• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Неудачный опыт отношений с противоположным полом.
Вот-вот. К примеру, девушку бросил парень, и она думает: "Всё, пошли они к чёрту, эти козлы, теперь я только с девушками, я лесбиянка. К тому же модно." И хоть они считают, что они гомо\би, на самом деле они гетеро.

Всё относительно - смена ориентации может оказаться не последней :D
А вообще, по-моему мнению, люди бисексуальны - кто больше, кто-то меньше, поэтому для меня ориентация относительна и, соответственно, может меняться под воздействием внешних и внутренних причин в т.ч. тех, что указала Ксюня :gent:

Алиссия Мур
А я думаю что люди не меняют ориентацию. она у нпх есть всегда.... (хотя любую ориентацию я считаю внушением) я считаю, что правильней было бы сказать что люди признают свою ориентацию.
Полностью согласна.
Я считаю, что кому что дано, от этого уже не уйдешь. Воспитание и т.д. на этом не отражаются (именно на ориентации, а не на всяких трансвентизмах и проч.).
Если человек скачет с одной на другую, скорее всего, он просто би.
А все эти обиды... Да Вы по себе посудите, как бы сильно Вас не обидел единичный (да хоть и не еденичный) представитель противоположного пола, что сможете так: раз и сменить? Я бы не смогла...

Автор оригинала Dark Lordess
Вот-вот. К примеру, девушку бросил парень, и она думает: "Всё, пошли они к чёрту, эти козлы, теперь я только с девушками, я лесбиянка. К тому же модно." И хоть они считают, что они гомо\би, на самом деле они гетеро.
Да ну..если девушка не будет получать удовольствие с девушками,то быстренько признает себя гетеро.

Cherry_Lips добавил [date]1062139206[/date]:
Автор оригинала Алиссия Мур
А я думаю что люди не меняют ориентацию. она у нпх есть всегда.... (хотя любую ориентацию я считаю внушением) я считаю, что правильней было бы сказать что люди признают свою ориентацию.
Полностью согласна.

по-моему больше влияют врожденные качества человека а в дальнейшем они усиливаются под влиянием недостатка
внимания со стороны противоположного пола.

Я тоже задавалась подобным вопросом. И уже знаю на него ответ.
И вот, как это происходит.
1. Человек (представим, что это девушка) живет нормально, обращая внимание на противоположный пол.
2. Затем, он понимает, что одинока, что не может найти любящего человека.
3. Теряет надежду.
4. Присматривается к девушкам понимая, что очень симпатичны, особенно от 16-20 лет.
5. находит идеал.
6. Постоянно думает о ней.
7. Понимает, что теряет самообладание, когда видит ЕЕ.
8. ей кажется, что она влюбляется.
9. А вот тут, если она видит, что ей отвечают взаимностью - ВСЁ! Она теряет свою былую ориентацию и еще одни Татушки.:)
Вот так.

Cherry_Lips
Да ну..если девушка не будет получать удовольствие с девушками,то быстренько признает себя гетеро.
Я знаю девушек, у которых не было секса ни с парнями, ни с девушками, но которые считают себя лесби. Именно считают, хотя даже не стремятся, скажем, познакомиться с девушкой. Просто считают - из-за неудач в любви.

Вообще-то ориентация объясняется многими причинами. Кстати, представление о ней формируется у людей обычно к 9-10 годам. И СМЕНИТЬ её действительно нельзя. Ты либо такой, либо не такой.

Я считаю, что на это их толкает обида на противоположный пол.
Не согласна. Неудачный опыт отношений не может изменить влечение. Это просто сами себе выдумывают люди. Типа: "Ах! Я его так любила, а он оказался подлецом. Наверное, все мужчины подлецы. Пойду стану лесбиянкой."
Так что ли? Глупо звучит. Тебя либо влечет к своему полу, либо не влечет. А сознательно решить что-то изменить из-за обиды - это просто месть обидчику :)

Пимпи, нет, иногда бывает. Я уже рассказывала историю про девушку, которую изнасиловали, и она решила, что лесбиянка. А потом влюбилась в мужчину. Как оказалось, она всю жизнь себя обманывала.

Вы не совсем правы.
Во первых девушки, которые никогда не испытывали лесбийскую любовь, просто не могут судить о ней, так как не попробовав это, ты не можешь знать нравится это тебе или нет. Это как судить о вкусе шоколадки по её обёртке.

Поэтому одна из причин по которым люди МЕНЯЮТ ориентацию это - если они пробуют и им нравится, и они уже не видят в этом ничего предсудительного.

Yuna, неправда. Мой друг-гей ни разу не спал с девушкой, очень долго даже не целовался с парнями, но понял, что ему нужно, достаточно рано. Я не спала ни с парнями, ни с девушками, но уверена в том, что гетеро.

Shel ну вот, твой друг с самого начала был геем, а я же имею ввиду людей, которые считаю себя только гетеро и никем кроме гетеро, а потом вдруг раз... и они уже бисексуалы.
Знаю некоторых людей с которыми происходили такие внезапные изменения... :rolleyes:

Yuna, одним только ВЛЕЧЕНИЕМ дело не объясняется. Это или есть, или нет. Другое дело - это когда таким способом ОБНАРУЖИВАЕТСЯ. Но не возникает изначально только от такой вот пробы.

:-)))))))))
Весело мне это читать. Просто смешно. Особенно заявление про недостаток внимания со стороны противоположного пола.
Честное слово (вот держусь за зеленое и..), у меня этого внимания переизбыток. Лучше бы не было.

Лично я нормой считаю бисексуальность. Бисексуалами чаще всего именно *становятся*. Просто человек становится достаточно зрелым, чтобы понимать, что не за половые признаки любить вообще надо.)))
Остальное - это уже та самая природа. Когда заложенные изначально установки оказываются слишком сильными. Мы, конечно, существа социальные, но кушать, спать и трахаться все равно всем хочется. Какая разница с кем, в самом деле? Размножаться мы и так будем - стрейтов больше.
Хуже, когда человеку приходится подавлять свои... эээ... наклонности просто под влиянием воспитания, окружения и т. д. Но это уже другой разговор... :)

Миаморка,
Конечно это противоречит всему биологическому что есть на свете))
На самом деле нет. Тот же гомосексуализм среди животных - явление довольно распространённое. А у гинет обычны лесбийские игры. Это вызвано тем, что группа обычно состоит из вожака, руководящей самки и остальных самок, которые охотятся, воспитывают детёнышей и т.д. Предназначение руководящей самки только одно: рожать детёнышей. Самец возглавляет группу и совокупляется ТОЛЬКО с руководящей самкой.

КаШка
Я встречала.)))
А на мужчин мои заявления о том, что мне нравятся девушки, действуют весьма странно. Для них это Вызов. :D Вызов вызовом... но где-то месяц назад мне пришлось довольно некрасиво разорвать отношения с почти-другом, который, узнав, что я би, воспылал страстной любовью. :-/

Shel
На самом деле нет. Тот же гомосексуализм среди животных - явление довольно распространённое. А у гинет обычны лесбийские игры. Это вызвано тем, что группа обычно состоит из вожака, руководящей самки и остальных самок, которые охотятся, воспитывают детёнышей и т.д. Предназначение руководящей самки только одно: рожать детёнышей. Самец возглавляет группу и совокупляется ТОЛЬКО с руководящей самкой.
Вынуждена не согласиться с такой трактовкой..........если рассматривать человека, как животного , то естественно никто ему и слова не скажет, но с той же биологической точки ..........у них же не может быть потомства, а потому это и не естественно и биологически противоречит всей природе..........Ведь человек пришел в этот мир, чтобы создать себе подобных и все такое ( я не говорю о тех , кто не хочит детей это их проблемы).............................а если применить к себе операцию по изменению пола, а именно репродуктивных органов, то, согласись, это тоже противоречит биологии человека-это уже ненатурально.......согласна?

Мое мнение по этому вопросу как бы это сказать двуликое, что ли? многогранное? Не могу подоюрать подходящий эпитет. :)
Во-первых мне кажется, каждый человек волен распоряжаться своим телом как ему хочется, и любить мальчиков, девочек, козочек и т.д. Наверное это вносит разнообразие в жизнь.
А во-вторых все-таки природа создала лишь два пола, способных к размножению. Это как электрические разряды плюс и минус. Разноименные заряды должны притягиваться друг к другу, а одноименные заряды - отталкиваться. Но ведь природа также создала и гермафродитов (надеюсь, правильно написала :) ) Их одинаково (физиологически) влечет к обоим полам. Почему мы получаем сексуальное удовольствие во время мастурбации? Потому что мы затрагиваем эрогенные зоны. При совокуплении эти зоны тоже затрагиваются и человек получает удовольствие. Первые люди, наверное были глупы, и не догадались бы совершать половые акты, дабы плодиться и размножаться. Поэтому Природа и позоботилась о том, чтобы люди получали удовольствие, совокупляясь. Совмещение, так сказать полезного с приятным. :) Люди делают то, что им нравится, размножаются потихоньку, все прекрасно. Но люди "нетрадиционной" ориентации специально стимулируют эрогенные зоны, чтобы доставить партнеру удовольствие. Наверное, это противоестественно.
Отчего люди меняют ориентацию? Ну к примеру, парни. Наверное, им интересно посмотреть на мир глазами женщины, узнать от "подруг" все, что они думают о мужчинах холрошего и плохого. А это хороший шанс постичь науку обольщения и узнать о своих недостатках. И совсем необязательно в своем придуманном образе спать с мужчиной. :) Кстати, я считаю что "голубые" (да не в обиду было сказано) очень женственны. Они могут постоянно всегда и со всеми кокетничать, каждые пять минут любоваться своим внешним видом в зеркале и по нескольку раз на дню переодеваться. Что, увы, зачастую не под силу обычным женщинам.
P.S. все вышенаписаное лишь ИМХО и ничего более.

Недостаток внимания со стороны противоположного пола.
Никогда не испытывала недостатка внимения!!!! Никаких обид на парней нет. С молодым человеком вместе два с половиной года. При этом я би.
Что вы вкладываете в понятие "орентация"? Если девушка переспала с девушкой, это не значит, что она Поменяла орентацию. Тут два пути, или ей это понравилось, или нет. В первом случае она ничего не меняла, просто "открыла" для себя новый аспект отношений. Во втором случае она тоже ничего не меняла, просто убедилась, что ей это не надо. Некоторые уже в начале полового созревания понимают, что к противоположному полу их не тянет.
Для меня нет такого понятия: менять орентацию. Орентация есть, она заложенна. а, со временем мы можем ИЗМЕНИТЬ свои взгляды, но это будет только психологически.... но не физически. Это как вкусы меняются. К примеру два года назад тебе нравились "светленькие", а теперь "темненькие". Или, например, женщина вышла замуж, или серъезно встречается с парнем, она просто ему не изменяет, ни с мальчиком, ни с девочкой. Но это не значит, что она перестала быть би.

Назад
Сверху