• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Ваше любимое место для поездок симов

• Автор темы Автор темы LonDa
  • Дата начала Дата начала
Еще я заметила, что горожане одной внешности (голова+скин, цвет кожи не в счет) всегда имеют один и тот же знак зодиака и одну и ту же профессию.
Неправда! Все разные, это у тебя наверное глюк просто(или у меня)

Автор оригинала ksuni
Неправда! Все разные, это у тебя наверное глюк просто(или у меня)

Правда. Этот рыжий парень в очках и в голубом костюме с подтяжками всегда Рыбы и всегда полицейский. У него 20 пойнтов на способности вместо обычных 25, и они распределены всегда одинаково. Очкастая девица в ботинках тоже всегда Рыбы и всегда полицейский.

Остальные симы повторяются реже, но всегда имеют одинаковый знак Зодиака и профессию. Главное, чтобы у симов были одинаковы и голова, и скин - если только голова или только скин, то тогда они разные.

PS: А имена у них каждый раз меняются.

Не имена. Я специально нашла очкастых, у них разная работа и цвета кожи тоже разные.

Такая скука во всех этих ...таунах!! Даже если обставить по новому, все-равно делать там нечего! Никаких новых действий. Чаще в Даунтаун езжу, хотя там только отношения до 100 поднимать, при чем не сходя с места. Все остальное можно и дома поделать.
Голосую за Даунтаун!

Дело в том , что можно построить свое место отдыха и тогда будет все равно , где тусоваться.Я люблю скидывать все магазины в одном месте , чтобы не мататься по всему центру или старому городу.

Я люблю отдыхать везде , лишь бы было настроение! А так , то лучше студия!

Ну я , наверно больше люблю старый город, так как там можно купить все необходимое и ребенком, и взрослым.

Я тоже люблю больше всего старый город.......но иногда и в отпуск приятно съездить!!!

А я... А я люблю (вы не поверите!) СТАРЫЙ ГОРОД! Потому что там можно купить ВСЁ и даже больше. Вот только тот к...л с мартышкой меня ужасно раздражает, потому что всё время застревает в нужных мне, извините, отверстиях (двери, лестницы)... :/

А ВОТ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРОД ДАУНОВ))САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ!ТАМ МОЖНО ВСЕГО НАДЕЛАТЬ!КРУТООО!

Я тоже считаю, что ДаунТаун это супер. Там можно и знакомится, и повеселится на славу.

А я люблю Остров отдыха и Студиотаун :p:
Вообще я всегда сама строю зону отдыха с всеми магазинами и ресторанами сразу, чтобы не тратить время на разъезды туда-сюда

Назад
Сверху