомосексуализмом он прославился, а музыкой. Ну не может такой человек быть моральным уродом.
ЗЫ меня в один ряд с подобными личностями ставить совершенно не обязательно, хотя мне это очень льстит, признаться :-D

asko
уже неоднократно говорил, что гомосекчуализм - это не только "забавы
логически я это могу представить... Но вот понять как можно любить лицо одного с тобой пола я не могу! Просто физиологически! Какая бы не была у него красивая душа и смазливая мордашка! Про физ. отношеня я вообще молчу!

Это же голый мужчина и голая женщина!!! Как аморально!!!
кстати, по поводу библии и религии. Было энное кол-во времени назад такое действо, как венчание двух геев в церкви. Так вот РПЦ тогда не слабо взбеленилась! Даже патриарх выступал с гневными тирадами... А вот про внебрачные связи мужчин и женщин церковь помалкивает, хотя и это тоже грех...

активное общество, а не на 80-ти летнего деда. Думаю, через десять лет проблема гомосексуализма будет стоять менее остро
деда я просто как носителя субъективного взгляда приплел. А по поводу проблемы гомосексуализма через 10 лет... Ну может стоять она будет и менее остро, хотя бы потому-что к этому привыкнут, но, тем не менее, она все-равно будет очень и очень болезненна! Т.к. натуралы никогда геев не поймут! А чего люди не понимают - того бояться и отдаляют от себя. Вывод - пока натуралов большинство, коренным образом ничего не изменится...
Взять хотя бы расизм по отношению к неграм в США. Их освободили, им дали равные с белыми права, многие из них добились в жизни больших высот! Но вот президентом у них негр не был... Да и проблема расизма не отпала и пока не собирается... А прошло уже прилично времени! Так что не думаю, что проблема гомосексуализма через 10 лет сильно уменьшится в размерах... Я буду считать, что она приблизится к решению тогда, когда общество (мы о России говорим) сможет позволить человеку, не скрывающему, что он гей, избраться на выборную должность федерального уровня. Если такое будет - то да, проблема уже будет умирать.

Ты знаешь, у тебя интересная позиция. Не геи - козлы и ублюдки, а гомосексуализм - извращение. Думаю, поэтому нам пока и удается говорить без криков и даже со смайлами :-)
ну кроме тебя я с геями не общался. Ты - не глупый человек, а я пытаюсь понять твою... не ориентацию и не мировоззрение даже, а жизнь скорее! Так что и не ору, что геи - козлы и ублюдки. Но вот гомосексуализм нормой, уж извини, я принять не могу!

В дет. саду точно знал, что не такой как остальные
нда.. я в возрасте детского сада не задумывался о таком...

Еще раз хочу сказать, что гей - это не тот, кто спит с мужиками. Это тот, кто способен чувствовать тягу к лицам своего пола
"Спать с мужиками", извини, для меня отвратительно и омерзительно! Любить мужика - ... необъяснимо! Очень напрашивается слово "болезнь", но повторять ошибки других не хочу, так же как и "лечить" кого-то...

Тогда это считалось аморальным. Посмотрим,что будет через десять лет...
спекуляцию аморальной считал "строй". А гомосексуализм - общество. Пока оно не изменится - все останется как есть!

Парень любит парня. Аморально? Да. Почему?
потому-что большинству это противно и не понятно! Убийство человека тоже считают аморальным потому-что это противно и непонятно (если сунуться в философские дебри)

. Как любовь можно считать аморальным чувством?
ты зоофилов или некрофилов каковыми считаешь? Больными? Аморальными? Ты их понимаешь? А ведь они тоже имхо любят своих зверушек и трупики... :)

. Натерпелся я тогда, когда рассказывал о себе родителям
Об этом я даже не думал никогда! Что еще и родителям такие вещи рассказывать вам надо... ужасъ!

К тому же, ты пожалеть не смог бы даже если бы захотел.
Ну не суди меня так строго... Представить какую-то часть неприятностей твоей жизни и я могу... и радоваться от этого не буду...

А понять меня? Нет, натуралу этого не дано. Меня надо не понять, а хотя бы просто принять, согласиться, что я имею право на существование. Я и такие же,как я.
да, натуралам вас не понять... А принять? Ну как человек ты... приятный собеседник - ограничусь пока этим :) А по поводу гомосексуализма - этого я принять не могу! Ты правильно подметил моя позицию! Я, может быть, даже сам её не смог бы так четко сформулировать...

Кстати, диспут-то здесь разведен совершенно не для того, чтобы чье-то мнение изменилось.Мы просто смотрим друг на друга и выслушиваем точки зрения.
кстати очень интересно!

Ой, народ, меня зоологом назвали!!!Гы!!!
не, ты тута не один такой.. еще кого-то видел :)

Если бы было больше разума, не было бы проблем
Если бы да кабы... натуралом был бы ты! :)

Но это ведь общеизвестный факт. Я обращаю внимание на подобные мелочи.Если хочешь, могу поискать в инете специально для тебя
не, не утруждайся.. :)

Вот видишь, тебе все равно.Потому что не гомосексуализмом он прославился, а музыкой. Ну не может такой человек быть моральным уродом.
Во-первых, гениальность имхо не влияет на то, может быть человек моральным уродом или нет! Гитлер, Сталин - они тоже, по своему, гении были...
А по поводу того, что прилично известных личностей были геями... ну может это и так, но это же ни где не афишируется!
Никто этим не гордится и наружу не выпячивает...
Во времено инквизиции, скажи ты такое - тебя бы на костре сожгли! :)

asko
Ну, ответ очень прост. Если человесество истребит всех (???) гомосексуалов, то народятся еще. А вообще, можно просто загнать в подполье, но не истребить.В СССР даже статья за мужеложество была, однако истребить все равно никого не удалось.
Я это и имела ввиду :), я ж сказала, что это не наследственное, значит если человечество бы попыталось истребить (слово не подходящее, имхо) гомосексуалистов, то они бы потом опять народились, так как это не гены, эээ, что-то я заплутала в своих сообщениях
ApTema
Гомосексуалисты себя в жому не трахают..

ДА??? А что же они тогда делают?
Чмокаются?
Так это ж они не себя, а свою вторую половинку ;)
И почему все их так усердно защищают?
А может те кто их защищают, одни из них???
И почему все на них так усердно нападают?
Ejoker
У тебя в свидетельстве о рождении так написано?? Неее, геями не рождаются.. ими становятся! Тогда, когда большинство становится натуралами!
Ими именно рождаются, в какой-то момент человек понимает что он гомосексуалист, что его не тянет к противоположному полу!

Адриана
Ими именно рождаются, в какой-то момент человек понимает что он гомосексуалист, что его не тянет к противоположному полу!
ПОЧТИ так же можно сказать о чем угодно! Самоубийцами рождаются - в какой-то момент они понимают, что должны умереть. Убийцами рождаются - в какой-то момент понимаешь, что надо убить... продолжать бессмысленно.

Ejoker
Но вот понять как можно любить лицо одного с тобой пола я не могу!
Ты знаешь, у меня на этот счет есть такая небольшая теория. Я считаю, что все начинается с любви в себя. Не с самовлюбленности, а с настоящего чувства себяобожания. Потом осознаешь, что тебе нравится твой пол, а следовательно и представители этого же пола.Возможно, именно эта любовь к себе и заставляет геев быть такими опрятными...это лишь теория.
Было энное кол-во времени назад такое действо, как венчание двух геев в церкви.
Да уж, громкое дело было. Но на самом деле, это венчание было не для того,чтобы стать ближе друг к другу под покровительством господним. Не думаю, что кто-то из геев в подобное верит. Главное здесь было - показать себя, показать, что такое может быть и тд и тп. К тому же, это венчание показало продажность представителей РПЦ. Если уж они не чтут закон божий, что стоит ли его считать истинным?!
Кстати, среди самих священников очень много геев.Особенно это сильно в католической церкви, и главной причиной ИМХО здесь является целибат. Гомосексуальная педофелия - это лишь одна из сторон этого (кстати, педофилию не приемлю вообще).
Ну может стоять она будет и менее остро, хотя бы потому-что к этому привыкнут, но, тем не менее, она все-равно будет очень и очень болезненна!
Полностью с тобой согласен. Особенно я не верю в том, что будет возможность открытому гею быть избранному куда-то. Это все-таки Россия. Хотя, если взглянуть на запад: мэр Парижа - открытый гей, а из Нидерландов куда-то (уж не помню, куда именно) приехал посол - официальный представитель Голландии в этой стране - с супргом. И это было принято. О нашей стране в подобном духе мы - геи - пока даже и не мечтаем.
гомосексуализм нормой, уж извини, я принять не могу!
Понимаю, и даже не пытаюсь доказывать, что это именно норма, хотя страниц шесть назад об этом шел большой спор. Гомосексуализм - это отклонение. Болезнь? Врачи говорят, что нет.
я в возрасте детского сада не задумывался о таком...
Белая ворона чувствует, что она белая, с момента рождения. Обычные же об этом не задумываются...это норма.
"Спать с мужиками", извини, для меня отвратительно и омерзительно! Любить мужика - ... необъяснимо!
А тебе омерзительно представить себя в постели с мужиком или значть, что вообще другие мужики этим занимаются?
Что касается любви, то она совершенно одинаковая - к мужчине и женщине. Я влюблялся в девушку, отчего у меня так приятно уносило крышу.Даже некоторое время считал себя би.
ты зоофилов или некрофилов каковыми считаешь? Больными? Аморальными? Ты их понимаешь?
Это все-таки несколько разные вещи, хотя осуждать я не спешу. Вообще, это очень сложный вопрос: до какой степени можно.
Но в чем отличие: отношения между геями строятся на том, что оба представителя - геи, обоих тянет друг к другу, обы испытывают наслаждение, оба могут любить друг друга. Даже в зоофилии уже не так. Даже если допустить, что человек любит животное также, как и дроугого человека мог бы любить, животное подобным ответить не может. Оно может воспринимать человека лишь как удовлетворителя сексуальных потребнстей.Некрофилия же не является любовью. Это лишь извращенный вид секса. Понимать я не понимаю, но, как уже сказал, не спешу осуждать.
Кстати, об отклонениях, я допускаю гомосексуальный инцест, потому что именно инсест был табуирован лишь с целью получения здорового потомства. При гомосексуальных отношениях эта цель преследоваться не может.
Об этом я даже не думал никогда! Что еще и родителям такие вещи рассказывать вам надо... ужасъ!
Ну, не то, чтобы надо, но мне пришлось. Я искал причину, чтобы уйти из дома и в 18 лет обо всем рассказал. Чесс слово, чуть не сдох. Но все обошлось и даже из дома меня не отпустили, хоть и все время пытаются предпринять попытки моего исправления.
Представить какую-то часть неприятностей твоей жизни и я могу... и радоваться от этого не буду...
Ну как человек ты... приятный собеседник
Полностью взаимно.
Если бы да кабы... натуралом был бы ты!
лол... наверно. кстати, интересно бы мне на натурального ссебя посмотреть:)
гениальность имхо не влияет на то, может быть человек моральным уродом или нет!
ИМХО, сексуальная ориентация тоже...
Никто этим не гордится и наружу не выпячивает...
А кто этим гордится? Кто выпячивает? Я,например, straightacting gay. Я не знаю, как это по0русски. Короче, веду себя как натурал. Даже геи не сразу узнают во мне своего. Что касается гордости, то я не вижу, чем можно здесь гордиться...это просто смешно - гордиться своей ориентацией.Просто так получилось...
Во времено инквизиции, скажи ты такое - тебя бы на костре сожгли!
А во время античной Греции изнасиловали бы :D

asko
эта любовь к себе и заставляет геев быть такими опрятными...
просто мужикам понравиться сложнее... даже гетеро-девушки в среднем выглядят опрятнее гетеро-мужчин...

а вообще, эта тема больше стала похожа на консультацию по впросам... но понятно в общем... люди спрашивают, им отвечают.... Я только одного понять не могу.... раз так интересно, то почему бы самим не попробывть?
в жизни эксперименты нужны! иначе счахнете!

Дочь Билла Гейтса

даже гетеро-девушки в среднем выглядят опрятнее гетеро-мужчин

Даже?! А что же тут удивительного? Многие девушки вообще по поводу мужчин придерживаются позиции "какая разница с которой из обезьян спать?". Но это полушутка.. А серьезно если, то только 1\10 имхо отдается парню из-за его красоты. Не это в нас ценят :)

раз так интересно, то почему бы самим не попробывть?
Инетерес одно, а попробовать другое. Да, мне вот интересно СТАЛО пообщаться с человеком такой ориентации! Но от этого я не смогу ПОЛЮБИТЬ мужчину и секс с мужчиной мне не стал казаться менее отвратительным...

в жизни эксперименты нужны! иначе счахнете!
эксперимент эксперименту рознь! Да и проводить я их предпочитаю не над собой, а над "подопытными кроликами".

asko
Если уж они не чтут закон божий, что стоит ли его считать истинным?!
Ну я вообще-то атеист.. :) Но если следовать твоим словам, то если судья, прокурор или мент - преступники и не соблюли УК, то стоит ли нам теперь его соблюдать? Да и по единичному случаю\человеку не стоит делать глобальных выводов.

кстати, педофилию не приемлю вообще
ну по закону ребенок - лицо, не достигшее 18 лет. Т.о. в 16, 17, 17,5 ни-ни если партнер (для меня девушка :) ) уже созрел?

Болезнь? Врачи говорят, что нет
А если бы было "лекарство", согласился бы его принять?

А тебе омерзительно представить себя в постели с мужиком или значть, что вообще другие мужики этим занимаются?
мне омерзительно об этом думать. О себе уж молчу...

Я влюблялся в девушку, отчего у меня так приятно уносило крышу.Даже некоторое время считал себя би.
Насколько я понял - гей, это тот кто может любить лицо исключительно своего пола. Натурал - противоположенное. Я - натурал и любить мужчин не МОГУ. Ты - гей, но тем не менее любил девушку! Как же так?

я допускаю гомосексуальный инцест
ну да, инцест был запрещен церковью совершенно из практических соображений. Однако теперь это стало в высшей степени аморальной вещью. Ты её таковой не считаешь, только из-за того, что в соблюдении этого "правила" нет необходимости?
И еще, ты писал о любви. Ладно пусть будут гомосексуальные отношения по любви. А как ты относишься к гомосексуальным отношениям без неё, только с целью удовлетворния?

ИМХО, сексуальная ориентация тоже...
это смотя что считать "моральным уродством". Многие тут с тобой бы поспорили по этому поводу! Я не буду.. :)

Кто выпячивает? Я,например, straightacting gay. Я не знаю, как это по0русски. Короче, веду себя как натурал
Ну это ты! А зачем другие "выпячивают"? Зачем эта манерность, смазливость и.т.п.?? Очень много негативного к вам отношения именно из-за неё! Когда видишь гея в женской одежде - это заставляет задумываться. Когда видишь гея в нормальной одежде, и не знаешь, что он гей - ни о чем таком не думаешь. Имхо в последнем случае напряжения и проблем у ВСЕХ становится меньше!

наверно. кстати, интересно бы мне на натурального ссебя посмотреть
а как бы ты тогда видоизменился, ты думаешь?

Ejoker
А серьезно если, то только 1\10 имхо отдается парню из-за его красоты.
я про красоту так категорично и не говорила....
я их предпочитаю не над собой, а над "подопытными кроликами".
не по христиански.... и потом кролики тоже имеют право самим выбирать с кем им спать!

asko, не в обиду, вот Вы гей - мистер форума. Мне интересно только одно: в любых отнощениях - гетеро, гомо есть 2 позиции, если "на пальцах" - мужская и женская. Вы гомосексуалист "исполняющий" женскую роль или мужскую, если не секрет?
ЛЮБАЯ ориентация неотъемлимо связана с сексуальными ношениями партнеров.

ну по закону ребенок - лицо, не достигшее 18 лет. Т.о. в 16, 17, 17,5 ни-ни если партнер (для меня девушка ) уже созрел?
Если портнер достиг 16-ти лет, уже нельзя предъявлять обвинение в педфилии или совращении малолетних.
Ты - гей, но тем не менее любил девушку! Как же так?
Почему бы и нет? Когда подростку на каждом шагу говорят, как плохо быть геем, он на подсознательном уровне может заставить себя полюбить девушку... тем боле, Аско говорил, что это была платоническая любовь, то есть он не представлял себя с ней в постеле (я не ошибаюсь?) то есть он просто любил человека... что вполне нормально.

Julie добавил [date]1076008738[/date]:
Я не отвечала за того, кому вопросы предназначались. а просто высказала свое мнение =)

Ejoker
Ну я вообще-то атеист..
YНу, ообще-то спор о религии, вере и их целесообразности еще сложнее. Но это не для данной темы. Я,кстати, не христианин.

Но если следовать твоим словам, то если судья, прокурор или мент - преступники и не соблюли УК, то стоит ли нам теперь его соблюдать?
На самом деле, подобные действия создают прецедент, который, в принципе, и истолковывается гражданами как "если они не соблюдают,почему я должен?".В идеале подобные личности сразу же снимаются со своих постов. То же самое было и с православным священником. Это означает, что церковь признала свою вину.
ну по закону ребенок - лицо, не достигшее 18 лет.
Давай все же оттолкнемся от закона. И в 15 лет есть такие девушки, что на все 19 выглядят. Для меня тут опть-таки этические нормы. Ребенок до 14 лет. Дальше подросток (teen) . В 14 лет человек уже сам может принять решение, заниматься ему сексом или нет (про изнасилование не говорю) .А педофилия - это совращение, принуждение к сексу (ведь именно только к сексу).Поэтому к этому явлению лично я отношусь крайне отрицательно, независимо от ориентации партнеров. Кстати, моему бывшему(уже) парню только-только 18 исполнилось:-)
Нет. Поздно уже. Я слишком многое перенес из-за ориентации, слишком много страдал, переживал, привыкал, патылся подстроиться под общество в свое время. Когда я представлю, что все это было бы напрасно... нееет:-)Кстати, теперь я уже не говорю про то, что парни лучше понимают друг друга и тд и тп. Чушь все это:-)

Однако теперь это стало в высшей степени аморальной вещью.
Ну, инцест был запрещен задолго до появления церкви вообще, но это неглавное.Смысл в том, что эта аморальность подобного исходит именно из запрета на кровосмешение. Именно отсюда я отталкиваюсь - от корней. Поэтому такую аморальность внутренне я могу допустить.
А как ты относишься к гомосексуальным отношениям без любви, только с целью удовлетворния?
Ты знаешь, 80% гомосексуальных отношений на самом деле происходят без любви.Как я к этому отношусь? Да также, как и к гетеросексуальным отношениям без любви. Просто геев женщина не возбуждает, следовательно, они находят сексуальное удовлетворение с себе подобными. Когда же есть любовь, это настолько прекрасно,что просто неописуемо!!!
А зачем другие "выпячивают"? Зачем эта манерность, смазливость и.т.п.??
Чаще всего как протест.Манерность,кстати, все-таки направлена больше на то,чтобы привлечь "самцов" - партнеров - и свойственна больше пассивным геям.А вообще, подобные товарищи исключительно стремятся привлечь к себе внимание, причем, неважно, отрицательное или положительное. Вот,например, трансвестит из рекламы арбат-престижа. Зачем?А что бы мы запомнили...и запомнили же. А настоящие геи в других местах (просьба не пошлить). Помнишь рекламу, где страшненькая девица вокруг дома бегала, чтобы еще раз с симпотным парнем столкнуться? Судя по всему, этот парень - гей. Но вы-то на них внимания никакого не обращаете.Главное оттолкнуться от мыслей, что все геи ТАКИЕ.
Когда видишь гея в женской одежде - это заставляет задумываться.
Кстати, я единственный раз видел гея в женской одежде. В гей клубе. Ощущения достаточно отталкивающие даже у меня.
а как бы ты тогда видоизменился, ты думаешь?
Не думаю, что изменения были бы существенными. Внешне бы не изменился, внутренне, думаю, тоже не особо. Во всяком случае, мои моральные принципы и этические нормы остались бы совершенно теми же. Наверно, я бы был просто очень либеральным натуралом:-)
Дочь Билла Гейтса
просто мужикам понравиться сложнее... даже гетеро-девушки в среднем выглядят опрятнее гетеро-мужчин...
Во-во. А представь себе гомосексуальные отношения. В тебе оценивается каждый волосок. Опрятность должна быть 100 процентная. Ну, наверно, это и заставляет держать себя "в форме" :-)
Yanta Volaro
Вы гей - мистер форума
Ну, вполне можно на ты вообще-то. Кстати, а почему моя ориентация не должна позволять мне быть мистером форума? Я за себя,кстати, не голосовал. Только выдвинул кандидатуру..
Вы гомосексуалист "исполняющий" женскую роль или мужскую, если не секрет?
Да, роли обязательно есть. Вот только в гомосексуальных отношених на русском это называется активный или пассивный партнер ( на английском - top or buttom - верхний или нижний). На предыдущей странице я уже упомянал, что являюсь активом.

Julie
Аско говорил, что это была платоническая любовь
Совершенно. Я ее любил все-таки просто как человека,как ты опять-таки верно заметила. Просто она была моим другом, я потом я вдруг почувствовал, что питаю к ней более сильные чувства.Если бы рядом был парень с подобными качествами, я бы влюбился в него, только в 16 лет мне было бы намного сложнее.Все-таки детский возраст.

Дочь Билла Гейтса
не по христиански.... и потом кролики тоже имеют право самим выбирать с кем им спать!
А я атеист.. :)
А кролики... ну во-первых они не спят друг с другом, а спариваюттца.. если уж на то пошло.. :D

Ejoker добавил [date]1076024769[/date]:
asko

Я,кстати, не христианин
А кто, если не секрет? Твоё вероисповедание не сказывается на ориентации?

прецедент, который, в принципе, и истолковывается гражданами как "если они не соблюдают,почему я должен?"
Ну, имхо, мало кто руководствуется таким принципом или оправдывает себя так, идя на преступление!

Давай все же оттолкнемся от закона.
Ну если закон не принимать во внимание, то тут уж "на глазок" можно мерить готов партнер или нет. Кому-то покажется одно, кому-то другое... Да и разница в возрасте партнеров.. Если одному, например, 16, а другому 40...

Кстати, теперь я уже не говорю про то, что парни лучше понимают друг друга и тд и тп. Чушь все это:-)
ну это от того, что у тя с парнями немного.. другие отношения, чем это принято у обыкновенных парней :D
У тя с парнями "отношения" складываются, а именно в них, имхо, причина всех раздоров...

Просто геев женщина не возбуждает, следовательно, они находят сексуальное удовлетворение с себе подобными
Как не возбуждает?.. Совсем не возбуждает??.. :D
Ну а если физические эмм... "раздражители" :) Короче, если гея женщина будет обнимать там, ласкать.. В области половых органов, что-ли?..

Помнишь рекламу, где страшненькая девица вокруг дома бегала, чтобы еще раз с симпотным парнем столкнуться? Судя по всему, этот парень - гей
Нифига се!!!! Это как же ты определил?!! Раскрой секрет! :) А еще кто из известных личностей, по-твоему геи?.. И вообще, почему именно в, так называемой, "богемной среде" их столь большое количество?..

Кстати, я единственный раз видел гея в женской одежде. В гей клубе. Ощущения достаточно отталкивающие даже у меня.
ну если уж "в живую", то я и не видел сам.. но и не очень то хочется.. :) Видел как два парня сосались.. Причем очень они похожи были по телосложению что-ли.. такие.. хрупкие что-ли.. :D
Ничего приятного я при этом не испытал.. Отталкивает..

А такой вопрос - твои планы на личную жизнь? Как насчет детей, семьи?

Julie
Если портнер достиг 16-ти лет, уже нельзя предъявлять обвинение в педфилии или совращении малолетних.
Откуда такие познания в УК? :)

Ejoker
А кто, если не секрет? Твоё вероисповедание не сказывается на ориентации?
Ты правильно говоришь о моем вероисповедании, а не о моей религии. Я верю в Бога, но не придерживаюсь ни одной религии, о которых рассказывают люди, ибо религия - это совершено искусственный институт, приследующий различные корыстные (ИМХО) цели.А моя ориентация не сказывается на вере, потому что я уверен, что это неважно, ибо меня определяет не ориентация, а множество различных качеств как положительных, так и отрицательных.
мало кто руководствуется таким принципом или оправдывает себя так, идя на преступление!
Идя на преступления, да, но на нарушения народ по этому поводу идет достаточно смело. Пример: да я видел, как туда гаишники поехали. Значит, можно.
Да и разница в возрасте партнеров..
Разница в возрасте - это ИМХО другое. Мужику может быть за 70, а его супруге 20. В то же время 16-ти летний может изнасиловать 8-летнего/нюю. Если первое я не осуждаю, то ко второму отношусь крайне негативно.
ну это от того, что у тя с парнями немного.. другие отношения, чем это принято у обыкновенных парней
Нет, ты не понял. Я общаюсь со многими парнями, и лишь некоторые из них геи да и вообще знают о моей ориентации. Я имею в виду именно "отношения". Некоторые геи оправдывают себя тем, что с парнями легче найти общий язык, им легче понять друг друга. Но ведь это совсем не так. В отношениях между парнями куча проблем, точно таких же, как и в отношениях парень-девушка. Что касается простых дружеский отношений, то не нужно мне рассказывать об этом. Я тоже живу в этом мире и ничто человеческое мне не чуждо:)
Как не возбуждает?.. Совсем не возбуждает??..
Ну а если физические эмм... "раздражители"
Неа...не возбуждает. А физические раздражители - это совсем другое. Ласки могут быть, могут даже возбудить, но для секса ведь этого мало. К тому же, не надо забывать об удовлетворении женщины.
Нифига се!!!! Это как же ты определил?!! Раскрой секрет!
Да это же просто. Ты взгляни в глаза этому мальчику. Там же все написано.Геи достаточно легко друг друга определяют. Мы чувствуем своих, хоть порой разум и пытается нам сказать, что ошибаемся:)
А еще кто из известных личностей, по-твоему геи?..
Нагляднейший пример - Галкин. Нужны какие-нибудь доказательства???
Ничего приятного я при этом не испытал.. Отталкивает..
И неудивительно...
А такой вопрос - твои планы на личную жизнь? Как насчет детей, семьи?
Ты знаешь, мне сейчас 21, но реально задумываюсь над этим. Я очень люблю детей, мне очень хотелось бы иметь обычную гетеросексуальную семью. Наверно так оно и будет. Что-то наподобие брака по расчету. Единственное условие - моя будущая супруга должна знать о моей ориентации.Ребенок тоже будет.Хотя бы один.Пол неважен. И не смотри на то, что я говорил о гомосексуальном инцесте. Если я его не осуждаю, это не значит, что я на это пойду.
Еще как вариант можно рассматривать гомосексуальную семью, но только не в этом городе. Здесь слишком много знакомых, да и родители в конце концов. Также я боюсь рано или поздно остаться один после этого. И будет хуже, если поздно.

asko
А у тебя есть настоящие друзья (не геи) или девушки или парни, которые знают что ты гей, и охотно с тобою общаются?

ApTema добавил [date]1076050987[/date]:
КОНЕШ НУЖНЫ!!!
Я верю в Бога, но не придерживаюсь ни одной религии, о которых рассказывают люди, ибо религия - это совершено искусственный институт, приследующий различные корыстные (ИМХО) цели.
Золотые слова, однако...

asko
да я видел, как туда гаишники поехали. Значит, можно.
ну не знаю.. плохой пример.. у гаишников это может быть и служебная необходимость... А вообще это к теме не относится...

Да, мне бы тоже хотелось узнать почему ты так считаешь...

И не смотри на то, что я говорил о гомосексуальном инцесте. Если я его не осуждаю, это не значит, что я на это пойду.
ну я надеюсь!
К тому же, с чего ты взял, что твой ребенок будет такой же ориентации как и ты?

Еще как вариант можно рассматривать гомосексуальную семью
С ребенком? Ну допустим проблемы с матерью этого ребенка ты уладишь, но это же не нормально для ребенка имхо - 2 папы :D

У меня на уме все один вопрос вертится.. Но уж очень интимный.. Хочешь - ответь приватом или вообще не отвечай... Меня интересует такая вещь, как удовлетворение при половом акте. Ну про активного я могу догадаться. Имхо технология как у натуралов - те же раздражители, та же реакция... А пассивные? Они тоже получают оргазм? А, извините, такая вещь как семяизвержение у них при этом происходит?

ApTema
А у тебя есть настоящие друзья (не геи) или девушки или парни, которые знают что ты гей, и охотно с тобою общаются?
Да, конечно.Девушки. Так получилось, что все мои друзья-парни разъехались, а я хоть и достаточно коммуникабельный, на дружбу иду совсем нелегко.
Они не успели узнать обо мне, но, если бы я с ними поддерживал связь сейчас, думаю, они были бы в курсе.А вот общались бы они после этого со мной или нет, это их дело. Во всяком случае, это показало бы, насколько они настоящие друзья.

Ладно, приведу я доказательства. Прямых, конечно же, нет. Но, товарищи, я ГЕЙ!!!Я вижу!
Ну, во-первых, про его хабальство прямо на сцене.Посмотрите. как он играет женщин. Ту же Ренату Литвинову (кстати, обожаю эту актрису и в изображении Галкина тоже).Вы только посмотрите на его жеманства, на его хабальство!Это сыграть натуралу невозможно...просто невозможно. Теперь взгляните на его семейное положение... скажете, он с Алкой шарахается? Да нефиг. Она как женина ему не нужна.Что же до дуэта, то почему бы нет, если это приносит популярность и денежки!
У меня в Новосибе есть один приятель,работает в ресторанном бизнесе. Так в его ресторане Галкин трапезничал, когда там был с гастролями. Он говорит, что в жизни Галкин совсем не менее манерный, чем на сцене.
Мое мнение субъективно, но ведь его-то и просили:)
Золотые слова, однако...
Неужели и маразматик гей способен произнести золотые слова???!!!Мдямс...

Ejoker
К тому же, с чего ты взял, что твой ребенок будет такой же ориентации как и ты?
Ну, не могу я быть консервативным в ориентации своего ребенка. Это исключительно его право быть тем, кем он будет.Будет натуралом, прекрасно, будет геем - ну что ж...

это же не нормально для ребенка имхо - 2 папы
Нет, в России я на ребенка не смогу подобным образом набросить такую ответственность - иметь двух пап. В принципе, я уверен, что гей семья может воспитать достойного человека не хуже натуральной, но в России такого ребенка заклюют.Прежде всего в школе.
Что же касается воспитания, то еси уж в гетеросексуальных семьях воспитываются геи, почему бы в гомосексуальной не быть натуралу???!!!
У меня на уме все один вопрос вертится.. Но уж очень интимный..
ну... подобными вопросами меня все-таки не смуитть. Дело в том, что очень уж часто на них отвечал, что теперь даже в реале я,человек стеснительный, ни капли не покраснею и не почувствую неудобства:)
На самом деле каждый человек индивидуален, поэтому и у пассивных геев различные способы достижения оргазма. Да, для полного "счастья" пассив тоже нуждается в семяизвержении. Говорят, что в результате массажа простаты мужчина получает удовольствие (не знаю..не пробовал), поэтому пассивный гей вроде как получает двойной оргазм. Но кончает он все-таки чаще всего при использовании внешних раздражителей: рука своя или партнера(ов) в зависимости от позиции в сексе.Некоторые могут кончить без внешних раздражителей, но это ведь все-таки достаточно редкая способность.
А вообще, если сильно интересно, могу посоветовать очень известный сайт с простым названием http://www.gay.ru Там есть кое-что интересное. Кстати, сайт ведь преднозначен не только для представителей нетрадиционной ориентации.

asko

У меня в Новосибе есть один приятель,работает в ресторанном бизнесе. Так в его ресторане Галкин трапезничал, когда там был с гастролями. Он говорит, что в жизни Галкин совсем не менее манерный, чем на сцене

у меня кстати один одногрупник есть, кот. работал в ресторане, в котором снимались фрагменты клипа галкина с пугачевой. Песню не помню, там еще чумадан какой-то был, и типа "переговоры" какие-то и было штук 15 смазливых "мальчиков" в кадре. Так вот этот одногрупник говорил, что во время съемок они с завидной периодичностью друг друга за "попку" счупали :D
А по поводу галкина.. Ну факты не 100%ые... но тебе в этом вопросе я верю :D

Нет, в России я на ребенка не смогу подобным образом набросить такую ответственность - иметь двух пап.
хм.. а где можешь??

А вообще, если сильно интересно, могу посоветовать очень известный сайт
спасибо канешна, но все, что мне было интересно ты уже рассказал.. :)

Назад
Сверху