• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Рубашка из Сеппалы.. моя давняя мечта :D
jhtjrjmnr.jpg

Фотка с сайта.. потом покажу из жизни.. :)

Izyles
а мне наоборот цвет прикалывает :D
А карманы... да... но без них было бы пусто :D
Воть обещанные фотки обнововок:
Воть новые джинсы:
DSC00703.jpg

DSC00704.jpg
А воть и я в новой рубашке и джинсах новых.... и в джинсах + пиджаке от выпускного костюма:
niva4eeeeee.jpg

Джинсы куль :)

Как мне леньки свои обновки фоткать ужас :D :(

Вообщем купил штаны в Esprite и футболку в твоё :rolleyes:

Может случится чудо и я всё таки сфоткаю))

Вот...
Esprit'овские штаны.

0832a2fa40de.jpg

50e9a2f2c53b.jpg

+ бонус :D

65a7195da22f.jpg

00cb32d2e3af.jpg

Прикупила себе босоножки на танкетке, летом таскать буду :)
2cad50e273a3.jpg

Все, что удалось сфоткать из того, что обещала...и кое-что новое :p

Прошлое:
1. Сумка
oggi_1.jpg
2. кофточка
sinequanone.jpg
3. плащ
plach.jpg

И новое
1. юбка
adilisic_01.jpg
2. кофточка...она никак не хочет нормально фотографироваться. Там верх шелковый, а низ трикотаж...и еже черный поясочек шелковы....на фотке не очень хорошо видно. А вообще она сидит просто шикарно...я сразу поняла, что это моя вещь :)
adilisic_2.jpg
3. купила "Мегамятную маску" в Lush

Я тут премию получила за год (уря) и решила себя летними вещами побаловать (в основном для отпуска). Купила достаточно, но выложу пока только четыре фотки:)

Вот такие шортики купила:
shorti_white.jpg

Вот такой купальник с вязаным верхом (верх нечетко видно, но он в общем вязаный):
sweemdress.jpg

Футболка (по-моему поло) на работу ходить:
polo_black.jpg

И вот такие джинсовые шортики (на мне):
Shorti_jeens.jpg

Ну в общем пока хватит наверное:)

Megan, балетки действительно красивые :)
Strazzz, во-первых красивая юбочка, во-вторых плащ, а в третьих оч понра кофточка, та которая с ремешком.

Понравились обе пары шорт, и футболка. Черный купальник, не боишься, что ты в нем расплавишься, все же темное на лето? :)
А так, я просто обожаю вязанные купальники, недавно видела один, глаз прямо на нем и оставила, стоил около 3000руб, меня жаба задавила его купить)

Шлепки

Босоножки, купила их, хотя хотела совершенно другие, но с горя пришлось довольствоваться такими

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:), не совсем поняла вопрос, ты спрашиваешь про высоту каблука, или как он выглядит? Вобщем он около 7 см
Фото, правда неудачное)))

Последнее редактирование модератором:
Маленькая фотосессия моего нового чемоданчика. Давно пора было купить, но только сейчас "заслужила". Специально такой компактный выбирали.
0decc16afa4b.jpg

850f7c7cfbb0.jpg

06a5daebd87f.jpg

Эх, люблю же я бирюзу... :D
Новинка - серебряные серёжки с оной =))) Высота 6,5 см.
ab6a8068a32d.jpg

Ура, ура! Я, наконец, купила себе фотоаппарат! Canon Ixus 850 IS Теперь надо сумочку к нему прикупить :p

DIGITAL-IXUS-850-IS.jpg

С фотоаппаратом я теперь буду вам свои покупки показывать :) Из последнего - маечка и джинсы :)

Мои недавние покупки.
Шорты, такие уже давно ищу, нашла, в Саваже. Ехала туда с последней надеждой.

И увидела на вешалках две симпатичные футболки и...купила :)

И в Красном Кубе:
Деревянная милая шкатулочка, а в ней саше. Ням :)

А, ну еще аромат:

Итак, давно меня тут не было :D

Катюш, отсюда: куртка очень интересная, о цвете я вообще молчу, т.к. питаю слабость к зелёному :) Правда, её не со всем одеть можно, но в твоём гардеробе, я думаю, найдётся нужная комбинация :) Майка и правда забавная! =) А рубашка мне понравилась больше всего из представленного. Стильная и цвет хороший.

Joilis, хорошие туфли, очень женственные :)

Strazzz, здесь: очень интересный плащ! А кофта с шёлковым верхом - вообще шикарна! Я сама обожаю подобные кофты/майки, у меня таких - целый шкаф :) Достойно (y) Это не Koton случайно?))

UrikStars, а это ты???

Итак, моя зеленая кожаная куртка:

И еще из последнего, такая вот забавная майка (она длинная, как платье) и коралловая рубашка с кожаным пояском из Zara:

У меня такая удлинненая рубашка тоже есть... только цвета фуксии... )) пояс еле выпросила у продавцов, т.к. S такого цвета была только одна, но без пояса. А дома еще оказалось, что там пары пуговиц нет, пришлось с рукавов перешивать на грудь, а на рукава пришивать похожие пуговки. Zara в своем стиле )))

Назад
Сверху