Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашла в магазин H&M, а там очень много вещей со Снупи. Не только вещей но и всяких штучек типа футляров для зубных щеток, расчесок...даже пластыри со Снупи есть. Я купила себе тени(кстати ооочень хорошие), комплект гелей для душа и зеркальце.
В других местах приобрела маленький подносик и два блеска для губ Prada (в ярких коробочках).
Меня недавно таки вытянули на шоппинг
На самом деле покупок очень много, начиная от 5 пар джинсов, и заканчивая большим количеством маек, но ограничусь только 2 самыми-самыми ))
Новые очки
Просто сразил приятный фруктовый аромат Хотя и другие духи из этой серии - нечто!! Я прямо и не знала, какие выбрать
Теперь у меня в добавок к зеркальцу, теням и гелям для душа еще и духи со Снупи
Поехали за туфлями, купили сапоги. Ну не виноватая я, что наши производители обуви в большинстве своем отчего-то считают, что узкий нос должен обязательно быть вместе со шпилькой! Поэтому туфли мы так и не нашли, зато сапожки - просто прелесть
Там не очень хорошо видно, так что уточню: каблук имеется, примерно 1,5 см, плоский.
Прикупила себе новые туфельки, духи Nina от Nina Ricci с таким приятным сладким запахом, помаду Color Fever от Lancome (ничего особенного из себя не представляет, кроме футляра ). Посмотреть вложение 25565 Посмотреть вложение 25566
Купила сапоги и сумку Очень нравятся. На сапогах сверху стразы и клепочки металлические. А еще сегодня, наконец сбылась мечта, купила бархатный костюмчик от Juicy Couture