L
LonDa
Гость
...место для поездок: ДаунТаун, Остров Отдыха, Старый Город, Студиотаун или Мэджик Таун??? Голосуем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы ездили на курорт) Но чаще всего ездим в центр города по магазинам, а ещё иногда в старый город, особенно когда я там построила что-то новенькое) У меня были классные локации с Сим-банком, который можно ограбить, новые рестораны, рынок, на котором плененный Дарт Вейдер продавал семена и помидоры, и хотел повеситься от горяНеужели 22 года никто не ездил никуда?
Я всегда очень любил Остров Отпусков, особенно зимние курорты...
Однажды решил покатать Симов по всем островам, но они поехали на зимний курорт, из бассейна и сразу в машину, в купальниках!!!
Смотрелось это безумно и показатели начали стремительно уменьшаться![]()
У него был шанс.и хотел повеситься от горя
не помню, почему, они не переоделись, толи сразу из джакузи, но выглядело чудно!Скорее уж 22 года никому не приходило в голову здесь об этом рассказывать.
А щеголять по снегу в купальниках для симов вообще не проблема. Впрочем, на зимнем курорте они вроде должны автоматом переодеваться в зимнее, но не факт, что это всегда срабатывает.

прямо уххх, если бы в 00х мы знали о многообразии первой части...я бы вообще перестал выходить из компаМы ездили на курорт) Но чаще всего ездим в центр города по магазинам, а ещё иногда в старый город, особенно когда я там построила что-то новенькое) У меня были классные локации с Сим-банком, который можно ограбить, новые рестораны, рынок, на котором плененный Дарт Вейдер продавал семена и помидоры, и хотел повеситься от горя

виселица??? Забавно. надо скачать, хоть я и не люблю категорически насилие в симсе, но ради эксперимента, интересно попробовать!У него был шанс.
А я вчера пришла в недоумение, что в этой теме нет нормального опроса, хотела его добавить, но похоже, что это еще одна техническая возможность, утраченная нами при обновлении Михея. А жаль.
прямо уххх, если бы в 00х мы знали о многообразии первой части...я бы вообще перестал выходить из компа
А я вот кстати ни разу новые локации не строил. Ни в старом городе, нигде. А надо бы!
Зато построено было с размахом. И, поскольку у нас тут с некоторых пор вдруг заработал древний сайт моего древного сомодера Ники, брошенный ей тысячу лет назад, это безобразие даже можно попытаться скачать, если кому охота. 
Жанна, если Вы постоянно отслеживаете кучу первосимских блогеров на Ютубе, то почему бы Вам не помочь мне создать пресловутую тему с первосимскими видео, о которой я регулярно талдычу?Я видела, что даже некоторые блогеры на YouTube играют с моим этим участком

Мне охота, хочу посмотреть! А были это это ваши любимые лоты, которые вы сами построили? Нравилось на них играть?И, поскольку у нас тут с некоторых пор вдруг заработал древний сайт моего древного сомодера Ники, брошенный ей тысячу лет назад, это безобразие даже можно попытаться скачать, если кому охота.![]()
Давайте попробуем, от меня требуются ссылки?Жанна, если Вы постоянно отслеживаете кучу первосимских блогеров на Ютубе, то почему бы Вам не помочь мне создать пресловутую тему с первосимскими видео, о которой я регулярно талдычу?![]()
Я думала, Вы их давно посмотрели, я же Вам кидала ссылку в ВК еще когда только обнаружила, что сайт работает.Мне охота, хочу посмотреть!
Так я ж говорю, что не играла в них. Там еще и несколько моих жилых лотов есть, но играла я только в дом своей любимой семьи, который в виде разорванного кольца, а в остальные не играла тоже.А были это это ваши любимые лоты, которые вы сами построили? Нравилось на них играть?
Ну да, ссылки и пару слов о том, что по ним можно увидеть.Давайте попробуем, от меня требуются ссылки?
Я бы не сказала, что это оффтоп, тут про наши любимые места, а они могут быть и самодельными, почему бы и нет. Я себе скачала ваши творения) Хочу попробовать поиграть)Я думала, Вы их давно посмотрели, я же Вам кидала ссылку в ВК еще когда только обнаружила, что сайт работает.
Так я ж говорю, что не играла в них. Там еще и несколько моих жилых лотов есть, но играла я только в дом своей любимой семьи, который в виде разорванного кольца, а в остальные не играла тоже.
Ну да, ссылки и пару слов о том, что по ним можно увидеть.
Эх, опять мы тут офф-топ развели. Надо будет почистить потом.

Теперь я знаю, куда нужно Эльвиру свозить!!А я вот построила своим симам несколько новых общественных лотов, и они стали моими любимыми местами для посещений!
Мой самый любимый участок, который я сделала - это Театр Ужасов "Horror Show" и таверна "Black Pearl"(бывш. "Чертополох").
Там всегда интересно и что-то происходит! Можно найти много интересных мест. Советую попробовать там поиграть и рассказать мне, какие приключения встретят ваши симы там)
![]()
Скачать его можно по ссылке:
https://liltingsims.blogspot.com/2021/11/horror-show-black-pearl.html?m=0
Я видела, что даже некоторые блогеры на YouTube играют с моим этим участком, из чего мне бы хотелось сделать вывод, что он уже возможно стал классикой не только для меня))

Что же в нем сомнительного? Функционирует - да. Без глюков - да.@Джон911, почему не хвасталась? Просто тебя на Михее не было, а я его еще тогда выкладывала и даже вроде в каком-то конкурсе с ним участвовала. Но вообще было бы чем хвастаться. Это же больше для прикола построено, а с практической точки зрения весьма сомнительное сооружение.