• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Ваше любимое место для поездок симов

• Автор темы Автор темы LonDa
  • Дата начала Дата начала
я еще в старый город иногда езжу, но в основном люблю посидеть дома, езжу в старый город или в маджик таун, только в редких случаях, когда что-то надо... может семена для огорода, или какой-то ингридиент...

Даун Таун - однозначно =)
Хотя в каждом месте своя прелесть........ но Даун Таун мне больше нравится )

Студио таун и Мэджик таун но Даун тоже хорошо, чтоб со звездами по чесному дружиться.

звезд надо в студио тауне до 20 где-то доводить и звать домой.. и там уже их дружить до победного конца :)

В Студио- и Меджик- Я никогда не была, поэтому на данный момент для меня это Даун Таун и Остров Отпусков.

э... Остров Отпусков.... Даун Тоун... и Маджик Таун....

Не знаю , что такое Даун Таун , но люблю сидеть дома и развивать навыки ! ( а почему он даун ? потому что дома не сидит и не развивает навыки ! а почему он не развивает навыки ?.....вот этого я не знаю !)

Все зависит от того, какой аддон у меня на компе. :D

Дюкаша, так ты души везде наставь ;)

Я люблю только ДаунТаун, в остальные районы вообще не езжу.

Мои симы только в гости друг к другу ходят, а ездят иногда в Старый Город, если кому-то из них нужны семена или животные. Раньше, когда я женила их на горожанах, они часто ездили в Даунтаун знакомиться, но добавление новых горожан оказалось глючным. Стоило мне забрать к себе хотя бы одного горожанина, то каждый раз, когда я загружала игру, там генерировались 30 новых горожан, но они не появлялись в городе.

Я обнаружила этот глюк, когда у меня нагенерировалось более 800 горожан, а сэйвгейм вырос до 100 мег. А жалко - у горожан бывает интересное приданое. Один раз мой сим женился на горожанке, котороая была экстремалом 10-го уровня и принесла с собой 20000 денег и 17 друзей. :eek:

Теперь мои симы с горожанами не знаются и живут домоседами. :) :love:

Киска, горожане деньги принесли?!
Что й то странное, в жизни такое не наблюдала, они хорошую карьеру обыно имеют и друзей, но уж никак не деньги.

только Даун Таун,причем я там вместила и диско клубы и сауны и гостиницы,все в одном флаконе.

knopa, так действительно происходит! Мне Умберто тысяч 10-15 принес! И работа у него хорошая - хакер на последней стадии работы!!!

LonDa добавил [date]1068568665[/date]:
ВНИМАНИЕ!!!
В нашем голосовании победил ЦЕНТР ГОРОДА!!! Благодарю всех за голосование, всем большое спасибо. Модераторы, можете темку закрывать!... :)

Отсюда делаем вывод, что ХотДейт - форева! Остальные эддоны только для порядка :lol:

Автор оригинала knopa
Киска, горожане деньги принесли?!
Что й то странное, в жизни такое не наблюдала, они хорошую карьеру обыно имеют и друзей, но уж никак не деньги.

У них по-всякому бывает - 1000, 5000, 15000 и 20000. Бывает, что уровень карьеры низкий, а денег много, и наоборот. Еще я заметила, что горожане одной внешности (голова+скин, цвет кожи не в счет) всегда имеют один и тот же знак зодиака и одну и ту же профессию.

Назад
Сверху