S
Shade
Гость
Я вроде бы гетеро, т. к. девушек терпеть не могу:vniz:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметил, поэтому и подсыпаю ложку дёгтя (сухого)asko Если честно - то уже нет... или так: местами.
Абсолютная фигня!!!Автор оригинала Febra
McHain Да и потом, простите меня мужчины, но с женщинами бывает куда интереснее ; ))
Абсолютно согласен. При всем моем уважении к обоим полам, я встречал масу отвратительных представителей с обеих сторон. есть такие парни, с которыми не тоьлько поговорить не о чем, но даже смотреть на них не хочется...тупостью прямо светятся...Тоскливо скучно бывает и с теми, и с другими.... Это великое счастье, общаться с умными, доброжелательными и действительно интересными людьми. К великому сожалению, такие собеседники встречаются не так уж и часто
Открываю Америку - существует. Кроме того, существуют мужчины, женщины и - второй раз открываю Америку для некоторых - это далеко не одно и то же. А еще - мир пока не перевернулся, как бы этого некоторым не хотелось.Автор оригинала asko Кстати, а существует ли ориентация???!!!
Все в этом мире относительноКстати, а существует ли ориентация???!!! и т.д....
А почему бы нет? По-моему глубокому убеждению геями\лесби\би не рождаются, а становятся в следствии особенностей воспитания, комплексов и психологических травм.Почитав тут все это, поневоле придешь к выводу, что люди становятся нетрадиционалами из-за каких-то своих комплексов или проблем.
Безоговорочно согласна! В этом отношении геи более свободные, чем натуралыВ таком общении люди легче раскрываются.
И не надейся. И про меня. Что я, особенный? Меня тоже с детства воспитывали, что настоящий мужчина должен то, не должен се... Стараемся соответствовать, хотя, честно признаюсь, не всегда получается.Автор оригинала Jazz&Beer
Ух ты... Условности и стереотипы поведения, значит...Надеюсь, это ты не про себя???![]()
Ну и правильно! Можно мне в свою очередь надеяться, что тебе хоцца нравиться не только как человеку, но и как женщине?А нравится мне все равно хоцца, хоть пристрели.![]()
Об какой любови речь? О платонической?Автор оригинала Shel
Кстати, лично я могла бы с равным успехом влюбиться как в гея, так и в натурала, потому как свято полагаю, что чувства - вещь необъяснимая. И ориентация человека меня бы просто не остановила. Мужик для меня всё равно остаётся мужиком, что он гей, что он женат, что он младше.
Слушай, что-то всё это немного напоминает мне один недавний сериал...В самом деле - не считаю. Однако думаю, что истоки наших комплексов родом из детства. Взрослый человек - умный и сильный - в состоянии подушить своих демонов. А если про эту конкретную историю - то налицо, сдается мне, как раз обратное: человек избавился от своих комплексов окончательно и наконец-то зажил именно так, как ему всегда, пусть не осознанно, хотелось.
Сказано действительно красиво. Ну вот вам и божественное благословение на "свободные отношения"" Существуют только две запретные вещи- одна по человеческому закону, другая - по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов.
Во всем остальном человек свободен. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты."
вообще подумываю тебя в должности повысить. Такие кадры нам нужны!Не знаю, удалось бы соблазнить настоящего гея (не пробовала), но уж если бы я в него влюбилась, то мне бы этого (возможно!) и хотелось.
нет, я тебя все-таки поцелую!Автор оригинала Mr.McSim
Ну вот вам и божественное благословение на "свободные отношения"Только что-то мне подсказывает, что не всем здесь понравится столь суженная трактовка религиозных (по крайней мере) табу.
![]()
уху, а семя в пробирках откеда бёрем?f0kker, обломись. Лесбийские пары уже могут иметь детей (не натурально, конечно, а через пробирки и т.д.)