• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое заклинание???

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала
Киска:)))
К твоему посту хочу добавить, что восстановление также принадлежит к школе земли. И это довольно круто, особенно в случае наличия мощных юнитов с малым количеством хеллсов (классический случай - снайперы).
Помимо этого чрезвычайно эффективная магия "оживление мертвецов", как мне помнится, также относится к земле. Так что земля рулит.
Воздух, кстати, тоже неплох. Ускорение, полёты и всё такое, молнии ...

Я про него забыла, потому что никогда им не пользуюсь - наверное, зря. Средняя драчка решается за 3-4 хода, все спеллы поюзать не успеваешь... :) А в больших про него еще вспомнить надо. :(

Приму к сведению и попробую. :)

"Магию Земли вообще хорошо экспертную иметь, даже если мудрости не хватает." - нет, Киска, если у пахана нет мудрости (виздома) - он скорее всего сольёт игру :(

Ваше любимое заклинание???
армагедон :devil:
ну а если по нормальному, то цепная молная... :punk:

hmm3rulez, разве я что-то сказала про пахана? Или ты все миссии проходишь ОДНИМ героем? :eek:

Я как правило делаю пахана. Но мудрость ему к моменту развязки не успевет пригодиться, как правило:)

Ну, любимое заклинание, конечно же, цепная молния. Главное накачать, а там дело техники

армагедон....красиво очень...городской портал и цепная молния..очень полезные

Ну, если Городской Портал, то и Дверь Измерений

Гипноз...Дорого, но весьма эффективно.

А я люблю Взрыв. Обрушивается противничку на голову эдакая чача)). Ещё люблю Цепную Молнию - тоже вещь неплохая. Портал - само собой, Дверь Измерений - тоже неплохо.

Назад
Сверху