Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда. Этот рыжий парень в очках и в голубом костюме с подтяжками всегда Рыбы и всегда полицейский. У него 20 пойнтов на способности вместо обычных 25, и они распределены всегда одинаково. Очкастая девица в ботинках тоже всегда Рыбы и всегда полицейский.
Остальные симы повторяются реже, но всегда имеют одинаковый знак Зодиака и профессию. Главное, чтобы у симов были одинаковы и голова, и скин - если только голова или только скин, то тогда они разные.
Такая скука во всех этих ...таунах!! Даже если обставить по новому, все-равно делать там нечего! Никаких новых действий. Чаще в Даунтаун езжу, хотя там только отношения до 100 поднимать, при чем не сходя с места. Все остальное можно и дома поделать.
Голосую за Даунтаун!
Дело в том , что можно построить свое место отдыха и тогда будет все равно , где тусоваться.Я люблю скидывать все магазины в одном месте , чтобы не мататься по всему центру или старому городу.
А я... А я люблю (вы не поверите!) СТАРЫЙ ГОРОД! Потому что там можно купить ВСЁ и даже больше. Вот только тот к...л с мартышкой меня ужасно раздражает, потому что всё время застревает в нужных мне, извините, отверстиях (двери, лестницы)... :/
А я люблю Остров отдыха и Студиотаун :
Вообще я всегда сама строю зону отдыха с всеми магазинами и ресторанами сразу, чтобы не тратить время на разъезды туда-сюда