• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое аниме на MTV Russia

Опрос Опрос Итак ваше любимое аниме на MTV

• Агент Наджика

Голосов: 1 3.6%
  • Евангилион

Голосов: 6 21.4%
  • Жаркое лето

Голосов: 7 25.0%
  • Изгнанник

Голосов: 5 17.9%
  • Рубаки

Голосов: 9 32.1%
  • Хеллсинг

Голосов: 15 53.6%
  • Школа Убийц

Голосов: 3 10.7%
  • Golden Boy

Голосов: 8 28.6%
  • "Ах! Моя Богиня"

Голосов: 2 7.1%

• Всего проголосовало
    28
Shaman king был плох в рисовании. Перевод был ничего сначала, потом переводчиков поменяли, и всё стало ужасно.
Что до Самуря, это позор. Аниме на самом деле называется Rurouni Kenshin, т.е. Бродяга Кеншин - это раз. Перевод в принципе ничего, но озвучивать все их крики и вопли типа "ААААА!!!! ОУ! ЙАААААА!!!!"... Это ужасно. В этом отношении перевод MTV лучше, однако и там были изъяны. Если вспомнить сколько раз они меняли голос Лины в Слеерах, хотя это не их вина. Они всего лишь купили право показа у MC.

Diabolis написал(а):
Хотя не понятно, почему MTV ограничились? У нас же еще по МузТв очень даже достойные вещи шли
Мне чисто интересно, сколько путного закупил канал.:D Да и реально обсудить не с кем. Большинство моих знакомых смотрят по МТВ отнюдь не аниме...:p

Diabolis написал(а):
Вот то, что по СТС, на мой взгляд, гадость редкостнейшая. Там вроде Shaman King показывают и Самурай X. Первое напомнило Покемонов, после 10 минут сил смотреть дальше уже не было. Про самурая тоже ничего хорошего сказать не могу. Ruroni Kenshin понравился мне гораздо больше. Хотя, честно признаюсь, мое мнение может быть весьма ошибочным, потому что как раз там озвучка еще хуже чем на MTV. Тихий ужас... Хотя нет, очень даже громкий!

Ага. Видела я одну серию этого "Шамана", из любопытства просто. Озвучка там - тушите свет! И графика, кстати тоже не особо. Самурай X (кстати, действительно, с переводом названий на русский у наших переводчиков плохо.)

А по теме - я проголосовала за Хеллсинг. :alucard:

Golden Boy & Green Green, потому что люблю комедию, приправленую перчиком...

Хеллсинг конечно!!!!!! Жаркое Лето и Ева тоже не плохо... Когда Рубаки смотрела дико ржала! Оч забавная анимэшка!!!!! Очень!! УГААААААР!

Назад
Сверху