Я отношусь положительно ко всем ориентациям, за исключением откровенных извращений - некрофилии там или педофилии, например. Но и даже в этих нездоровых ориентациях могут быть совершенно разные ситуации, которые застявят посмотреть на них иначе.
Я вчера крепко задумалась - почему мне абсолютно все равно, кто с кем? Вернее, каким образом я это могу выяснить? И пришла к выводу - мне абсолютно одинаково противно, когда в метро на глазах у всех шумно целуются парень с девушкой, парень с парнем или девушка с девушкой (видела я все три случая). Если это происходит где-нибудь в тихом местечке в парке, и я случайно это вижу - мне абсолютно одинаково приятно смотреть на счастливую пару. Наверное, вот примерно так и есть.
Так как я сама вкусила (частично) лесбийской любви, то отношусь я к ней, само собой, положительно. А так как у меня несколько знакомых-геев, которые ведут себя намного более по-джентельменски, чем многие натуралы, то и к этой ориентации я отношусь отлично. Наверное, и так тоже можно объяснить мою точку зрения.
А вообще я за то, чтобы людям было хорошо. Кому-то хорошо, простите, собачку... целовать, кому-то - собственную сестру... Главное, чтобы все было по обоюдному согласию.