• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Рубашка из Сеппалы.. моя давняя мечта :D
jhtjrjmnr.jpg

Фотка с сайта.. потом покажу из жизни.. :)

Izyles
а мне наоборот цвет прикалывает :D
А карманы... да... но без них было бы пусто :D
Воть обещанные фотки обнововок:
Воть новые джинсы:

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!
А воть и я в новой рубашке и джинсах новых.... и в джинсах + пиджаке от выпускного костюма:

Джинсы куль :)

Как мне леньки свои обновки фоткать ужас :D :(

Вообщем купил штаны в Esprite и футболку в твоё :rolleyes:

Может случится чудо и я всё таки сфоткаю))

Все, что удалось сфоткать из того, что обещала...и кое-что новое :p

Прошлое:
1. Сумка

2. кофточка

3. плащ

И новое
1. юбка

2. кофточка...она никак не хочет нормально фотографироваться. Там верх шелковый, а низ трикотаж...и еже черный поясочек шелковы....на фотке не очень хорошо видно. А вообще она сидит просто шикарно...я сразу поняла, что это моя вещь :)

3. купила "Мегамятную маску" в Lush

Я тут премию получила за год (уря) и решила себя летними вещами побаловать (в основном для отпуска). Купила достаточно, но выложу пока только четыре фотки:)

Вот такие шортики купила:

Вот такой купальник с вязаным верхом (верх нечетко видно, но он в общем вязаный):

Футболка (по-моему поло) на работу ходить:

И вот такие джинсовые шортики (на мне):

Ну в общем пока хватит наверное:)

Megan, балетки действительно красивые :)
Strazzz, во-первых красивая юбочка, во-вторых плащ, а в третьих оч понра кофточка, та которая с ремешком.

Понравились обе пары шорт, и футболка. Черный купальник, не боишься, что ты в нем расплавишься, все же темное на лето? :)
А так, я просто обожаю вязанные купальники, недавно видела один, глаз прямо на нем и оставила, стоил около 3000руб, меня жаба задавила его купить)

Шлепки

Босоножки, купила их, хотя хотела совершенно другие, но с горя пришлось довольствоваться такими

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:), не совсем поняла вопрос, ты спрашиваешь про высоту каблука, или как он выглядит? Вобщем он около 7 см
Фото, правда неудачное)))

Последнее редактирование модератором:
Маленькая фотосессия моего нового чемоданчика. Давно пора было купить, но только сейчас "заслужила". Специально такой компактный выбирали.

Ура, ура! Я, наконец, купила себе фотоаппарат! Canon Ixus 850 IS Теперь надо сумочку к нему прикупить :p

DIGITAL-IXUS-850-IS.jpg

Мои недавние покупки.
Шорты, такие уже давно ищу, нашла, в Саваже. Ехала туда с последней надеждой.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

И увидела на вешалках две симпатичные футболки и...купила :)

И в Красном Кубе:
Деревянная милая шкатулочка, а в ней саше. Ням :)

А, ну еще аромат:

Итак, давно меня тут не было :D

Катюш,
: куртка очень интересная, о цвете я вообще молчу, т.к. питаю слабость к зелёному :) Правда, её не со всем одеть можно, но в твоём гардеробе, я думаю, найдётся нужная комбинация :) Майка и правда забавная! =) А рубашка мне понравилась больше всего из представленного. Стильная и цвет хороший.

Joilis, хорошие туфли, очень женственные :)

Strazzz,
: очень интересный плащ! А кофта с шёлковым верхом - вообще шикарна! Я сама обожаю подобные кофты/майки, у меня таких - целый шкаф :) Достойно (y) Это не Koton случайно?))

У меня такая удлинненая рубашка тоже есть... только цвета фуксии... )) пояс еле выпросила у продавцов, т.к. S такого цвета была только одна, но без пояса. А дома еще оказалось, что там пары пуговиц нет, пришлось с рукавов перешивать на грудь, а на рукава пришивать похожие пуговки. Zara в своем стиле )))

Назад
Сверху