jertva_aborta, это ты зря. Кстати, что любопытно, лично я не видела, чтобы лесбиянок ты считал больными. И, хоть ты вряд ли меня послушаешь, поскольку мнение у тебя уже сформировалось и менять ты его опять-таки вряд ли захочешь, всё-таки напишу. Геи, би, лесби - это такие же люди, как и натуралы. Они не хуже и не лучше, просто они другие. Лично я очень уважаю одного гея и считаю его самым замечательным другом, какой только может быть (надеюсь, он тоже испытывает ко мне дружеские чувства). Это замечательный человек, стоящий с десяток так называемых настоящих мужчин. И вот за него я действительно буду драться с кем угодно, потому что он этого заслуживает. Это раз. Далее: напрямую вреда они своей ориентацией никому не причиняют. Если это никому не вредит и доставляет им удовольствие, почему тогда это надо пресекать? Третье: кто дал тебе право решать, с кем кому спать? Прости, но какое ты имеешь к этому отношение? Они что, всем скопом к тебе лезут? И даже если лезет кто-то один, как ты можешь обрушиваться на всех сразу? Тогда уже и я могу наехать на мужиков, мол, гады вы и сволочи, вам бы только в койку лезть, но ты же сам писал, но вот лично тебе приятно поговорить с девушкой, и одной койкой твой интерес ограничиваться не будет. Значит, уже нельзя всех под одну гребёнку чесать. Четвёртое: да будет тебе известно, в природе достаточно часто встречается тот же гомосексуализм. Silence и Vesna ты не понял. А вообще-то создаётся такое ощущение, что ты их просто не понимаешь, вот поэтому так агрессивно к ним относишься.