Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда кошки совакупляются, самке невыносимо больно. Но они на это "запраграмированны" и поэтому НЕ могут Не размножатьсяПервые люди, наверное были глупы, и не догадались бы совершать половые акты, дабы плодиться и размножаться.
ты думаешь, геями и лесбиянками становятся, потому что хотят "выйдти на новый уровень общения"? Да ты знаешь, как им трудно сорентироваться в этом мире! Как будто это развлечение такое, захотелось, стала лесбиянкой, захотелось, никрофилкой.....Наверное, им интересно посмотреть на мир глазами женщины, узнать от "подруг" все, что они думают о мужчинах холрошего и плохого.
Не в тему, но все же:ИМХО и ничего более.
ShelЭх, аско бы сюда... Он бы мигом всех в ряд выстроил да разъяснил бы.
Уж сколько раз говорить, что далеко не только в теле и сексе дело. Понимаете, я люблю парня.Люблю искренне и самозабвенно. Это чувства.Конечно, девушки меня не возбуждают, но то же самое могу сказать и про мои отношеиня с ними.Для меня девушка может быть только другом.Во-первых мне кажется, каждый человек волен распоряжаться своим телом как ему хочется
Да что вы говорите! А значит натуралы совокупляются толлько для размножения? А ты ни разу не слышала про то, что человек уже давно занимается сексом не только для поддержания рода,но и для удовольствия?! И дело здесь совсем не в ориентации.Но люди "нетрадиционной" ориентации специально стимулируют эрогенные зоны, чтобы доставить партнеру удовольствие.
Люди не меняют ориентацию. Как гей я могу смело заявить, что не пытаюсь взглянуть на мир глазами женщины. Я 100% мужчина, и горжусь этим. Я гей исключительно потому, что я такой, а не ради получения новых ощущений.Отчего люди меняют ориентацию? Ну к примеру, парни. Наверное, им интересно посмотреть на мир глазами женщины, узнать от "подруг" все, что они думают о мужчинах холрошего и плохого.
Да не в обиду будет сказано, но я считаю, что все женщины - это пустоголовые блондинки, которые красят губы, а потом просто шарахаются по улицам и ищут приключений на свою **дницу. Ну и что?!Согласны с таким утверждением? Давайте не стричь всех под одну гребенку?!Кстати, я считаю что "голубые" (да не в обиду было сказано) очень женственны. Они могут постоянно всегда и со всеми кокетничать, каждые пять минут любоваться своим внешним видом в зеркале и по нескольку раз на дню переодеваться.
Ну, удивил... все так и говорятГомо- мужского пола мне противны в любом виде, а вот гомо- или би- женского пола - наоборот пробуждают интерес....
Как говорил один мой знакомый:С девушками была только физическая близость, мужчин ЛЮБИЛА. И люблю.
Кстати говоря, я с этим согласна. Я не говорю, что я - именно гетеро и исключений быть не может. Нет. До сегодняшнего дня в моей жизни существовали исключительно представители сильной половины человечества, однако кто знает, как жизнь повернётся.Мне психолог сегодня сказала, что все девушки где-то в глубине би-.
..О своей не скажу а спрошу об ориентации своего знакомого:
Он даёт в рот и получает от этого и психол. и физического удовольствие (оргазм), про него всем известно, что он бабник,
но всё остальное однополое его похоже не интересует...
Так какая же у него ориентация? Я сам не могу понять!
- оральный секс в активной роли.Он даёт в рот
Мужик?! МУЖИК???он той ориентации, какой должен быть. То есть мужик должен любить женщину, а женщина мужиков.