• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Так вот чьей головой Гобблин стучал об стенку! Присоединюсь к нему! А гномов я всегда не любил. Оказывается, неспроста! Хиппи всего мира решили объединится и устроить коллективную проповедь на тему "мир и любовь" под окнами Гобблина.

У местной Скорой помощи выдастся тяжёлый день. :death:

Гномы узнали, что их потомками называют склонных к суициду детей, страдающих комплексом неполноценности. Мягко говоря, оскорбились, взяли в руки мифрильные секиры и с воплями БАРУК ХАЗАД! ХАЗАД АЙМЕНУ! пошли избавлять эмо от будущего греха самоубийства самым простым, но, в тоже время, самым эффективным способом. Гобблин - последний в списке, как распустивший слух. :devil:

Jetar, ну що тут комментить-то?
А я ваще Эльфа-Айну... уеду в Валинор. К папе, Иллуватору. Надоели.

Проснувшись рано по утру, вы обнаружили себя в будущем лет эдак на 1200 вперед, причем в другом теле.

В зависимости от внешнего вида тела, либо убьюсь головой о стену либо пойду глазеть на новый мир.

Проснувшись рано поутру, вы обнаружили себя в прошлом лет эдак на 10000 назад, в своем собственном теле и в окружении неандертальского вида товарищей.

И явился в Африку посланник господень Грей, и так говорил он ниггерам... И дальше по М.Твену :)

Вас перепутали с Капицей и просят провести семинар :)

Бабки вперёд и я хоть околицей прикинусь :D

Вам продали ящик мандаринов, а оттуда вылазит ушастое существо и сжирает все запасы из холодильника...

Существо забить до потери подвижности и продать вивисекторам для проведения бесчеловечных экспериментов. На вырученые деньги купить новый ящик мандаринов, водку и продажных женщин.
К вам явился крокодил, чтобы выяснить где его маленький друг-мутант.

Гобблин
Ну наконецто ты стал самим собой)) ато город-сад понимаешь ли)
Но про друга, блин, Гоблин ты мну пугаешь...) Уж не Зверье ты потерал?)

Застрелю зеленого ползучего гада из своего Суперского Лука) и Скормлю крокодила тебе, а кожу пущу на сумки) и продам каму-нить)

Вы стали скукой...

гыыыыыыыыы ... теммка "Ваша реакция" переименована :D:D:D:lol:
(мало того, что потерта из-за, как грят, отката )))))

Покажите мне человека, который сузил полёт фантазии до банальности? :mad:

Ну, придётся играть по правилам... пока

Мухоморовна
Балин, вот что значит первый раз ужраться - мало того, что прошёл пешком 3 тысячи километров, так ещё и...

Jetar
Правила уже давно изменены, и название темы не будет влиять на ход игры. :)
B_Davis написал(а):
Предлагаю чуть-чуть изменить правила. По-моему, скоро наскучит описывать свою реакцию на одно и то же действие. Мой вариант:

-Какая бы была ваша реакция, если бы вы встретили в магазине Ксению Собчак?
Следующий участник отвечает на мой вопрос и задаёт свой.
Скорее всего, это просто глюк/ошибка или что-то подобное. В любом случае, я сейчас переиминую. :)

Jetar
А что еще, Джет?) Давай уж договаривай)

Ваша реакция: ваши дети - иноплонетяне, но вы сами приэтом землянин (как так получилось, эт отдельная песня)

B_Davis написал(а):
В любом случае, я сейчас переиминую.
Не знал. Извиняюсь. :o

Inchy написал(а):
ваши дети - иноплонетяне, но вы сами приэтом землянин (как так получилось, эт отдельная песня)
Помнится, в 2006м ко мне подошли двое и после вопроса "Есть чё по бабкам?!" унесли на Альфа Центавру, где проделывали со мной страшные эксперименты... А потом у меня под дверью упал метеорит с буковкой S на крышке и младенцем внутри.

Реакция: к вам подошли Три Обжоры и требуют всё сладкое, миллион баксов и телепорт в Антананариву?

Вручу им весь сахарозаменитель, три лимона желтых и пошлю к физкультурникам - ибо НЕФИГ ! А телепорт оставлю себе.
пы.сы. "Антананариву" - ето ваще ГДЕ ????????????

Представляете - если вы идете по улице, тут к вам кккаааак подлетает машина и вас кккааааак впихивают в нее, надев мешок на голову. А потом кааак привозят в дворец и вы типа САМЫЙ ГЛАВНЫЙ !!!!

???

Jetar
Джет) ты реально Макса перечитал))) Вступай к нам в клуб)

Убегу от них в Ехо) на трамвайной колбасе)) прихватиф с собой "Чайф" Е-бург) и оранжевое настроение))

Мухоморовна) дык я итак самая самая главная)) дык що мну никто никуда)))
И ваще) Демиург я или где?) Щёлк пальцами и все в "ажуре"))) :D

Вы стали Богом)

Мухоморовна
Дык, тебю тут исчо два поста не должно было быть))
эх.. придецо перезагадывать...

Вы - невидимка.

Теперь у меня постоянное головокружение от свалившихся возможностей и головная боль от свалившихся проблем :)

Вам накапали на руку зелёнку и начали задумчиво втирать...

... и начали задумчиво втирать сначала в руку, а потом и по всему телу, пока моя кожа не приобрела изумительно-изумрудный оттенок. Ах, как приятно, что для нас, жителей Альфа-Центавры, теперь на Земле есть такие замечательные косметические салоны, где мы, после долгого межпланетного перелёта, могли бы привести себя в порядок. :rolleyes:

Вас пригласили погостить на Альфа-Центавре, но для этого вам необходимо пару недель попить зелёнку, чтобы пройти процедуру озеленения кожного покрова - ваша реакция?

Захватить альфацентаврский космолет, на центаврянцах провести бесчеловечные эксперименты. На основе инопланетных технологий построить мега-корабль для заселения новых планет в глубоком космосе.
Вас приглашают стать поселенцем на планете в глубоком космосе. Мега-корабль капитана Гоббленса вылетает через неделю.

Назад
Сверху