Q
Quatre
Гость
Осенняя, а если бы это была девушка? ^_~
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Я не против, если это никоем образом не будет касаться моей жизни и моих близких и брузей!!!
Автор оригинала Осенняя
Quatre RW, о... ну только не моя подруга =)))
Осенняя, ну я узнала про своего друга, я лично не против, только вот первое время шок был.
я тоже так думала, а потом обошласьА я бы обошлась тяжелым удивлением.. Очень.
и тяжелым похмелиемлёгким удивлением..
Да,так просто от меня не отделаешьсяТакое ощущение, что просто попал в плен к эльфам..вернее, к эльфийкам-амазонкам лол
А причина наверно кроется в том, что я был очень непопулярен у девчонок...
Можно, чтобы он тебе был просто хорошим другом(если ты так сможешь). Говорят, что парни с нетрадиционной ориентацией очень хорошие друзья.А если я влюбилась в парня с другой ориентацией, что мне делать?
Да, но и традиционные симпатичные и милые парни очень часто заняты оказываются. Неразделённая любовь штука тяжелая, но если всё дело в его ориентации, то можно хотя бы не заморачиваться чем ты хуже его девушки. Да и когда надежды нет, чувства быстрее проходят.Единственный вред от геев это то,что они часто очень симпатичные "страшные, злобные и лохматые..."и девчонки влюбляются.