Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кофточка осенняя, вязаная, с капюшоном.
Очень тонкая летняя кофточка, которую моя мама обзывает "советским наматрасником".
Черно-белая маечка, тонкая, без синтетики, с небольшим вырезом.
Абсолютно бесшабашная летняя майка, когда одеваешь - вообще не чувствуется.
И еще одна беcшабашная летняя майка.
1. Юбка
2. Светлый пиджак с кружевами.
3. Еще один пиджак,тоже с кружавчиками+еще вышивка на спинке.
4. Майка с рыбками.
5.+к ней короткая голубая юбка.
6. Ожерелье+браслет+серьги.
7. И..подарочек..
Вот такая вот кофточка. Adilisic становится моим любимым магазином
Цепочка к кофточке. TopShop
Кофточка. Идеально подходит к ретро-юбочке
И перефоткала саму юбочку. Так лучше.
После обеда в кафешке решила забежать на третий этаж. Купила в "Baon" брюки прямого покроя расширенные к низу. Очень легкая хлопковая ткань. Только я купила штаны голубого цвета.
Дали премию (очередную, неожиданную)
Купила красные бриджи, бриджи белые в тонкую черную полоску, шорты серые в клетку короткие, клетчатый топ-корсет и две удлинненых рубашки по фигуре с широкими поясами (красную и черную).
Но это пока не сфоткала
А вот, что купила еще (первые бриджи с вышивкой, правда ее не видно на фото):
Ах, да, забыла, еще купила вечернее платье к подруге на свадьбу. Фотки будут после выходных)
PAMELLA
о,а у меня что то среднее между твоими бриджами и шортами...
клетчатые серые бриджи)
замечательные просто покупки,супер =)
особенно понравилось платье к свадьбе, приглядела себе как то одно,похожего фасона (просто черное, без бретелек и с пояском где то под грудью-на талии ),но мне такой фасон не идет,оказывается =(
и платье рубашка ...шикарное, красное(один из моих любимых цветов) наверное вообще офигенное
Izyles, на платье не то, чтобы бретельки. Там одна бретелька "вокруг шеи". Но я хочу ее перешить на бретельки обычные. Надеюсь успеть к пятнице
А красный...я его тож очень люблю. Но посколкьу была светлая, носила его редко, зато теперь уже как три дня отрываюсь))) Все говорят "ты потемнела и агрессивная стал, все красное носишь". Не понимают, глупенькие, что я "ушла в отрыв"))