Нет, народ, это однозначно самая длинная тема на всем форуме. Вон гляньте: уже 20 страниц (причем, замечу, флуда здесь уже давно нет). Я читаю всегда с легкой улыбкой, зачастую переходящей в бурный смех.
Например, давайте взглянем на
ApTema. Не думаю, что есть повод цепляться к нему. Обычный дворовый подросток, которых масса в стране.Совершенно не обладает какими-либо познаниями в истории, религии, искусстве, медицине, наконец, в этике.
Во-первых, в Библии открыто говорится про сексуальные отношения между представителями одного пола. Если ты хоть когда-нибудь интересовался религиями (я не имею в виду книжки малышки с библейскими сюжетами), то, наверно, слышал бы о т.н.Содомском грехе. Да,Христианство называет подобные отношения грехом, но грехом же считается и блудство (не опечатка), которое означает сексуальный контакт не между супругами. Про искусство секса, эротики и тд вообще не упоминается. Это же срам. Зато вот индусы, которые в этом деле преуспели,гомосексуализм в греховность не облачали.Энехи уже упомянала про греков...короче, что мне тут все перечислять.Открой историческую книжку какую-нибудь (даже художественно-историческую, например, Таис Афинскую) и почитай хоть раз в жизни.
Далее, про медицину. Совершенно не доказано, что СПИД появился из-за геев. Да, у геев были официально зарегистрированы первые случаи, но это ничего не значит. Просто стенки кишечника более проводимы, чем стенки влагалища. Именно поэтому позже выяснилось, что СПИД передается и через гетеросексуальные половые отношения.
Теперь к биологии, а вернее, к зоологии. Официально были зарегистрированы случаи сексуального сношения с особями одного пола у приматов, амфибий, птиц и других животных.А если бы ты следил за новостями, то заметил бы, что в начале 2003 года даже была присуждена премия за неименее ценный вклад в развитие науки (т.н.антинобелевская премия) ученому за доклад, в котором он описывал спаривание дикого селезня другим дохлым (!!!) селезнем(обрати внимание, я сказал, что премия дается за наименьишй вклад, а не за лживые сведения).
Не знаю, стоит ли упомянать про этику. Здесь ей и не пахнет.
Но спорить тут бесполезно. В предпоследнем сообщении этого товарища наблюдался словесный понос, который мало того, что не относится к теме, так еще и не имеет никакой логической последовательности.Я вижу лишь безрезультатные стремления неудовлетворенного подростка показать хоть в чем-то свое превосходство хоть перед кем-то. Травля евреев, господа, сейчас уже не модна. А вообще, вместо того, чтобы орать здесь и кидаться необоснованными доводами, пошел бы и нашел себе девушку. Или боишься,что сам из лазурных???!!!
Адриана
если человечество истребит всех гомосексуалистов, то как мы спасём следующие покления?
Ну, ответ очень прост. Если человесество истребит всех (???) гомосексуалов, то народятся еще. А вообще, можно просто загнать в подполье, но не истребить.В СССР даже статья за мужеложество была, однако истребить все равно никого не удалось.
Угу!Почему-то некоторые представители нашего форума любят показывать это у себя. Неужели они считают отсутствие мышления своим преимуществом???!!!
Ejoker
тута вроде объекты спора "пробегали", если не ошибаюсь...
Ну, во-первых, ошибаешься. Я считаю себя далеко не объектом, а субъектом спора (объектом являются гомосексуальные отношения).К тому же, лично я не пробегал, а неспеша зашел, развалился на диване, почитал, ответил, да и еще не раз вернусь...
Блин, словечко такое...

до слез, чесс слово. Вот бы никогда подобного не выдумал.
они ведь разные бывают... Вот здешние - вы активные или пассивные?
А что это тебя так вдруг это заинтересовало? Я, конечно, могу даже рассказать про технику секса (кстати, в какой-то из тем уже рассказывал), но тет, мне думается, это жжж не спроста (цэ)