• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое настроение: какое оно?

• Автор темы Автор темы Dead flower
  • Дата начала Дата начала
Люблю находится в состоянии тихой и спокойной меланхолии, слегка грустной. Незнаю почему, но это мое самое любимое настроение:yes:

Любимое настроение это когда на меня находит что-то, я начинаю прыгать, скакать, петь песни! А потом падаю и громко ржу!

Любимое настроение - веселое, позитивное, когда хочется улыбаться просто так.
Проявляется обычно после или в процессе общения с близкими и приятными мне людьми =)

Апатия. Все оставляют в покое в страхе и непонимании, и ты остаешься наедине сам с собой - на все и на всех плевать, все побоку.

Солнечное и радостное! Люблю дарить людям тепло и улыбки:sun:

Какое настроение есть на данный момент, то и любимое:) А так.. состояние светлой грусти))

его просто нет. у меня не бывает хорошего настроения последние 2 года...если даже какая-то ну оочень радостная новость...то тут же все погасает и становится противно. я не могу это объяснить... но нет ощущения счастья =(

господи... нам пора личного психотерапевта заводить, раз уж такие настроения превалируют....

Конечно же хорошее настроение.

но такое на грани ненависти и любви ко всему окружающему, мне в нем удобно творить, все кажется таким изоюбраженным в лунном свете, под это хорошо спать, но после творений

Последнее время я очень ценю и люблю моменты спокойствия и внутреннего уюта, когда не волнуют никакие проблемы, когда просто забываешь о них; когда никуда не надо спешить, лететь. Это не мысли 50-летней бабули, все из-за жизни такой, хаотичной, из-за действительности, что время- деньги, и правда не соскучишься.

Интересный вопрос! На кого он рассчитан? Или это проверка на адекватность? :)

Моё любимое настроение, это, его полнейшее отсутствие: нежелание никого видеть, разговаривать, вааще что-нить делать, т.е. депрессия, с обязательными атрибутами: унынием, постоянным чувством необъяснимой тревоги. И, что б, ни дай бог, чему-нить обрадоваться. (y) :D

Ожидание чуда. Оно возникает ни с чего, на пустом месте. Просто вдруг появляется предчувствие, будто вот-вот произойдет нечто прекрасное и удивительное. И сердце так сладко замирает) Конечно, ничего такого никогда не происходит, но ощущение прямо-таки драгоценное.
нежелание никого видеть, разговаривать, вааще что-нить делать, т.е. депрессия
О как. А я думала, это называется усталость %)

очень люблю когда настороение такое летящее и кажется что ничего его испортить не может

Мечтательное. Самое лучшее для меня - это когда есть возможность помечтать, увидеть мир лучше, чем он есть на самом деле.

Назад
Сверху