• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Ого, Кать, вещи просто обалденные! Не задумываясь, приобрела бы себе сарафан, юбку и топ из кружева и платья-рубашки. Последние вообще просто восхитительные! :yes:

Памик, обалденные покупки! Понравились все-все-все, представляю, как все это на тебе смотрится, эх шикарная ты женщина! :)

Челсик, спасибо, безумно приятно, но ты меня прям в краску вогнала последними словами.:)

Izyles, на платье не то, чтобы бретельки. Там одна бретелька "вокруг шеи". Но я хочу ее перешить на бретельки обычные. Надеюсь успеть к пятнице:)
А красный...я его тож очень люблю. Но посколкьу была светлая, носила его редко, зато теперь уже как три дня отрываюсь))) Все говорят "ты потемнела и агрессивная стал, все красное носишь". Не понимают, глупенькие, что я "ушла в отрыв"))

красный такой цвет...мм...выглядит чтоли как то...роскошно)
и притягивает внимание =)

ой,а я даже и не заметила что там такая бретелька,мне так даже больше нравится =)
но каждому свое :p

все равно очень красивое)

olympus_mju_760.jpg

:jump::jump:

Пошли вчера с милым в кино, в итоге вернулась с сарафаном (офисный вариант, серый такой, с рубашечкой буду носить), с бриджами (+пояс аласная лента), розовым ремешком и розовой кружевной футболкой.

else, а кеды из Benneton? там такие еще остались интересно?понравились)

Закупка к школе:
Рюкзак + школьные товары:

Кофта:

фото неочень.. но в реале - клёвая кофта :)

ва лака Салли Хансен, лечебный и декоративный. И помада Ив Роше. Мелочь, а приятно :)

Я не нарадуюсь этому лаку, взяла почти не глядя :D

из послдених покупок
простая блузка Tommy Hilfiger
9d3f6c2b1a71.jpg

и очки...ну для зрения)
238ea91d1496.jpg

Playful, симпотичная рубашка, тоже хочу нечто подобное, но мне все не найти хорошо на мне сидящую вещь :(

А вот чем закончился мои недавний шоппинг

Шортики, впереди конечно не лето, ну да ладно, дома похожу, или на летом оставлю :)

Шарфик

Кососфотканная то ли майка то ли футболка

Еще кое-что, на самом деле как-то здесь все бесформенно..

Брючки

Головной убор на зиму :D
]

Последнее редактирование модератором:
А вот мои недавние покупки:
сапожки, не тёплые, лёгкие на осень

и босоножки в школу, правда у них тут передняя часть кажется длинной, но на ноге всё нормально))

Назад
Сверху