• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Покупала не я, куплено было для меня :)
Кот-подушка...толстенький и оооочень мягонький :)

Podushka.png

Вот недавненько совсем приобрела ремешок и топик с интересной спинкой, для клубов.
5b38c9b3de9b.jpg

85f88bfee1e8.jpg

d4cc556b6175.jpg

На днях чуть обновила косметический багаж:

Жемчужный шампунь 4.7ph восстановление / лечение волос, Lebel
LEBEL_SHAMPOO_Ph.gif

Шампунь SILVER L'oreal Professionnel седые /обесцвеченные волосы
SILVER_SHAMPOO_b.gif

Шампунь SHINE BLONDE для светлых волос
SHINE_BLONDE_SHAMPOO_b.gif

Крем SHINE BLONDE для светлых волос
SHINE_BLONDE_TREATMENT_b.gif

Маска-сияние для мелированных волос L’Oreal «Люмино Контраст»
89_loreal_180.gif

Уход-молочко L’Oreal «Витамино Колор» для окрашенных волос
09_4_180.gif

Маска Lebel лечебная EGG PROTEIN суперувлажнение
EGG_Protein_TREATMENT_b.gif

Скраб Vincent Davianny для сухой, поврежденной и чувствительной кожи
уже попробовала...супер
004_davianny_250.gif

Очищающая смягчающая пенка для лица Biotherm - Biosource Softening Cleansing Foam
foto_5_1489_2039744198.jpg

продолжение следует...

Пенка для мытья лица кожи Clinique -Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam
foto_5_215_549929517.jpg

Туалетная вода Baby Doll от Yves Saint Laurent
беру уже второй раз, т.к. люблю этот запах
foto_1_1329_1564048902.jpg

Тушь для ресниц Surrealist от Helena Rubinstein
foto_5_2041_484237417.jpg

Crayon Eyeliner. Карандаш для глаз с аппликатором от Christian Dior
foto_5_128_536609378.jpg

Ombre D`eau. Двухфазные жидкие тени для век Chanel
tone_1474_768353388.jpg

Powder Brow Pencil. Карандаш для бровей с кисточкой и точилкой Christian Dior
foto_5_132_1380100496.jpg

AeroMatte Ultralucent Pressed Powder. Компактная пудра с эффектом жемчужного сияния - Estee Lauder
foto_5_555_1456457808.jpg

Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel от Clinique
Гель-средство для лечения прыщей и угрей
foto_5_219_103582631.jpg

Effet Metallise. Карандаш с металлическим эффектом Bourjois
foto_5_2025_611914838.jpg

Eyebrow Pencil. Карандаш для бровей Yves Saint Laurent
foto_5_508_98092016.jpg

Фотки с сайтов, где покупала.

Tanya! Я тоже только этими средствами пользуюсь! Очень люблю Лореаль профешенл :)

Девочки, у меня вчера был забег по магазинам! Рассказываю (фотки вечером постараюсь выложить):
1. Бирюзовые лакированые туфельки-балетки с бантиком на маленьком каблучке (от выскоих очень уж устала) от Khristian Lacroix.

2. Розовые замшевые балетки на маленьком каблучке с такой круглой декоративной штукой на мыске от Baldinini.

3. Сапоги коричневые винтажные с докоративной шнуровкой.
4. Сапоги черные с очень интересным каблуком :)
5. Юбка, обалденная! Вельветовая, солнцеклеш, черно-белая чуть ниже колена, а спереди вставка из розовых цветов, расшитых пайетками :p Просто суперр!

Продолжение на следующей странице...

Мои вчерашние покупки (тут не всё, самое основное, за чем шла целенаправленно) :)

А такую сумочку-косметичку мне подарили в Л'этуале

Ну а я так, маленько купила :)

лак для волос Wellaflex "Зимняя укладка". Чтобы от шапки объем не терялся :)
pic1.jpg

гель для душа Miss Milkie из новой серии. Шоколад...запах просто нечто :p

KateK Ну ты молодец :) Особенно здорово, что обуви не одна пара :p Фотки нам :) Мы ждем :P

6. Бирюзовая (в тон к туфелькам) кофточка, она коротенькая и сшита, как круг, т.е. спереди запахивается и закалывается булавкой (вязаная) от LiuJo.

7. Джинсы! Кульминация списка :) Расшитые узором с пайетками (ну люблю я блестки, шо поделать :) ) тоже от LioJo.

Пришла домой, счастливая, вся в мешках (еле доперла), устроила МЧ показ мод, он все одобрил! ОЙ! Девочки, проснулся интерес к жизни, а то уже месяца два без шоппинга :)

Простите за плохое качество фоток - снимала на телефон :( Но, думаю, общее представление получили :) Правда, на самом деле цвета намного красивее, особенно на юбке :)

Со мной редко такое бывает, но я зашла в магазин, сразу увидела её и не смогла расстаться :D

Последнее редактирование модератором:
Купила тушь Диоршоу водостойкую, тени от Клиник две штуки (пользовалась сегодня розовыми, а они через час стали салатовым отдавать...хм...странно) и кремоные тени от Герлен. Все по подарочному сертицикату в Иль Дэ Ботэ от фирмы на 8 марта:)

Обновление:)) Называется "Катя съездила к нотариусу":). У нас на Маяковке, около метро (перед Кофе Хаузом) есть магазинчик с рубашками классными. Я все на них облизывалась, но так и не заходила. Сегодня возвращалась от нотариуса и решила зайти...зашла. Нашла красную рубашку:) Все искала, искала...везде были толкьо бордовые, малиновые, темно-розовые, а именно алой не было. А тут она, да еще прям села на меня четко, да еще и с вышивкой. Ням-ням. Постараюсь фотку сделать... Ах, да, магазинчик называется (видимо по имени дизайнера) - Nara Camicie, может, кто слышал.

Распрямитель для волос Binatone
HS-4100_bg26302.jpg

И вот такое чудо.:)
P1000894.jpg

Я вчера немного по шоппингу ударила... Итог - малиновый тренч Mango и бриджи Zara. Немного косметики!:)

Плащ:
FILE0005.jpg
Остальные вещи сфоткать еще возможности нет...:rolleyes:

Сегодня ездила за сапожками. Поиски долгими не были :) Буквально в первом же магазине я их увидела :)

DSC04164.jpg
DSC04166.jpg

Inmagic, ходила вчера вокруг него...но померила всё-таки кремовый. Но не купила ни тот, ни другой.
Strazzz, милые.

Приобрела классные брюки (фасон супер, а ткань - слов нет!) - Mango, рубашку..и..эм..не знаю,как обозвать - XX by MEXX , сапоги и кофту с затяжками by Алан Манукян :D :(
Фото.
А это затяжка

Сегодня тоже отоварилась :) Скупила магазин Adidas. Шлепочки, вот они:

Брючки с розовыми полосками и маечку с розовой надписью Adidas, и золотые (!!!) кросовки! Полный улет :D Постараюсь найти картинки :)

Купила джинсовую юбку Lacoste: как раз хотела короткую, но чтобы прикрывала попу, как минимум. И без всяких висюлек, типа стразов, бахромы и прочей фигни.

А еще впала в детство, прикупив себе в Hallmark большое и толстое это:
Untitled-1-2.jpg

Третья за последний эдак месяц полосатая кофточка :D

Последнее редактирование модератором:
А я ... а я... на последние деньги до зарплаты купила себе сапоги леопардовые такие ...эээ...бархатные что ли...в общем с ворсинками...и кожаными коричневыми вставками. Отсалась с парой тысяч в кармане на целую неделю:((( Но я все равно довольная:)
И две рубашки купила - голубую и полосатую черную....думала купить что-то строгое, а вышло как всегда...декольте и все такое:)).
Сапоги скоро зафоткаю, надеюсь.

Назад
Сверху