• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
штук 15 смазливых "мальчиков" в кадре. Так вот этот одногрупник говорил, что во время съемок они с завидной периодичностью друг друга за "попку" счупали
Совершенно не удивляюсь:) Алла Борисовна умеет притягивать к себе мальчиков лазурного цвета:)

За границей это проще. В Англии есть передачи, которые рассказывают, что у некоторых детей есть мама и папа, а у других только два папы или две мамы.Что в этом нет ничего позорного.Думаю, та же Голландия еще более продвинута в этом вопросе...

спасибо канешна
Не за что:) А сайтик может кому еще пригодится.Хотя, думаю, всем, кто этим интересуется, он известен:)

Неужели и маразматик гей способен произнести золотые слова???!!!Мдямс...
Незнаю... (Но ты произнес как никак), и ещё! Одно я понял точно --> это то, что ты хоть и гей, но далеко не маразматик, да и мыслишь вполне здраво...

Может нашли бы общий язык
Найти общий язык можно хоть с кем, и лучше находить общий язык, чем оставаться врагами, даже в инете! Но слова asko мне действительно показались (даже мудрыми, про религию!)...

ApTema добавил [date]1076161845[/date]:
Но всё равно своё отношение к проблеме однополой любви у меня не изменить, я просто понял понял, что asko не маразматик...

Ну лично я ко "всему такому" почти нормально, конечно удивляешься, смеешься или пугаешься иногда, но в принципе можно потерпеть. Ко мне однажды подружка клеилась, ну ничего послала куда подальше, предварительно обьяснив что я не из этих, ну и все

asko интересно,а когда ты понял что гей?Просто со мной в классе учился парень так он до 10 класса не мог определится какой он ориентации,в конце концов понял что он голубой.

ApTema
Одно я понял точно --> это то, что ты хоть и гей, но далеко не маразматик, да и мыслишь вполне здраво...
Ну, спасибо:-)И ведь я не единственный такой гей. как ты видишь, ориентация еще не влияет на умственные способности. Я вообще считаю, что моя ориентация находится как бы параллельно с моей человеческой сущностью, поэтому качества меня как человека, с этим не связаны. ты можешь не принимать саму ориентацию, но заявления *я педиков не переношу* обижает все-таки именно своей оскорбительностью к тому, что есть у человека кроме нетрадиционной ориентации...
находить общий язык, чем оставаться врагами, даже в инете!
полностью согласен
своё отношение к проблеме однополой любви у меня не изменить
Этого никто и не пытается. Просто я опять-таки хочу обратить внимание, что под всепоглощающей оболочкой той же гомосексуальности скрывается еще кое-что, что совершенно не связано с предпочтениями пола.

Ejoker
И это после "вивальди"
Ну, было дело...:lol:Надеюсь, больше не будет:-)
вы видимо из разных городов с asko... а то бы встретились... Может нашли бы общий язык
Я живу очень далеко.Что же касается общего языка, то его можно найти и в сети, как правильно заметил ApTema.Было бы желание...

sacra
Я уже упомянал, что всегда знал, что я гей. вернее, я этого раньше не знал, просто понимал, что мне мальчики больше нравится. Про то, что я не один такой, я узнал намного позже

Я тут вспомнила. Было мне лет 10, понравилась мне девчонка и я ее однажды даже поцеловала. А на следующий день как испугалась, как расплакалась, подумала, что беременна :D
После этого строила глазки только мальчишкам.

А я не против геев и лесбиянок, это обсолютно нормальные люди, просто спят с людьми своего пола, ничего омерзительного я тут не вижу.

я не против однополой любви, я знаю, что у некоторых девушек такое мнение, что девушки чище и выносливее парней, поэтому и живут с девушками

а я не знаю почему, но к геям отношучь оч. хорошо, а лесбиянки у меня вызывают чувство.. ну не знаю.. грубые они очень чаще всего и показушнее...

Ты думаешь "замутить" с парнем - дело пары минут, а с девчёнкой — процесс заслуженный максимальной оценки сложности? Ошибаешься. Тут, как раз всё наоборот получается. Обольстить девушку намного проще, по крайней мере с точки зрения морали и твоего поведения к ней. А вот парня, да ещё и натурала...
Прочитала, не поленилась все-все.... У меня сыну 15, хочется быть в курсе. До чтения, относилась к секс меншинствам очень спокойно и доброжелательно, скорбела об их грехах(жалела), но после чтения - просто ужас!
А вот парня, да ещё и натурала...
Ну и чем же тогда меньшинства безвреднее педофилов и др. извращенцев... Педофилы - это же не всегда просто насильники, а такие же "психологи", промывающие мозги секс меншинства. А уж молодежь всегда падка на все "необычное, таинственное". Что растлители! И кто у всех растлитель главный - сатана. Такое ощущение, что в психушку попала по ошибке, попробовать надо все... Давайте Вы будете давать пробовать все своим детям, а не чужих совращать! Наркоманы - своим малышам в маленькие ручки будут колоть наркотики, гомос. соответсвенно "активными" будут со своими родными сыновьями (с их маленькими попками). А для матери дите до старости дите, если ребенку исполнилось 18 - сердце не перестанет разрываться от беспокойства за него. И почему сообственно это безопасно - это же не естественный способ и он уже поэтому вреден. И в литературе описание того, что случается через лет 5-10 с этими героями геями было и в жизни случалось видеть, когда анус(простите если вдруг оскорбит хоть одно мое слово, заранее прошу) не сдерживает процесс опорожнения и все льется вслед одинокому, постаревшему "таинственному" красавчику гею...... Только не надо говорить, что все стареют и могут остаться одинокими и т.д., ведь понятно о чем я здесь..... а отрицание своих родных детей и отвращение... А дети, как правило, очень строги к своим родителям в отношении морали и др. отношениях....

rumbasol
Если сын у вас нормальный, т.е. не гей, то не думаю, что его в 15 лет можно будет под предлогом "надо все попробовать" затащить в постель к мужику! В этом возрасте молодежь, имхо, наименее терпима к сексменьшинствам. Да вы и сами это тут могли увидеть.

Давайте Вы будете давать пробовать все своим детям, а не чужих совращать! Наркоманы - своим малышам в маленькие ручки будут колоть наркотики, гомос. соответсвенно "активными" будут со своими родными сыновьями (с их маленькими попками)
при чем здесь совращения, насильное вкалывание чего-либо куда-либо и прочее? все это дело добровольное, а в противном случае - состав уголовного преступления. А вот чтобы ребенок не хотел попробовать наркотики - это уж ваша задача. И не надо полностью перекладывать вину за неспособность оградить ребенка на других. Я вот почему-то в 15 лет (не до и не после) не хотел ничего пробовать.. воспитание знаете-ли.. (спасибо моей маме)... Вот и вы за своим ребенком лучше приглядывайте, вместо того, чтобы вымещать эмоции на чужих (их тут не меньше половины).

И в литературе описание того, что случается через лет 5-10 с этими героями геями было и в жизни случалось видеть, когда анус(простите если вдруг оскорбит хоть одно мое слово, заранее прошу) не сдерживает процесс опорожнения
а ведь и правда!.. забыл про это спросить! :D

Ejoker
Если сын у вас нормальный, т.е. не гей, то не думаю, что его в 15 лет можно будет под предлогом "надо все попробовать" затащить в постель к мужику! В этом возрасте молодежь, имхо, наименее терпима к сексменьшинствам. Да вы и сами это тут могли увидеть.
Как раз лет в 18 кажется, что уже взрослый и все можно, но опыта мало да и ума еще не очень много - вот и совращают(или соблазняют натуралов добровольно!). И ничего я не перекладываю на чужие плечи, слава Богу в этом плане с моим сыном все в порядке. Если Вы не поняли к чему я говорила, то объясняю - 1. Какого Вашим родителям 2. Молодежи, как правило, хочется все попробовать в этой жизни, а здесь про геев так романтично и таинственно, да еще такие умненькие эти геи... Девушки сразу влюбляются... Не жизнь, а сказка. А те, кто отрицательно высказывались - или баллы им, или "затыкали интеллектом". Не надо рекламировать, считаю что можно рассказывать про то плохое, что есть в жизни меньшинств, про трудности, а не завлекать... и не надо
а ведь и правда!.. забыл про это спросить!
Про что Вы забыли спросить! Это риторический вопрос.... И какие это я эмоции вымещаю?, я очень даже спокойно общаюсь и с "большей половиной" и с другой половиной очень даже уважительно.

Откуда столько злобы?
умненькие эти геи....они всё-таки любди а не макаки
что ж если они геи тупицами непроходимыми должны быть?
и вобще...вы говорите в 18 хочеться всё попробовать...почему-то никогда ге встречала парня который хотел с парнем переспать...ради "пробы"
С девчонками было дело. Даже я хочу попробовать, но енто уже отдельный разговор. А на счёт геев... Зря вы так. :(

rumbasol

мало да и ума еще не очень много - вот и совращают(или соблазняют натуралов добровольно!).

извините, но гей никогда и никак НЕ СОБЛАЗНИТ натурала, если тому того не хочется. Это уж не обсуждается. Равносильно тому, чтобы попробовать зоофилию под предлогом "это же интересно и ново"!

Молодежи, как правило, хочется все попробовать в этой жизни,
как правило не есть правило. если кому-то хочется попробовать, то что расстрелять за это? попробует и бросит, если не понравится. А понравится - значит не такой уж и натурал человек. Общеизвестно, что запретный плод сладок.
А фраза "хочется все попробовать" меня вообще убивает! ну кочется все попробовать - попробуй полет с 17 этажа. Почему-то это пробуют не все.. иногда надо думать и мозгами, если они есть. А если их нет, что тут уж ничем не поможешь.

Девушки сразу влюбляются
вот до девушек то геям дела как раз нет.. :) и хорошо.. :)

про то плохое, что есть в жизни меньшинств, про трудности, а не завлекать... и не надо
по-моему здесь было достаточно написано, что "в геи идут" не по приколу! и чего там не пиши про их сложную жизнь - они себя все-равно не переделают.

И какие это я эмоции вымещаю?, я очень даже спокойно общаюсь
не хотел бы тогда оказаться рядом когда вы неспокойны.. :D

Назад
Сверху