• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Я педиков в отдельную группу не отношу. Сужу их также, как и всех людей. Если человек хороший, то почему бы не пообщаться. Только пока ещё не общалась с ними. Был вроде один, но только он какой-то весь нежный был, аж противно от такой "девчатости".

Enehi
Эни,дорогая,
я вот тоже просто обожаю эту тему. Меня, признаться, не особо волнует, что кто-то считает, что педики-это некруто:) Просто мне нраивтся вступать в полемику. обычно
Ну, типа, если я некрутой, то докажи это лол:):):)

opium
если геи будут приставать к настоящему мужчине - он может и в глаз за это заехать.
А ты думаешь, что если "настоящий" мужчина будет приставать к гею, он за это не может получить по рылу?:)Оптимиздишь:)

Cruelty
Я педиков в отдельную группу не отношу.
От фразы просто валяюсь :lol::lol::lol:

asko
От фразы просто валяюсь
А что смешного??? Главное-то было сказано после этой фразы. А фразой хотела сказать, что не стоит к ним относиться как к отдельной группе. Общаться с ними нужно также как и с остальными.

Как вы считаете должно ли это лошбё типа ГЕЕВ и ЛЕСБИЯНОК отстаивать свои права?

ApTema, зачем? они живут своей жизнью, и я считаю, что если их трогать и осуждать не будут, то и они не будут так уж заметны и неприятны окружающим.

ApTema
ли это лошбё типа ГЕЕВ и ЛЕСБИЯНОК отстаивать свои права?
Да, а почему бы и нет, разве это не люди? Это люди у которых личные пристрастия не такие как у тебя, у меня, у миллионов других людей, это делает их хуже? Нет, не делает, мало ли, что/кто кого интересует

Кстати, странно, но именно парни ненавидят педиков.
Далеко не все парни.
Это называется латентный гомосексуализм.
Причем каждый из них скорее набьет тебе морду и обматерит еще раз всех на свете геев, чем признается в этом хотя бы себе самому.
Но факт остается фактом))

Однополая любовь- это болезнь.. психилогическая.. в принципе, и обычная любовь- болезнь, но только она принята обществом и его штампами: правильно, не правильно, нормально, не нормально

Все голубые с которыми мне приходилось общаться,оказались очень,и даже очень прикольными и интересными людьми.с ними всегда так весело,всегда есть о чем поговорить,над чем поржать,поприкалываться.Они всегда следят за собой и классно выглядят,Чего немогу сказать о многих парнях натуралах с которыми приходилось общаться,такие зануды....ужас!(Не имею ввиду всех,и ничего против натуралов не имею,просто привожу пример).Правда один раз судьба наказала и я влюбилась в гея,мда....было непрятно,все пыталась его переделать,но понапрасну.Хотя думаю что если б он стал нормальным,то побала бы в нем та изюминка которая его так выделяет и притягивает.

:(

Cruelty
Я их поэтому и не ненавижУ, потому что они мне ничего не сделали...
Адриана
Скажи, а только у людей нетрадиционной ориентации есть Сифилис, СПИД? У натуралов такого нет? Не грузи!!!
К вашему сведению... !!!!!!!!!! (Я думал все это должны знать)!!!
... в 80-х годах в США (развратном), были зарегестрированы первые случаи болезней (венерических, типа СПИДа и сифилиса, и типа того...), ещё конечно есть версии что это пошло из Африки..., но всё равно - виной тому оказались гомосексуалисты, и теперь вы все должны заботиться, не только о том как бы лишний ребёнок на свет не появился, а о том чтобы вы сами же не сдохли!!! И всю жизнь человечество не знало таких ПРОБЛЕМ как венерические болезни!, и всё это из-за этих моральные уродов!!!
Эти болезни - наказание природы! Вы где нибудь видели собак(муж. пола) трахавших себя???????????????
НННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!
Нельзя извращаться над тем!, что создала природа!!!, нельзя трахатся с кем попало и когда попало!!! Лебедей знаете?
Это самые преданные друг другу птицы! Или собаки, да они же никогда не предадут! А люди? Покажи им 100$, и твой лучий друг, твой злейший враг! Трахать сестёр аморально? ДА!
УБИВАТЬ, И т.д.! аморально? ДА! Даже в библии ничего про педиков и т.т не сказано! Потому что (кто её написал или бог или кто не знаю, но пусть это к примеру природа!) тогда даже подумать не могли, что человечество до такого докатится!!!!!!!!(Вы не подумайте, я не праведник 150 летний, я просто вижу что люди всей планеты сходят с ума, им ПОХЕР что будет с природой, братьями нашими меньшими, им становится важно одно! Денег побольше, да всех перетрахать и сто раз за день перекончать!!! Это ненормально, я ужаснулся, что "ВЗРОСЛЫЕ" порой бывают идиотичнее, чем дети! Это же такие-же, подростки, интелектом с 15-18 летнего человека, просто имеющих физ. старение тела и прфессию! Вы неподумайте взрослые что я имею ввиду ВСЕХ! НЕТ! Я говорю о таких, в которых я разочаровался! )Преступников расстреливают?ДА!, дабы избавить других людей от мучений!!! => И таких ненормальных и проклятых как педики, надо расстреливать, потому что это не то что противозаконно, ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! И это надо сделать, дабы уберечь последующие поколения от МАРАЗМА!!!
А вы ещё тут всяких моральных уродов защищаете, и делаете из нормалных людей, или ненормальных, или не понимающих или безжалостных!!!...
Просто нет слов!...:eek:
Я думаю, что меня поймут...:(

ApTema
Во-первых, венерические болезни были известны ещё во времена древнего египта. А сифилис, насколько я знаю, подробно описан древними греками. СПИД - да, новая болезнь, но насчёт её появления в гомосексуальной среде - что-то я сомневаюсь, совершенно бездоказательное утверждение, с тем же успехом я могу сказать, что она пришла из среды гомофобов.
Преступников может быть и расстреливают, чтобы избавить людей от мучений, а какие мучения доставляют тебе гомосексуалисты? :) :) :) Моральная травма чтоли? Или в себе обнаружил что-то, что сильно не нравится?
Насчёт того, что у других развитых животных нет гомосексуальных проявлений - вообще неправда, есть, и в сходных количествах.
Так что перед тем как что-то так горячо и убежденно утверждать, в следующий раз попытайся узнать об этом побольше, а то неудобно получиться может.
С уважением, Fractal.

ApTema про СПИД и сифилис, ты уже сам признал, что ты не прав. Насчёт собак и остальных животных, незнаю есть или нет у них гомосексуалисты, но трахаются (Пардон) они не целый год, а в какие-то определённые времена года, так что не сравнивай вообще человека с животными у нас потребности отличаются, что дано нам, то не дано им, что умеем мы не умеют они и наоборот.
видели собак(муж. пола) трахавших себя в жопу???????????????
Гомосексуалисты себя в жому не трахают..
Бред, я тебе тоже ничего не сделала, ты меня тоже ненавидишь?
И таких ненормальных и проклятых как педики, надо расстреливать, потому что это не то что противозаконно, ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! И это надо сделать, дабы уберечь последующие поколения от МАРАЗМА!!!
Тут тоже какая-то бессмыслица, они нормальные, но ориентация у них не такая как у тебя! У гомосексуалистов родители традиционной ориентации, вывод-гомосексуализм это не наследственное, т.к. если человечество истребит всех гомосексуалистов, то как мы спасём следующие покления? Хотя спасать их не нужно, имхо это не болезнь. Ни смысла ни логики :)

ApTema
Вы где нибудь видели собак(муж. пола) трахавших себя в жопу???????????????
Видели))) И не раз. И котов видели... только себя - это как?)

Хотя я заглянула тут в профайл...
16 лет?...
Тогда все ясно))) В 16 лет мальчики из кожи вон лезут, чтобы казаться "настоящими мужиками". Гомофобия как следствие.
Солнышко, не переусердствуй. Я понимаю, что скорее всего в твоей компании принято ненавидеть геев, но все же... может стоит пересмотреть свое отношение к жизни? Гомофобия - это примерно как "Россия для русских", "Америка для американцев", "убьем нафиг всех евреев" и так далее.
Ни к чему это не приведет.
И ничего "крутого" в этом нет, поверь мне.
Хотя ты сам поймешь, когда немного подрастешь и перестанешь быть настолько зависимым от мнения окружающих))

Даже в библии ничего про педиков и т.т не сказано! Потому что (кто её написал или бог или кто не знаю, но пусть это к примеру природа!) тогда даже подумать не могли, что человечество до такого докатится!!!!!!!!(
*снисходительная улыбка*
Саншайн, почитай на всякий случай библию и подучи немного историю, ок?
Особенно советую обратить внимание на Древнюю Грецию. Много интересного узнаешь.

Enehi
Гомофобия - это примерно как "Россия для русских", "Америка для американцев", "убьем нафиг всех евреев" и так далее.
Во-во, тоже самое хотел сказать, но не стал :)
Вообще-то наверное это распространённый грешок, и очень сильный соблазн - все беды списать на кого-то стороннего, типа евреев, как бывало где угодно и очень много раз, или богатых, как у нас в 17-ом году, или американцев, как зачастую принято у нас сейчас, или христиан, как было в древнем риме во времена Нерона. Ну или на гомосексуалистов, как принято у настоящих мужчин, типа ApTemы.
А так наверное убеждать бессмысленно, сам вижу, что как со стеной драться - аргументы не действуют, потому-что "Ну ненадо гнать а........!!!". Впрочем, не факт, что это именно детство играет, немцы во второй мировой отнюдь не дети были, итд. Хотя посмотрим. :)
С уважением, Fractal.

Дааа .... затяжная дискуссия.
Чтобы в чём-то разобраться нужно определиться в терминах.
По крайнеё мере не смешивать в кучу ЛЮБОВЬ, СЕКС, РАЗМНОЖЕНИЕ, СОВОКУПЛЕНИЕ и прочее...
Здесь часто упоминали животных для сравнения. Животные, особенно дикие, не занимаются сексом,
они совокупляются для размножения. Люди занимаются сексом, бОльшей частью ради удовольствия.
Отсюда вопрос: КОМУ КАКОЕ ДЕЛО КТО КАК ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Нетерпимость в этих вопросах
имеет ту же природу что и религиозная нетерпимость, межнациональная и любая другая НЕТЕРПИМОСТЬ.
А кичиться нетерпимостью не есть дело благородное.
ЛЮБОВЬ это понятие выходящее за рамки сексуальных отношений. А заняться сексом желательно с любимым человеком.
И здесь уже не только для своего удовольствия (если это действительно любовь) а для того чтобы доставить удовольствие любимому.
Видимо, любить можно и людей одного с тобой пола. Это нормально даже с точки зрения религий. А вот секс только ради удовольствия
с точки зрения религий не очень приветствуется. Христианский бог сказал "размножайтесь" но не сказал "трахайтесь в своё удовольствие"
Так что заниматься или не заниматься сексом и каким сексом и с кем это дело свободного выбора человека. Можно сказать - дело вкуса каждого.
А спорить о вкусах занятие, как минимум, бесполезное. А когда нетерпимость вырастает в неприязнь и даже в болезненную неприязнь, называемую
НЕНАВИСТЬ - здесь уже можно задуматься и над диагнозом... "От любви до ненависти один шаг" А обратно солько? - тоже один!
Не скрытая ли и нереализованная гомосексуальность приводит к ненависти?
Успокойтесь, люди, и будьте терпимее. У кого это дань моде - со временем это пройдёт. Кого гомосексуализм захлестнул с головой -
им можно только посочувствовать... но молча без осуждения - пусть живут как знают.

Заглянул сюда от скуки... а тут так весело!!! :)

Моё личное мнение по поводу гомосексуализма:
1. Лесбиянок я просто не понимаю
2. Девушек Би могу понять теоретически
3. Парней Би приравниваю к *****кам
4. Последних.. глубоко не уважаю.

Enehi
16 лет?...
Тогда все ясно))) В 16 лет мальчики из кожи вон лезут, чтобы казаться "настоящими мужиками". Гомофобия как следствие.
Причем тут гомофобия?... Да и не обязательно совсем мальчикам в 16 лет куда то лезть из кожи.. Я в этом возрасте - так вообще в комп играл, а к *****ам испытывал чувство легкого презрения... Сейчас оно токо слегка усилилось..

Солнышко, не переусердствуй
не надо вот такого к нему снисходительно-уничижительнрого тона... Может ты и большая тетенька по сравнению с ним, но его мнение тоже заслуживает права на жизнь... Хотя оно и немного "эмоциональное" :)

Гомофобия - это примерно как "Россия для русских", "Америка для американцев", "убьем нафиг всех евреев" и так далее
у всех свои взгляды и идеалы... Не разделяешь - дело твоё, но взгляды эти от этого не пропадут...

Хотя ты сам поймешь, когда немного подрастешь и перестанешь быть настолько зависимым от мнения окружающих))
Вот как раз мнение окружающих скорее противоположно мнению ApTema... По крайней мере в этом форуме...
Одним *****очки "такие нееешные и симпотяги".. другим они "хорошие друзья"... И вообще "мы живем в 21 веке"... Ну так давайте все будем друг друга "это самое" паровозиком, да?!

ЗЫ:
тута вроде объекты спора "пробегали", если не ошибаюсь... к ним вопрос... Гомосеки.. они ведь разные бывают... Вот здешние - вы активные или пассивные? :)

Нет, народ, это однозначно самая длинная тема на всем форуме. Вон гляньте: уже 20 страниц (причем, замечу, флуда здесь уже давно нет). Я читаю всегда с легкой улыбкой, зачастую переходящей в бурный смех.
Например, давайте взглянем на ApTema. Не думаю, что есть повод цепляться к нему. Обычный дворовый подросток, которых масса в стране.Совершенно не обладает какими-либо познаниями в истории, религии, искусстве, медицине, наконец, в этике.
Во-первых, в Библии открыто говорится про сексуальные отношения между представителями одного пола. Если ты хоть когда-нибудь интересовался религиями (я не имею в виду книжки малышки с библейскими сюжетами), то, наверно, слышал бы о т.н.Содомском грехе. Да,Христианство называет подобные отношения грехом, но грехом же считается и блудство (не опечатка), которое означает сексуальный контакт не между супругами. Про искусство секса, эротики и тд вообще не упоминается. Это же срам. Зато вот индусы, которые в этом деле преуспели,гомосексуализм в греховность не облачали.Энехи уже упомянала про греков...короче, что мне тут все перечислять.Открой историческую книжку какую-нибудь (даже художественно-историческую, например, Таис Афинскую) и почитай хоть раз в жизни.
Далее, про медицину. Совершенно не доказано, что СПИД появился из-за геев. Да, у геев были официально зарегистрированы первые случаи, но это ничего не значит. Просто стенки кишечника более проводимы, чем стенки влагалища. Именно поэтому позже выяснилось, что СПИД передается и через гетеросексуальные половые отношения.
Теперь к биологии, а вернее, к зоологии. Официально были зарегистрированы случаи сексуального сношения с особями одного пола у приматов, амфибий, птиц и других животных.А если бы ты следил за новостями, то заметил бы, что в начале 2003 года даже была присуждена премия за неименее ценный вклад в развитие науки (т.н.антинобелевская премия) ученому за доклад, в котором он описывал спаривание дикого селезня другим дохлым (!!!) селезнем(обрати внимание, я сказал, что премия дается за наименьишй вклад, а не за лживые сведения).
Не знаю, стоит ли упомянать про этику. Здесь ей и не пахнет.
Но спорить тут бесполезно. В предпоследнем сообщении этого товарища наблюдался словесный понос, который мало того, что не относится к теме, так еще и не имеет никакой логической последовательности.Я вижу лишь безрезультатные стремления неудовлетворенного подростка показать хоть в чем-то свое превосходство хоть перед кем-то. Травля евреев, господа, сейчас уже не модна. А вообще, вместо того, чтобы орать здесь и кидаться необоснованными доводами, пошел бы и нашел себе девушку. Или боишься,что сам из лазурных???!!!

Адриана
если человечество истребит всех гомосексуалистов, то как мы спасём следующие покления?
Ну, ответ очень прост. Если человесество истребит всех (???) гомосексуалов, то народятся еще. А вообще, можно просто загнать в подполье, но не истребить.В СССР даже статья за мужеложество была, однако истребить все равно никого не удалось.
Ни смысла ни логики
Угу!Почему-то некоторые представители нашего форума любят показывать это у себя. Неужели они считают отсутствие мышления своим преимуществом???!!!

Ejoker
тута вроде объекты спора "пробегали", если не ошибаюсь...
Ну, во-первых, ошибаешься. Я считаю себя далеко не объектом, а субъектом спора (объектом являются гомосексуальные отношения).К тому же, лично я не пробегал, а неспеша зашел, развалился на диване, почитал, ответил, да и еще не раз вернусь...
Блин, словечко такое... :lol:до слез, чесс слово. Вот бы никогда подобного не выдумал.
они ведь разные бывают... Вот здешние - вы активные или пассивные?
А что это тебя так вдруг это заинтересовало? Я, конечно, могу даже рассказать про технику секса (кстати, в какой-то из тем уже рассказывал), но тет, мне думается, это жжж не спроста (цэ)

asko
Канешна твои познания в медицине, истории, религии впечатляют... Однако сути все это не меняет... По поводу того, что здесь не пахнет этикой.. Ну этика весьма близка к морали, а моралью здеся уж точно и не пахивало...
По поводу "тигренка" или кто там на аваторе изображен - ну давайте теперь покажем какие мы тут все умные и продвинутые, а, главное, взрослые! И какой он "маааненький, глупенький и ничего не соображает"... Пусть он и бесится, зато более достоин моего уважения хотя бы за то, что не относится к тем, о ком мы тут все спорим.. (хотя шило на мыло.. Но ладно это мысли вслух). :D
По поводу СССР и статьи за мужеложство.. Да была она! И что плохого? Геев на улицах не было, их не показывали по телеку, не было прогона про то "как это модно". Кому от этого плохо?

Я считаю себя далеко не объектом
Эх.. ладно.. не буду тебе хамить.. Ты, хотя бы, не дурак...

К тому же, лично я не пробегал, а неспеша зашел, развалился на диване, почитал, ответил, да и еще не раз вернусь...
Как Вам будет угодно, белый хозяин... Ой, я с цветами напутал? :rolleyes:
:lol:

Блин, словечко такое... до слез, чесс слово. Вот бы никогда подобного не выдумал
Специально для тебя подбирал.. шобы не очень обидно было.. :)

А что это тебя так вдруг это заинтересовало? Я, конечно, могу даже рассказать про технику секса (кстати, в какой-то из тем уже рассказывал), но тет, мне думается, это жжж не спроста (цэ)
Это твой "коронный" приём? Обвинять других в своих грешках? Я за тобой уже какой раз вижу.. Или ты так "подзадориваешь" тех, кто от этого в бешенство впадает?

Ejoker
моралью здеся уж точно и не пахивало...
Вот скажи мне в глаза, что аморального я сделал? Почему ты считаешь меня аморальным лишь за то, что я не такой, как большинство?Почему люди вообще ненавидят и боятся всего того, что хоть как-то отличается от массы?!
ну давайте теперь покажем какие мы тут все умные и продвинутые, а, главное, взрослые!
Неужели тебе не видно, что у него просто несвязный детский лепет? Или может это стоит назвать умным философским изречением? Мне вообще-то сначала вообще показалось, что он Вивальди настукивал на клавиатуре...
Пусть он и бесится, зато более достоин моего уважения хотя бы за то, что не относится к тем, о ком мы тут все спорим..
Я не знаю, по каким критериям заслуживается твое уважение, но не думаю, что "тем, о ком мы все тут спорим", оно нужно.
По поводу СССР и статьи за мужеложство.. Да была она! И что плохого? Геев на улицах не было, их не показывали по телеку, не было прогона про то "как это модно". Кому от этого плохо?
Геи по улицам не ходили?!Хех!!! Интересно, а по чему же они тогда ходили?!По проспектам что ли?! Не сидели геи, поверь мне, они спокойно женились, работали, но приходилось закрываться в себе. И ни дай Бог тебе испытать, что это такое...
А плохо было кому? Гомосекам, наверно, как ты их назвал. А садили еще и за операции с валютой, и спекуляцию и многие другие "аморальные действия". Зато те, кто расстрелял миллионы, спокойненько доживали свой век в кремлевских дачах.И от кого больше в итоге вреда?
Ты, хотя бы, не дурак...
Хоть за это спасибо.
Как Вам будет угодно, белый хозяин... Ой, я с цветами напутал?
Ну да... черненький я :lol:
шобы не очень обидно было..
Обидеть меня? Да не так уж это просто, поверь мне. Только какая разница-то?По идее, я про себя прочитал уже достаточно ТАКОГО, но что можно было обидеться и даже того же тигренка считать кровным врагом.Но мы сильные. вы даже себе представить не можете, насколько сильнее мы становимся от подобных гадостей, сказанных в наш адрес, от всех этих неприязней со стороны общества, от ВСЕГО ЭТОГО.
Это твой "коронный" приём? Обвинять других в своих грешках? Я за тобой уже какой раз вижу.. Или ты так "подзадориваешь" тех, кто от этого в бешенство впадает?
В моих грешках? Что ты называешь моим грешком? То, что я родился геем? Или то, что я до сих пор не сбросился с крыши из-за этого? Увольте, товарищ, никаких моих грешков здесь нет.И ни в чем я не обвиняю. Ты спрашиваешь меня о достаточно интимной вещи, а я, думается мне, имею права спросить, для чего тебе это понадобилось. Если же ты здесь разглядываешь коронные приемы, то мне это даже, наверно, немного льстит.

А вообще, граждане, вот сижу я здесь и задумался: человек - облысевшая обезьяна, считающая себя пупом вселенной. Истребляя всех, кто хоть немного в стадо не вписывается. Индейцев англичане расстреливали за то, что у них другой цвет кожи, геев хотят расстреливать за то, что ориентация не того цвета.
Кстати, уважаемое человечество, если бы расстреливали всех геев при рождении, у вас не было бы ни Аристотеля, ни Платона, ни Гомера, ни Александра Македонсткого, ни Чайковского, ни версаче... это так...немного самых звучных имен...и всем похер, с кем спал Чайковский и кого он любил.
И когда уже человечество от всех этих стереотипов отделается???!!!

ЗЫ анекдот почти в тему:
-Как называется мужчина, ненавидящий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их на посмешище?
-Кутюрье

А вообще, вместо того, чтобы орать здесь и кидаться необоснованными доводами, пошел бы и нашел себе девушку. Или боишься,что сам из лазурных???!!!
Взрослый, взрослый asko !!!...
Не надо меня ловить на неопытности и гнать с (незнаю конечно какая у ВАС! asko голова), на зДоРоВУю!
И я НОРМАЛЬНОЙ ориентации!!! А кто за них горой, на меня порой очень странные мысли нагоняет!...

...А вы всё равно их защищаете, вот парадокС!
Просто нет слов!...
Я думаю, что меня поймут...
Ejoker
Хоть кто-то понял...
Enehi
16 лет?...
Тогда все ясно))) В 16 лет мальчики из кожи вон лезут, чтобы казаться "настоящими мужиками".
Даже и не собирался казаться...
Чё мне казаться, я итак
настоящий мужик!
Адриана!!!

Бред, я тебе тоже ничего не сделала, ты меня тоже ненавидишь?
ТЫ КУДА СМОТРИШЬ???
Я же вроде ясно сказал и написал (приствку "НЕ" разве не заметно???)
-->
Или ты не можешь понять что я пытался сказать этим...????????????????????????????????????
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Назад
Сверху