• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Не вижу абсолютно НИЧЕГО плохого в однополой любви. Поддерживаю, и одобряю. Это же любовь, а любовь она всегда любовь, будь то любовь парня к девушке или парня к парню.

asko

Автор оригинала asko
Я больше склонен придерживаться точки зрения Мелодиа.
Мне,например,неприятно смотреть на трансвеститов,но я могу не смотреть.
Что же касается обычных геев-лесби,то к ним отношусь довольно сдержанно.Я недавно узнал,что у меня друг по переписке из Германии из меньшинств.Но я его успел узнать как человека,поэтому не стал делать поспешных выводов.
Я считаю,что каждый человек может любить того,кого хочет,но свобода одного кончается там,где начинается свобода другого.Мне было бы не очень приятно видеть,как целуются парни или девушки.Что же касается меньшинств просто как людей,то я могу спокойно с такими общаться.
Кстати,еще не изучено,почему появляется склонность к гомосексуализму,поэтому еще рано делать выводы,виноваты они или нет...по этому вопросу у меня no comments

Вот твоя фраза которую ты написал год тому назад. Что ты не любишь когда целуються между собой парни и девушки. Сейчас ты пишешь что ты гей. Когда ты успел им стать? Или ты боялся признаться в этом ? Хотя страшного в этом нет, кто бы не был человек геем или лесбиянкой ,лишь бы человек был хороший.

Дива
Конечно,я скрывал,что я гей...а стать я им успел очень давно..думаю,еще до рождения...признался же во всем только в июле...так что с июля я хотя бы в вирте вполне открытый представитель нетрадиционной ориентации:)

asko добавил [date]1072092927[/date]:
кстати, вот так вот большинство из нас и отмалчиваются по этому поводу.В любом случае,моя точка зрения осталась неизменной..кстати, я совсем не выступаю за то,чтобы нетрадиционалы целовались в общественных местах...можно целоваться там,где никто не увидит или в гей-клубах...хотя,признаться,публичность я последнее время тоже немного грешу...но в очень умеренных дозах:)

asko а можно вопрос, когда ты понял, что ты любишь мальчиков, что ты почвствовал??

Eseniya
Ну, этот вопрос задают достаточно многие,если не все,кто узнает о моей ориентации.По-моему,даже родители спрашивали.Дело в том, когда я осознал, что не только я могу любить мальчиков, я уже видел по реакции окружающих, что это плохо, ненормально.Именно тогда я принял решение, что никогда в жизни никто об этой черте моего характера не узнает. Я прятал свою сущность.
Потом уже с помощью интернета мне дали понять, что не все так плохо, а уже через год у меня был первый парень и первый опыт (во всех смыслах).
Так что не все так просто, но и далеко не все так сложно,как кажется.Самое страшное было в том, как рассказать о себе родителям. Я сам принял это решение, сам рассказал,но это уже другая история:)

asko,может и покажусь жутко навязчивой,но,плиз,опиши реакцию родителей,а?)))

Ууу... тут прямо допрос с пристрастием. :)
Кстати, насчет публичности. У меня раньше тоже эти глюки были. Сейчас почему-то нравится откровенно демонстрировать свою принадлежность... кхе-кхе... к меньшинствам. И говорю запросто. Всем, кроме папы. Для него узнать, что у него настоящий плейбой вместо нормальной девочки получился, будет просто шоком.

Aline
Сама удивляюсь. Как выяснилось, те девушки, которое мне нравятся, всегда оказываются лесбиянками или хотя бы би. А некоторые думают, что они натуралки... а потом появляюсь я. :D

asko
Солнце, я тебя люблю. :) Завтра на письмо отвечу, а то сейчас у меня гости... ;)

Два дня, три с половиной зачета, по-моему, вполне сносный результат:) ну да ладно...сейчас речь не об этом.
Я обещал рассказать, как отреагировали мои предки.
На самом деле, я не решился разговаривать с отцрм, а маме говорил достаточно долго, что у меня есть серьезный разговор, но я не мог на него решиться. У меня тогда как раз был первый парень, и мне было всего 18 лет.Тогда я был просто закомплексованным ребенком, которому было очень страшно.
Я пытался рассказать примерно часа три. Я то отводил разговор, то подталкивал его, но на самом деле,думаю, это все выглядело как бред сумашедшего. Мне сразу же предложили лечиться. О, да, это лечится, надо только хоршего доктора найти. И почему все они так думают?Хех!ну, потом мама просила,чтобы я поговорил по телефону доверия с анонимным психологом, но я тогда почему-то не смог решиться.А жаль:)Думаю, они бы поняли,что не все так радужно,как может показаться.
Но я разговаривал с мамой о том, что у геев тоже есть любовь, что чувства бывают такими же, да и отношения очень похожи на гетеросексуальные. Тогда МЕНЯ вдруг она обвинила в том, что геи стали причиной спида.Я схватил сумку и собрался уйти (в половине второго ночи).Меня кое-как удержали,потому что я очень вспыльчивый.
Вот так вот. Сейчас они знают,что у меня есть парень, что мы регулярно встречаемся, они знают, что я спал с парнями. И так далее. Мы просто стараемся не говорить на эту тему.Не знаю, хорошо это или плохо, но подобное табу даже облегчает отношения в семье...мне с ними легче общаться.

Aline
Интересно, а как люди (геи, лесби) находят партнера, не все же такие, как они?
А я пока только через инет...хотя пару раз заигрывал с парнями...но их было видно:)Все-таки сейчас не все скрываются
Enehi
:)Как я тебя понимаю.Но ты же видишь, у меня у самого сейчас такая жаркая пора,что кое-как удалось поздравить друзей-католиков с рождеством. Одинаковыми открытками с одинаковым текстом,но на разных языках:(

asko
Знаешь, а меня раздражает, что мама знать ничего не хочет. У нас всегда были очень доверительные отношения, а тут...
- Мам, ты мне поможешь?
- Да, а в чем дело?
- Ну, понимешь... тут такая фигня... помнишь Машу?
- Ой, смотри... снег пошел.
- Мааам...
- Хватит! Не неси в семью все эти свои... извращения... Глупости все это. Нашла бы себе парня.

А я и сама не могу признаться своим родным, что стала бисексуалкой. Боюсь ,как бы мой парень об этом не узнал, что у меня есть интимные отношения со своей подружкой.

а вот мы с мамой всегда на такие темы говорим, я спросила как относишься к однополой любви или бисек
она ответила, что не прочь попробывать секс и с женщиной, так что смотря какие родители. Я - натуралка, но если б было все наоборот, то меня не осудили.....вот

Я абсолютно не против однополой любви. Главное чтоб на самом деле любовь была :D

Я не против, если это никоем образом не будет касаться моей жизни и моих близких и брузей!!! :spy: :spy: :spy:

Eseniya, аха. а с кем..это абсолютно не важно)

Я не против, если это никоем образом не будет касаться моей жизни и моих близких и брузей!!!

близких друзей? а если ты вдруг узнаешь, что твой близкий друг гей? о.О

Quatre RW, ну я узнала про своего друга, я лично не против, только вот первое время шок был.

Aline, думаю, если бы я такое узнал, то обошёлся бы лёгким удивлением.. не больше.)

А я бы обошлась тяжелым удивлением.. Очень. Особенно если бы это был парень, который мне нравится. И вообще,я согласна с Ooolya, что если это не касается меня и моих близких, то пожалуйста, а так..

Назад
Сверху