• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Я один не полечу - только в составе делегации Мисс Русское Радио-2008. :allusion:

С неба прямо Вам под ноги упал кошелёк с неизвестными купюрами. Ваша реакция?

Неее, мы ж подеремси с тобой, Гобблин.
Так що не полечу я с тобой.

А скока там?)) еси много, то куплю, то, о чем давно мечтала))) а еси мало, то верну владельцу.

Мир захватили китайцы)

Хорошо, что я успел улететь на мега-звездолте. После нас - хоть китай:)

Джетар женился на большоооой черепахе:)

Тигрочерепахи...Хм...Хищники, которые живут 300 лет и защищены панцирем. Да моё потомство захватит мир! :devil:

Вы долго гнали велосипед, остановили его в густых лесах...Но забыли зачем. Ваша реакция? :p

Сказать Гобблину,чтобы прекратил ставить надо мной бесчеловечные эксперименты;)вы-абориген планеты,на которую только что приземлился странный мега-корабль.

Эээээ.. Значить планета не была заселена, потому как я прилетел на мега-корабле:)
Кстати, подопытный Алекс, объявляю благодарность за терпеливое отношение к бесчеловечным экспериментам. Нам нужен доброволец, чтобы испытать вредоносное действие местных микробов.

Вам подарили мааааленькую тигрочерепаху

А можно мне двух тигрочерепах, чтоб они наперегонки бегали?

Местные микробы повредили мозг Джетара, и теперь он вместо кефира гонит медовуху и учит альфа-центаврийцев китайскому

К счастью, не успели повредить - успел забить ржавой трубой, одолженной у Гобблина(спасибо, камрад!), а также проклясть пару раз для профилактики. Медовуху я и так гоню...подальше, а Альфа-Центаврийцев учу по пятницам в 26:00 по межгалактическому времени. Причём, учу-то русскому, но им говорю, что китайскому - так проще будет получать гуманитарную помощь от братской цивилизации.

К вам подошёл странный зелёный человечек в серебристом костюме и на ломанном русском пытается вызнать путь к ближайшей библиотеке.

Перепила валерьянки. Я как ее перепью, так сразу всякая зеленая человека начинает мерешицо...

Вас расстреляли из 12 ружий, но вы все еще живы.

Это был просто салют !!(y):D

Ваш межгалактический корабль дружественная Альфа-Центавра обстреливает из протонных пушек - так они оказывают гуманитарную помощь ))

Гуманитарно уничтожить их космический флот. Оказать братскую помощь в вопросе борьбы с вредителями на полях альфацентавры ядерной бомбардировкой полей.

У вас обнаружилась аллергия на запах центаврианцев

Симметричный ответ: я сделаю ВСЁ, чтобы у этих мерзавцев началась аллергия на меня!

Ваша реакция: вам предложили навсегда уехать в маленький заброшенный тибетский монастырь, где вам откроют все тайны мироздания и обучат множеству духовных практик, которые позволят вам выйти на новый уровень сознания, но с условием, что вы проживёте там всю жизнь и никогда больше не увидите своих родных и близких.

Да легко! Только в будущей жизни пусть я буду гигантским человекоподобным роботом-разрушителем...Только на таких условиях! :devil:

Земля под вами разверзлась, оттуда вылез огрызкомржавойжелезнойтрубынеубиваемый чёрт и попросил закурить под страхом смерти! Ваша реакция?

Соглашусь, стану очень набожным буддистом, впаду в состояние нирваны, стану богом. Моя кровожадная аватара воплотилась на альфа-центавре и устроила там глобальный геноцид. Вы-фермер альфа-центавры,которому Гобблин помог в борьбе с вредителями?

Отмороженный после ядерной зимы, покрытый ядовитыми иглами альфацентаврийский Еж-фермер встречает весну (и мутировавших вредителей, которые теперь выросли в гигантских роботов-Джетаров) и недобрым словом вспоминает горе-помощника.:eek::):astronomer:

На Альфа-Центавре светит Солнце, а в Мухомории опять дожди ...)):)

А какое это отношение имеет ка мну))) я же давно живу в своем мире) где мир и всё прекрасно)))

Вы застряли в дне "сурка".

Не успокоюсь, пока не найду то, что мне надо сделать/предотвратить, чтобы из него выползти.

Огромный столб воды встаёт перед вами и из него вылазит Посейдон с криками "Это ты спёр мои гусли! Замочу и в рыбу превращу!"

Посейдон?? За МНОЙ??? Джет. ты кифира перепил.... Эллинийские боги за мной не гоняются) а то кто из будет амброзией снабжать)))

Мир захватили параноики.

ЗамучУ восстание среди шизофреников и натравлю их на параноиков, победивших сдам на излечение в психушку.

Вас назначили главврачом психбольницы.

Закатаю рукава и мужественно примусь за излечение параноиков (ну или шизофреников - кто там победил-то?).

Вы на неделю стали начальником, а ваш бывший начальник теперь ваш подчинённый, но только на одну неделю!

Назад
Сверху