Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимое настроение - веселое, позитивное, когда хочется улыбаться просто так.
Проявляется обычно после или в процессе общения с близкими и приятными мне людьми =)
его просто нет. у меня не бывает хорошего настроения последние 2 года...если даже какая-то ну оочень радостная новость...то тут же все погасает и становится противно. я не могу это объяснить... но нет ощущения счастья =(
но такое на грани ненависти и любви ко всему окружающему, мне в нем удобно творить, все кажется таким изоюбраженным в лунном свете, под это хорошо спать, но после творений
Последнее время я очень ценю и люблю моменты спокойствия и внутреннего уюта, когда не волнуют никакие проблемы, когда просто забываешь о них; когда никуда не надо спешить, лететь. Это не мысли 50-летней бабули, все из-за жизни такой, хаотичной, из-за действительности, что время- деньги, и правда не соскучишься.
Интересный вопрос! На кого он рассчитан? Или это проверка на адекватность?
Моё любимое настроение, это, его полнейшее отсутствие: нежелание никого видеть, разговаривать, вааще что-нить делать, т.е. депрессия, с обязательными атрибутами: унынием, постоянным чувством необъяснимой тревоги. И, что б, ни дай бог, чему-нить обрадоваться.
Ожидание чуда. Оно возникает ни с чего, на пустом месте. Просто вдруг появляется предчувствие, будто вот-вот произойдет нечто прекрасное и удивительное. И сердце так сладко замирает) Конечно, ничего такого никогда не происходит, но ощущение прямо-таки драгоценное.
нежелание никого видеть, разговаривать, вааще что-нить делать, т.е. депрессия