• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Миаморка, а попробуй посмотреть на это с такой позиции, что это - естественный контроль за рождаемостью. И лично я считаю, что любовь - это замечательно, и тогда пол уже просто не имеет значения.
Эх, аско бы сюда... Он бы мигом всех в ряд выстроил да разъяснил бы. :(

Enehi"пришлось довольно некрасиво разорвать отношения с почти-другом, который, узнав, что я би, воспылал страстной любовью. :-/" нафига? :confused:
проходящая мимо это Вы кого имеете в виду? Если гермафродитов в природе (улиток и т.д.) это одно, а если людей - то вопрос спрорный. Во-первых, существует два вида этого явления - ложный и истинный в первом признаки есть, но нет желёз внутренней секреции , во втором они присутсвуют, со всеми вытекающими отсюда последствиями.. И даже во втором случае не факт, что гермафродита будет тянуть к обоим полам - он вполне может ассоциировать себя только с одним.
"Поэтому Природа и позоботилась о том, чтобы люди получали удовольствие, совокупляясь." - здрасте, природа об позаботилась удовольствии именно, чтобы совокуплялись.
Juli абсолютно согласен :beer:

Первые люди, наверное были глупы, и не догадались бы совершать половые акты, дабы плодиться и размножаться.
Когда кошки совакупляются, самке невыносимо больно. Но они на это "запраграмированны" и поэтому НЕ могут Не размножаться
Наверное, им интересно посмотреть на мир глазами женщины, узнать от "подруг" все, что они думают о мужчинах холрошего и плохого.
ты думаешь, геями и лесбиянками становятся, потому что хотят "выйдти на новый уровень общения"? Да ты знаешь, как им трудно сорентироваться в этом мире! Как будто это развлечение такое, захотелось, стала лесбиянкой, захотелось, никрофилкой.....
ИМХО и ничего более.
Не в тему, но все же:
Имею мнение, хрен оспоришь.... и ничего более :)

ну да, как же, неудачный опыт. ну, ну. у меня как-то неудачного опыта с девушками не было, а я все равно гей

Эх, аско бы сюда... Он бы мигом всех в ряд выстроил да разъяснил бы.
Shel
Признаться, мне уже даже надоело разъяснять. Постоянно разъясняешь, а народ все равно не понимает.Ну да ладно...попробую ще раз.
проходящая мимо
Во-первых мне кажется, каждый человек волен распоряжаться своим телом как ему хочется
Уж сколько раз говорить, что далеко не только в теле и сексе дело. Понимаете, я люблю парня.Люблю искренне и самозабвенно. Это чувства.Конечно, девушки меня не возбуждают, но то же самое могу сказать и про мои отношеиня с ними.Для меня девушка может быть только другом.
Но люди "нетрадиционной" ориентации специально стимулируют эрогенные зоны, чтобы доставить партнеру удовольствие.
Да что вы говорите! А значит натуралы совокупляются толлько для размножения? А ты ни разу не слышала про то, что человек уже давно занимается сексом не только для поддержания рода,но и для удовольствия?! И дело здесь совсем не в ориентации.
Отчего люди меняют ориентацию? Ну к примеру, парни. Наверное, им интересно посмотреть на мир глазами женщины, узнать от "подруг" все, что они думают о мужчинах холрошего и плохого.
Люди не меняют ориентацию. Как гей я могу смело заявить, что не пытаюсь взглянуть на мир глазами женщины. Я 100% мужчина, и горжусь этим. Я гей исключительно потому, что я такой, а не ради получения новых ощущений.
Кстати, я считаю что "голубые" (да не в обиду было сказано) очень женственны. Они могут постоянно всегда и со всеми кокетничать, каждые пять минут любоваться своим внешним видом в зеркале и по нескольку раз на дню переодеваться.
Да не в обиду будет сказано, но я считаю, что все женщины - это пустоголовые блондинки, которые красят губы, а потом просто шарахаются по улицам и ищут приключений на свою **дницу. Ну и что?!Согласны с таким утверждением? Давайте не стричь всех под одну гребенку?!

Прочитала название темы и некоторые сообщения, и мне сделалось смешно. 98% гомосексуалистов таковыми рождаются, и изменить что-то нереально. это я знаю по себе.

Я самый нормальный гетеросексуал... И всё это про мужскую дружбу, по-моему - чушь собачья... А вот у девчонок (слабая половина - не обижаЦЦа!!!) действительно тяга в переходном возрасте к би- , но только, как бы сказать, на лёгкой стадии...
Гомо- мужского пола мне противны в любом виде, а вот гомо- или би- женского пола - наоборот пробуждают интерес.... О_о

Гомо- мужского пола мне противны в любом виде, а вот гомо- или би- женского пола - наоборот пробуждают интерес....
Ну, удивил... все так и говорят:) Вот только что значит это "в любом виде"? Неужели ты с кем-то из гомо парней общался? Скорее, общался, но не знаешь об их ориентации

Ориентация не определена - до сих пор скитаюсь.

Я вообще всех люблю.. Лишь бы человек был хороший и не начинал срываться на ровном месте. Для меня важно, чтобы человек воспринимал меня также, как и я его. Девушек, с которыми мне было хорошо, которые меня смогли понять, у меня было больше, чем парней. Может я такая сложная Ж)
Мой ответ БИ.

Гостья
С девушками была только физическая близость, мужчин ЛЮБИЛА. И люблю.
Как говорил один мой знакомый:
я би, потому что могу получать удовольствие от секса с мужчинами, но люблю только женщин.
Думаю, у тебя такая же ситуация:)

Я - гетеро, к би- девушкам отношусь нормально, а остальные мне почему-то не приятны и мне их жалко, почему - не знаю. Извиняюсь, если кого-то оскорбил, но это моё мнение. Вспомнилось, позавчера смотрел триллер "Circle" с Treat Williams и Robin Dunne. Герой Трита Уильмса, директор ун-тета для парней, который спал с одним из своих учеников, говорил, что он нормальной ориентации, просто иногда, когда мужчины находятся долгое время вдали от женщин им приходится удовлетворять свои сексуальные подребности друг с другом.

Я не то что ориентацию - я относительно своего пола сомневаюсь. А вы еще спрашиваете...
Люблю только девушек, причем очень немногих, особенных :). Люблю не за тело - люблю за душу.
А еще мне нравятся красивые парни, я люблю их рисовать :)

Мне психолог сегодня сказала, что все девушки где-то в глубине би-.
Кстати говоря, я с этим согласна. Я не говорю, что я - именно гетеро и исключений быть не может. Нет. До сегодняшнего дня в моей жизни существовали исключительно представители сильной половины человечества, однако кто знает, как жизнь повернётся. ;)

Большая часть геев и лесби 90% жизни мучаются от неудовлетворённости свой желаний и фантазий а то и элементарных вещей - поцелуев, ласк да и просто слов любви в свой адрес. Страдают и от одиночества... И всё носят в себе... И не с кем пообщаться. Отталкивают друзей-натуралов - чтобы те не узнали об их пристрастиях...
Всё намного серьёзней чем многим кажется!

Гостья, АВАТАР СЛУЧАЙНЫЙ МНЕ НЕ ТАК ВАЖНО ГЛАВНОЕЧТО НЕ ЧУЧЕЛО КАКОЕ ТО

ailias добавил [date]1081423005[/date]:
О своей не скажу а спрошу об ориентации своего знакомого:
Он даёт в рот и получает от этого и психол. и физического удовольствие (оргазм), про него всем известно, что он бабник,
но всё остальное однополое его похоже не интересует...
Так какая же у него ориентация? Я сам не могу понять!

ailias :D и я дико и безобразно заржал.. :D

Consul Jedi добавил [date]1081423305[/date]:
ailias
О своей не скажу а спрошу об ориентации своего знакомого:
Он даёт в рот и получает от этого и психол. и физического удовольствие (оргазм), про него всем известно, что он бабник,
но всё остальное однополое его похоже не интересует...
Так какая же у него ориентация? Я сам не могу понять!
.. :D и своим смехом я разбудил крепко спящих соседей :D ..

Consul Jedi добавил [date]1081423462[/date]:
ailias смешной ты человек. "Переоденься", то бишь смени аватар

Consul Jedi добавил [date]1081423968[/date]:
ailias в рот давать - это чтоль однополое.
Могу объяснить про ориентацию :D :
Если мужик хочет, что б его трахал другой мужик, то он педик.
Если мужик хочет мужика, то он пидараса, стало быть тоже педик.
Если мужик хочет красивую женщину, то он традиционной ориентации, то есть, если ты не понял, он той ориентации, какой должен быть. :D То есть мужик должен любить женщину, а женщина мужиков. :D Соседи в дверь уже стучатся, блин

Consul Jedi
он той ориентации, какой должен быть. То есть мужик должен любить женщину, а женщина мужиков.
Мужик?! МУЖИК???
А ты хоть знаешь, что это за слово? Лично для меня понятие "мужик" равносильно понятию "быдло" в современной лексике. Раньше это слово означало холопа, крестьянина, необразованного представителя мужского пола.
Сейчас же при слове "мужик" у меня возникает ассоциация с чем-то непонятной внешности в фотболке в пивных разводах, который сидит перед ящиком, плюется в пепельницу и материт жену.
Вот это МУЖИК!!! Вот это идеал для подражания!!!
Мужик не может любить женщину. Мужик может любить бабу!!!Улавливаешь разницу?
Мужчина же может быть приятным по всем статьям, независимо от ориентации. Что же касается выбора, кого любить, то, уж поверь, не тебе это решать.если ты считаешь, что все должны любить тех, кого любишь ты, то у тебя просто чересчур завышенное самомнение. Никто не будет указывать, что я,например, должен делать, потому что это касается только меня.
PS нормальная женщина МУЖИКА никогда любить не будет

Mergandewinasan
А ты считаешь себя настоящим мужчиной?

Назад
Сверху