• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Заору "Гренка!", прыгну за естественное укрытие, открою широко рот, приготовлюсь к атаке после взрыва.

Ваша реакция, если вы в поле с гранатой, а на вас толпа пацифистов?

На всякий случай после первой гранаты брошу еще несколько, а оставшихся добью из пистолета:)

Ваша реакция, если во время матча Спартак-Зенит вы в форме Спартака оказались на трибуне Зенита?

Громко закричу "Спасайся, Алькайда ядреную бомбу подкинула!" и пользуясь всеобщим замешательством нырну под скамейки дабы незаметно проползти на трибуну Спартака.

Ваша реакция, если проснувшись утром вы обнаружили рядом Ксению Собчак?

...кто ты ? ....кто я? ... и почему мы вчера так набухались, что Москва стала так близко... а потом попрошу подкинуть ее меня домой в центр Владивостока;)

Ваща реакция: по утру вы обнаружили себя целой страной...?

Я ф шоке!где моя родная психушка.верните меня туда!не хочу быть страной:( вас вызвали на дуэль.оружие-гранатомет.дистанция-30 метров

Стоп. А патроны? Нет?! Но на 30 метров я гранатомёт не метну...:(

Ваша реакция, если вы обнаружили себя в пыльном мешке с кляпом во рту?

Ужос,ужос!что же делать?!чорт,руки же свободны!уф,слава Богу,обошлось. Ваша реакцая, если вас обвиняют в убийстве кенноди,причем приводят доказательства!

"...Убийство? Какое убийство? Какого Кеннеди? Дык я ее не родилась тоды)"... *подумаю я во сне* и перевернусь на другой бок.

Ваша реакция: приходите домой, а там сидит незнакомый(ая) дядя/тетя и говорит, что он ваш муж/жена.

Если мужик и говорит, что мой муж - забью его обрезком водопроводной трубы, распилю труп на 5 частей и скормлю свиньям. Если женсчино, то исполню свой супружеский долг, а потом пункт 1:)
Ваша реакция - вы нашли 100 000 долларов, потратили, а сейчас недовольные хозяева денег готовы вас грубо просить вернуть деньги обратно.

Тихо спер и ушел называется нашел. Претензии к своей охране, ребяты. Да и вообще, выставляйте того, кто просохатил.

Ваша реакция, если вам-таки дали шанс задать вопрос президенту. (Воооот :))

Задам) "Ну що Вован, как бабаки стабилизиционного делить бум?) тебе 2 % и мну все остальное), а недовольство спишем на корупцию и новую политику Медведева)"

Ваща реакция: Вы с поменялись телами с самым ненавистным вам человеком.

Где ближайшая стена,где же она?!а вот!разбегаемся и головой!повторить процедуру. Вас пригласил на обед Папа римский.

Папаня, здорова! Доставай кагор - принимай гостя! :cool:

Реакция на внезапное похолодание до -60°С?

По накатаной схеме - где моя водопроводная труба?

вас похитили гоблины

Приготовлюсь быть убитой обрезком водопроводной трубы... :(

Ваша реакция, если в один прекрасный день вы узнаете, что у вас есть брат-близнец (сестра-близняшка), а от вас это всю жизнь скрывали?

Хех,так вот почему на меня вешают обвинения в ограблении 2 банков одновременно.хотя я грабли только один:)ваша реакция,если гобблины бьют вас обрубком трубы по зеленой морде?

Проснуться в испуге!!! ... присниться же такая жездь Эльфу с Айну пополам.

Итак, вы старый платянной шкаф, ведущий в Нарнию

И зачем столько внимания к моей скромной персоне? :o

Какая будет ваша реакция, если вы проснётесь утром, пристегнутым к постеле коженными ремнями?

Я вроде не заказывал садо-мазо?! Ваша реакция,если вдруг поймете,что спите,а проснутся не можете?

Назад
Сверху