• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Quatre RW, о... ну только не моя подруга =)))

Я не против, если это никоем образом не будет касаться моей жизни и моих близких и брузей!!!
Золотые слова!
Я никого не осуждаю, я просто не понимаю этих людей... не дано, наверное...

Осенняя

Автор оригинала Осенняя
Quatre RW, о... ну только не моя подруга =)))

А если бы твоя подруга была бы лесби или би ,так что ты с ней бы уже не разговаривала ?

, ну я узнала про своего друга, я лично не против, только вот первое время шок был.
Осенняя
А я бы обошлась тяжелым удивлением.. Очень.
я тоже так думала, а потом обошлась
лёгким удивлением..
и тяжелым похмелием

Шамара добавил [date]1072471468[/date]:
Это только кажется ,что все так неприемлимо и гадко, а когда окажется ,что это совсем блиско, становится удивительно, насколько ориентация друга не имеет значения.

Шамарушечка, сэнкс,как гвоорится, огромное:Р
Вообще-то, именно тот факт, что Шамара была способна воспринять мою ориентацию настолько легко, и добавил мне смелости для того,чтобы рассказать о себе родителям

Такое ощущение, что просто попал в плен к эльфам..вернее, к эльфийкам-амазонкам лол
Да,так просто от меня не отделаешься;) Кста,ну амазонки здесь совсем не при чем:)
Так вот,о чем это я...А у тебя до этого девушки были?
Прости за нескромный вопрос...Можешь не отвечать,если не хочешь:rolleyes:

Эгоистка
Ну, меня уже давно не смущают подобные вопросы:)
На самом деле у меня никогда не было девушки в том смысле слова, который вкладывается обычно в это понятие. Не было ни girlfriend, ни девушки в постели.В натуральном плане я все еще девственник :rollyes:
Но у меня была любовь к девушке. Давно это было - пять лет назад. Догда мне показалось,что я би,чему и был несказанно рад,потому что такое скрыть легче.А я ведь в то время был обычным закомплексованным подростком. Любовь эта длилась пол года, была совершенно безответной, да и не нужен мне был тогда этот самый ответ.Мои чувства были исключительно платоническими, но очень сильными.Больше к девушкам я чувств никогда не испытывал, да и испытаю навряд ли.
А причина наверно кроется в том, что я был очень непопулярен у девчонок.Ну, не у всех...а у большинства...:)

Aline
А если я влюбилась в парня с другой ориентацией, что мне делать?
Можно, чтобы он тебе был просто хорошим другом(если ты так сможешь). Говорят, что парни с нетрадиционной ориентацией очень хорошие друзья.
Ну, а если не сможешь так, то попытайся забыть его.

Aline
Если захочешь продолжать с ним отношения - тебе придется наступить на горло своим чувствам... Но это ОЧЕНЬ тяжело.
Говорю как знающий человек.

Малютка, ой...забыть..легко сказать.
Cherry_Lips, точно точно!
Silence, т.е.? не поняла....

Aline
Объясняю:
Любви не будет. Аксиома. Максимум, если "повезет" удасться переспать.
Если же захочешь перевести отношения в разряд дружеских - придеться забыть о своей любви.

Единственный вред от геев это то,что они часто очень симпатичные "страшные, злобные и лохматые..."и девчонки влюбляются.
Да, но и традиционные симпатичные и милые парни очень часто заняты оказываются. Неразделённая любовь штука тяжелая, но если всё дело в его ориентации, то можно хотя бы не заморачиваться чем ты хуже его девушки. Да и когда надежды нет, чувства быстрее проходят.

Aline
С такой же вероятностью, как и ты сменишь свою и ответишь на любовь какой-нибудь девушки...

Irane
Согласна. Вот только по первости ох как больно.

Aline
См. ответ Ирэн. Вероятноть примерно такая же.

ничего не имею против, т.к. я бисексуалка
ниразу не занималась сексом с девушками, но не раз с ними сосалась, ничего особенного, тоже самое что и с парнями

Irane Революция каждый в праве считать так как ему хочеться, но я знаю что бисексуалка
по идее меня и мою подругу все считаю лизбиянками, вот так :)

MinaDa добавил [date]1072792702[/date]:
Eseniya ну поидее и без приспособлений можно, но это будет не секс в привычном смысле :) :)

Назад
Сверху