• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

ччерт каааак не вовремя!!!!!!!
какова ваша будет ваша реакция если вас на улице поцелуе незнакомый человек?

А по-фиг, пусть! - по роже бить не буду))

Человек учится водить машину, едет по улице, врезается во все, давит всех подряд, переворачивается и ржет при этом?

Кирпич в лобовое стекло!
К вам в дверь позвонили и сообщили здравствуйте я ваш тетя из Бразилии? ваша реакция.

Оу, подождите на пороге, я пакую чемоданы и едем к вам в гости, тетя!

Вы просыпаетесь и понимаете, что лежите в заколоченном ящике.

начинаю верить в жизнь после смерти

Вы приходите вечером домой, а дома настоящий карнавал, шум, танцы, шары, конфетти, куча грязной посуды, человек десять гостей в карнавальных костюмах, вы об этом ничего не знали- ваша реакция.

"О Боже, только этого не хватало! А я-то мечтала вечером наконец-то в Симов поиграть..."

Вам звонят на мобильный и сообщают, что вы выиграли путёвку на Бали.

:o А идите вы, и сбрасываю звонок.
Ваша кошка раскопала землю у всех цветов в доме

я ору дурным голосом "ФЕДЯ-С%::??!!!!!" и начинаю искать кота, чтобы отругать и пригрозить кастрированием.
,_____
хочется кушать, а в холодильнике всё невкусное... ваша реакция

какого чёрта я всё это купила?! бегом в магазин!!!

Вы смотрите новости, а диктор объявляет, что именно в вашем доме в соседнем подъезде во всех квартирах лопнули трубы с холодной водой. Ваша реакция?

"Шо, опять?" Только что потоп был!..
И какое счастье, что у нас в доме только один подъезд... :D

Вы находите на улице мобильный телефон.

если включён-смотрю телефонную книгу и ищу через неё хозяина, если отключён- пишу на местный сайт "кто потерял?"
слишком много знакомых случаев с краденными телефонами и полицией:death:

Вы пишите на форуме сообщение, хотите вставить смайлик, но обнаруживаете, что все смайлики пропали. Ваша реакция?:D

Пойду на другой форум и скопирую от туда, а если и там их нет, нарисую вот.

У вас на работе полетел котел отопления. но вас от работы не освобождают, и в отпуск не отправляют и даже наоборот заставляют работать.

Развожу посреди офиса костерок. А фигли?

В половине третьего ночи у вашего подъезда останавливается автомобиль, из открытого окна которого (ужасно громко!) доносится песня группы "Банд'Эрос".
наболело:mad:

Назад
Сверху