• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
jertva_aborta
Фигушки. Зоофилия и педофилия это когда один человек принуждает неразумное существо, неспосоное сопротивляться. А геи и лесбиянки разумные люди которые вместе по ОБОЮДНОМУ согласию. Улавливаешь разницу?

Vesna, я сказал, что это болезнь, я не говорил, что они ТУПЫЕ ;)

Достоевский тоже болел эпилепсией, но пусть в меня кинет камнем первый тот, кто назовет его глупцом ;)...

И эпилепсию из-за этого в разряд не болезней не убрали, не так ли ?

jertva_aborta
молодой человек...
вы вообще поняли, что вам пытаются сказать?

Психологический словарь

Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям.

или вот еще http://www.dix.ru/?id=3254

jertva_aborta
Болезнь? Поясни.
От этого умирают? Этим можно заразиться? Это вообще на что-то влияет?!
А кто в другой теме говорил, что вкусы у всех свои? А теперь говоришь что те, у кого "не те" вкусы - больные.

jertva_aborta, это ты зря. Кстати, что любопытно, лично я не видела, чтобы лесбиянок ты считал больными. И, хоть ты вряд ли меня послушаешь, поскольку мнение у тебя уже сформировалось и менять ты его опять-таки вряд ли захочешь, всё-таки напишу. Геи, би, лесби - это такие же люди, как и натуралы. Они не хуже и не лучше, просто они другие. Лично я очень уважаю одного гея и считаю его самым замечательным другом, какой только может быть (надеюсь, он тоже испытывает ко мне дружеские чувства). Это замечательный человек, стоящий с десяток так называемых настоящих мужчин. И вот за него я действительно буду драться с кем угодно, потому что он этого заслуживает. Это раз. Далее: напрямую вреда они своей ориентацией никому не причиняют. Если это никому не вредит и доставляет им удовольствие, почему тогда это надо пресекать? Третье: кто дал тебе право решать, с кем кому спать? Прости, но какое ты имеешь к этому отношение? Они что, всем скопом к тебе лезут? И даже если лезет кто-то один, как ты можешь обрушиваться на всех сразу? Тогда уже и я могу наехать на мужиков, мол, гады вы и сволочи, вам бы только в койку лезть, но ты же сам писал, но вот лично тебе приятно поговорить с девушкой, и одной койкой твой интерес ограничиваться не будет. Значит, уже нельзя всех под одну гребёнку чесать. Четвёртое: да будет тебе известно, в природе достаточно часто встречается тот же гомосексуализм. Silence и Vesna ты не понял. А вообще-то создаётся такое ощущение, что ты их просто не понимаешь, вот поэтому так агрессивно к ним относишься.

Все мы каждый день чему-то учимся... и после каждого поста может нам добавляются новые мысли...

Во первых давайте поясним ,
Я вовсе не имел ввиду и не вижу даже такого смысла как "надо уничтожать *****ов" высказывая свое мнения и заявляя, что это болезнь я просто констатировал факт имея ввиду, что все таки гетересексульность на много лучше . И ни в коем случае не хотел судить или обвинят *****ов . А если вы почемут-то сразу приняли меня за фашиста это ваши интерпретации ваше не доброжелательность ко мне ;).

Согласно исследованиям в области психогенетики, гомосексуальность не может быть заложена генетически, не может быть и врожденной. Это приобретенное.(Один из вариантов возникновения у Фрейда описан хорошо, прочее оттуда исходит.

А вобще скажу так. Может мое мнене изменилось. После того как я прочитал следующее:

"Если мы НЕ МОЖЕМ на это влиять, то ОБЯЗАНЫ создать такую ПРАВОВУЮ и ЭТИЧЕСКУЮ основу, - что бы эти ЛЮДИ (Ведь люде же!) могли себя чувствовать ПОЛНОЦЕННЫМИ. "

"Им то нужно говорить, что они НОРМАЛЬНЫЕ, - или очень ЧЕТКО "переделывать", а не махать красной тряпкой "стандартной" сексуальности перед носом... "

Shel, Silence и Vesna МИР !

Вообще считается,что у каждого 3 был контакт с представителями своего пола.Так что...
Я например пока с этим не определилась

jertva_aborta
Мир, так мир :)

Vesna добавил [date]1060198357[/date]:
А вообще, фигня это всё.
Все ориентации одинаково хороши, т.к. дают возможность любить :)

"Если мы НЕ МОЖЕМ на это влиять, то ОБЯЗАНЫ создать такую ПРАВОВУЮ и ЭТИЧЕСКУЮ основу, - что бы эти ЛЮДИ (Ведь люде же!) могли себя чувствовать ПОЛНОЦЕННЫМИ. "
Подписываюсь под каждым словом. Даже согласна лично эту основу создавать. :D
jertva_aborta, да мы вроде и не воевали.
Vesna, во-во, любите, кого хотите, и будьте счастливы. ;)
Lili, странно, лично я слышала, что каждый третий испытывал влечение к человеку своего пола, а вот чтоб ...

jertva_aborta
А не подскажешь ли ты, какие именно признаки болезни присущи гомосексуализму?Лично я себя больным не считаю совсем.Ты можешь хорошо или плохо относиться ко мне и таким, как я, но голословно утверждать, что это болезнь - это уж слишком
Вернее,это просто показывает твое незнание проблемы и твою некомпетентность (если это понятие вообще применимо)

jertva_aborta
Извините, что вмешиваюсь :gent: , но почему здесь переиодически всплывает дядя фрейд как непрерикаемый авторитет? :confused: Ведь данное явление встречается, как уже указывалось, не только среди людей, но и среди братьев наших меньших.
:
гомосексуальность не может быть заложена генетически, не может быть и врожденной. Это приобретенное.(
У них бедных :cry: что - это тоже приобретённое? :devil2

Кто-то меня назвал гомофобом Сайленс вроде.. ;) отвечу я не гомофоб фот и хотел бы даже пообщаться с *****амии общаюсь... и даже с бисексуалами и все пучком :)

asko, знаешь... есть такой вещь тот пост что я прислал я дома перечитал еще раз.. там было много разных сообщений и я понял что все таки то к чему я иду это не правильно и написал второй ответ.. надеюсь ты читал.

Я громко написал что мое мнение поменялось и объяснил как и почему ;)

Но скажу так.. писка создана не для попы ;) а для..... ну тут уже все ясно. Но если это твой выбор что я могу сделать. К тому же если человек ***** он вполне может быть нормальным челом и ничем не отличатся.

Так что asko, извини, если я тебя обидел. НО на самом деле я не вижу никакой разницы между тобой и другими парнями которые не хомо ;) ОК ?

Если чем то задел или ты хочешь чтоб я взял свои слова обратно ... дай мне знать !!

Zloy Zerg,извинятся не надо.. наоборот каждый должен писать свое мнение так что тебе спасибо.

Фрейд. Ваще мне дядюшка Фрейд не нравится его теории и все такое , хотя я не много читал. Но просто знаю свои опыты он проводил на богатеньких буржуях. А после мировой войны, он заметил что его наблюдения не совсем помогают людям послевоенным синдромом.. ;)

Он не авторитет..но игнорировать его тоже не возможно :)

asko, сам знаешь, этого не избежать. Хотя я первая буду жалеть об этом.
Zloy Zerg, jertva_aborta дался вам этот Фрейд. Дело в том, что он считается авторитетом не потому, что практически всё сводил к половому влечению, а потому, что впервые ввёл психоанализ, за что впору ставить ему памятник. Именно поэтому он всегда будет уважаем. Впрочем, сильно сомневаюсь, что вы очень хорошо знакомы с его трудами, ну да ладно.

jertva_aborta
Так что asko, извини, если я тебя обидел.
Ты знаешь, меня на самом деле практически невозможно обидеть подобными высказываниями.Вообще,меня обидеть по поводу моей ориентации больше не получится.Меня можно и называть различными словами, которые цензура форума заменяет звездочками, или еще как-то.Меня можно только разозлить или рассмешить.Слишком долго я себя закалял.Уже закалил.
Что касается твоего высказывания,то мне странно видеть, как ты быстро меняешь свою точку зрения.Можно,конечно,начитаться авторитетной литературы,после чего взгляды могут измениться,но чтобы про приходу домой...
Рад, что ты не видишь разницы между гомо и гетеросексуальными парнями хотя бы на письме,потому что в реале обычно все обстоит по-другому

И еще хочу добавить: обычно впечатление о геях производится именно о тех, кого мы называем п*довками, т.е. теми же б**дями, но только геями.К таковым и мы - straightacting gays относимся очень отрицательно

Господа, я прошу вас обратить внимание на статистику.Я ведь далеко не один гей на форуме.В свое время я проголосовал за то,что я би (если узнают,кто, то бить меньше будут).Я был самым первым из проголосовавших за нетрадиционность своей ориентации из парней вообще. А теперь посмотрите:
парней нетрадиционной ориентации -3
Парней би - 3(кроме меня)
Неопределившихся двое
___
Ну что...круто..не так уж нас и мало...
Пацаны,если что пишите в приват...конфедициальность гарантирую:)

Причина, по которой люди меняют ориентацию.

Тут недавно задалась вопросом, почему же все таки люд решают изменить свою ориентацию?
Я считаю, что на это их толкает обида на противоположный пол. А как думаете вы?

1) Врожденная генетическая аномалия.
2) Неудачный опыт отношений с противоположным полом.
3) Психиатрическое заболевание.
Все ИМХО.

А я думаю что люди не меняют ориентацию. она у нпх есть всегда.... (хотя любую ориентацию я считаю внушением) я считаю, что правильней было бы сказать что люди признают свою ориентацию.

Причина, по которой люди меняют ориентацию.
звучитт так же, как вопрос "почему вы выбрали эти туфли". Будто человек взял, захотел, сменил. Усё.

Алиссия Мур Пожалуй, ты права. Формулировка сабжа не совсем того - наверное, наконец-то определяются - так будет точнее.

Назад
Сверху