• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Я вроде бы гетеро, т. к. девушек терпеть не могу:vniz:

Кстати, а существует ли ориентация???!!!

До начала XX века психологи делили людей на гомосексуалов и гетеросексуалов. Позднее сексолог Кинзи, после опросов десятков тысяч людей ввел "шкалу сексуальности", предусматривавшую уже пять состояний сексуальной ориентации. В 90-х годах сексологи забраковали и такой подход, посчитав, что гетеросексуальная и гомосексуальная ориентация не исключают друг друга, могут часто соседствовать в одном человеке, а их значимость часто меняться в течение жизни. Последние исследования показывают, что "сексуальная ориентация" - окончательно отжившее понятие. Ее попросту не существует. Сексуальность человека так же сложна и многообразна, как и его внутренний мир и нормы, единой для всех, не существует. Есть люди, места, обстоятельства, под влиянием которых у типичного гетеросексуала могут возникнуть гомосексуальные желания и наоборот. Разумеется, сексуальные предпочтения частично закладываются генетически (это подтверждают многочисленные исследования), но гены редко играют полностью доминирующую роль. Оставив максималистский подход к себе, вы поймете, что не стоит ограничивать себя (в первую очередь психологически) определенными рамками. Они будут мешать не только реализации ваших сексуальных фантазий, но и просто полноценно жить.

Взято с gay.ru

asko добавил [date]1058242509[/date]:
Jazz&Beer
asko Если честно - то уже нет... или так: местами.
Я заметил, поэтому и подсыпаю ложку дёгтя (сухого)

asko
Лучше бы полусухого, и литров 20, чтобы на всех хватило :-)
По теме - я про то, к примеру, и говорю, что если мне встретится человек, к которому я буду испытывать любовь, мне будет пофиг на его половые признаки.

McHain безусловно прав.
Вот вам взгляд с позиции девушки:
Мне до чертиков надоели бесконечные претензии "о моя" и все вытекающие из этого последствия. Конечно приятно какое-то время поиграть в "ты мой Тарзан, а я - твоя Джейн", но как правило такие игры заканчиваются четкой дефиницией "места женщины". Приходится тратить уйму сил на то, чтоб довести до сведения что ты в общем еще местами и человек, а не только "друг человека".
Да и потом, простите меня мужчины, но с женщинами бывает куда интереснее ; ))

Автор оригинала Febra
McHain Да и потом, простите меня мужчины, но с женщинами бывает куда интереснее ; ))
Абсолютная фигня!!!
С большинством женщин скучно, тоскливо скучно, а если у них есть дети, то это просто вешалка!
Намного интереснее с ребятами, они не зациклены на чем-то одном.

Jazz&Beer
Тоскливо скучно бывает и с теми, и с другими.... Это великое счастье, общаться с умными, доброжелательными и действительно интересными людьми. К великому сожалению, такие собеседники встречаются не так уж и часто
Абсолютно согласен. При всем моем уважении к обоим полам, я встречал масу отвратительных представителей с обеих сторон. есть такие парни, с которыми не тоьлько поговорить не о чем, но даже смотреть на них не хочется...тупостью прямо светятся...
есть такие девушки, которая ни о чем, кроме тряпок реально не думает...у меня очень много примеров...
Но есть такие парни, с которыми часами можно разговаривать на животрепещущие темы, с коорыми можно просто так посидеть и поговорить о жизни.С такими скучно не бывает. Есть интереснейшие девушки, к которыми можно обсуждать серьезнейшие вопросы или просто выслушать их жизненную ситуацию, рассказанную без малейшего занудства...

Поэтому смело могу утверждать, что как минимум моя ориентация не зависит от того, с кем мне интереснее. Каждый человек индивидуален, и мне может быть интересно именно с конкретным человеком, а не со всеми представителями данного пола. кстати, очень хорошо. когда человек, которого ты любишь оказывается интересным тебе:)

Re: Кстати, а существует ли ориентация???!!!

Автор оригинала asko Кстати, а существует ли ориентация???!!!
Открываю Америку - существует. Кроме того, существуют мужчины, женщины и - второй раз открываю Америку для некоторых - это далеко не одно и то же. А еще - мир пока не перевернулся, как бы этого некоторым не хотелось.
~Trinnity~ вся фишка в том, что почти все так называемые "би" называют себя так по той же причине, что и ты. Как только ты встретишь любимого парня, а ты его обязательно когда-нибудь встретишь, все это опадет с тебя как шелуха. Некоторые девчонки, кроме того просто побаиваются противоположного пола, а с подружками что? С подружками просто и легко. И даже приятно гулять под руку или сидеть, обнявшись. Вот и летят на это слово как бабочки на огонь. Много ли вы встречали зрелых женщин, относящихся к би/лесби?
Почитав тут все это, поневоле придешь к выводу, что люди становятся нетрадиционалами из-за каких-то своих комплексов или проблем.

Симсшедший добавил [date]1058305667[/date]:
Кстати, думаю, по той же причине, многим девушкам нравится дружить с геями. В любом сочетании парень-девушка, даже если речь идет о дружбе, подспудно ощущается некая ролевая игра, которой каждая из сторон обязана соответствовать. С геями проще, там можно смело отмести весь напряг, все явные или скрытые попытки нравиться, любое кокетство (в хорошем смысле). Там остается чистое общение, как с подругой. Да и гей вряд ли будет соблюдать все условности и навязанные обществом сереотипы типично мужского поведения. В таком общении люди легче раскрываются. Вот и вся мутня.

asko, было бы вообще весело, если бы твоё общение с девушками зависело ещё и от ориентации. Дураков хватало, хватает и будет хватать где угодно, а уж насчёт хамов я вообще молчу. Но мы опять лезем не в ту степь.

Shel добавил [date]1058306036[/date]:
Симсшедший, не скажи. Мне лично вообще без разницы, какая оринтация у человека, если он не трубит о ней во все трубы. Нечем здесь гордиться, потому что всё равно человек остаётся человеком. Но сейчас дествительно пошла мода на это дело. Я тут милашку одну встретила, так она гордо так заявляет, что они с её подругой занимались петтингом. Знаете, что это было? Пару раз поцеловались в парке.

Не понял, чего - не скажи? Опять это - человек остается человеком. Остается конечно же. Но при этом он еще остается мужчиной или женщиной, а это ох, как много значит. Или ты будешь утверждать, что абсолютно одинаково общаешься как с парнями, так и с девчонками? Утверждай на здоровье, только я тебе все равно не поверю. Ребята, все ваши попытки свести к нулю половые различия - это смешно.

Симсшедший, и где я писала о половых различиях? Я писала об ориентации.

Кстати, а существует ли ориентация???!!! и т.д....
Все в этом мире относительно ;)

Почитав тут все это, поневоле придешь к выводу, что люди становятся нетрадиционалами из-за каких-то своих комплексов или проблем.
А почему бы нет? По-моему глубокому убеждению геями\лесби\би не рождаются, а становятся в следствии особенностей воспитания, комплексов и психологических травм.

В таком общении люди легче раскрываются.
Безоговорочно согласна! В этом отношении геи более свободные, чем натуралы :)

Не знаю, как у других, но когда я общаюсь с кем-то, то в первую очередь для меня он человек, во-вторую - мужчина или женщина, а уж только в неизвестно какую я начинаю думать об ориентации этого человека. Кстати, лично я могла бы с равным успехом влюбиться как в гея, так и в натурала, потому как свято полагаю, что чувства - вещь необъяснимая. И ориентация человека меня бы просто не остановила. Мужик для меня всё равно остаётся мужиком, что он гей, что он женат, что он младше. Да и человек человеку рознь. Во какой asko у нас шалун, с ним и общаться приятно, и как-то без разницы, какая у него ориентация. И особых комплексов я (пока) у него в общении не заметила. А натуралы бывают такими закомплексованными, что упаси Боже. Здесь уже дело в самом человеке, а не в его ориентации.

Автор оригинала Jazz&Beer
Ух ты... Условности и стереотипы поведения, значит...
087.gif
Надеюсь, это ты не про себя???
И не надейся. И про меня. Что я, особенный? Меня тоже с детства воспитывали, что настоящий мужчина должен то, не должен се... Стараемся соответствовать, хотя, честно признаюсь, не всегда получается.
А нравится мне все равно хоцца, хоть пристрели. ;)
Ну и правильно! Можно мне в свою очередь надеяться, что тебе хоцца нравиться не только как человеку, но и как женщине? :)

Симсшедший добавил [date]1058391354[/date]:
Автор оригинала Shel
Кстати, лично я могла бы с равным успехом влюбиться как в гея, так и в натурала, потому как свято полагаю, что чувства - вещь необъяснимая. И ориентация человека меня бы просто не остановила. Мужик для меня всё равно остаётся мужиком, что он гей, что он женат, что он младше.
Об какой любови речь? О платонической?

Недавно прочитала в книге слова, которые относятся к этой теме.
" Существуют только две запретные вещи- одна по человеческому закону, другая - по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов.
Во всем остальном человек свободен. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты."
Мне нравится как сказано.:coquet:

Jazz&Beer
В самом деле - не считаю. Однако думаю, что истоки наших комплексов родом из детства. Взрослый человек - умный и сильный - в состоянии подушить своих демонов. А если про эту конкретную историю - то налицо, сдается мне, как раз обратное: человек избавился от своих комплексов окончательно и наконец-то зажил именно так, как ему всегда, пусть не осознанно, хотелось.
Слушай, что-то всё это немного напоминает мне один недавний сериал... :)
Конечно, умный и сильный человек в состоянии отыскать и побороть в себе многие комплексы (причём зачастую и те, которых никогда и не было :)), но, абсолютно не факт, что это стремление освободиться от комплексов, постоянный поиск себя или своего не приведёт его к каким-то ещё более дремучим заблуждениям насчёт своей натуры. О как!..:D
З.Ы. Считай, что к "этой конкретной истории" это никоим боком не относится, избавилась так избавилась, счастлива так счастлива, что же и нам за нее не порадоваться то. :)
" Существуют только две запретные вещи- одна по человеческому закону, другая - по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов.
Во всем остальном человек свободен. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты."
Сказано действительно красиво. Ну вот вам и божественное благословение на "свободные отношения" ;) Только что-то мне подсказывает, что не всем здесь понравится столь суженная трактовка религиозных (по крайней мере) табу. :)

Симсшедший, (закатывая глаза) неужто и ты заразился всеобщим непониманием? Я ж написала, что мужик для меня остаётся мужиком со всеми отсюда вытекающими последствиями. Не знаю, удалось бы соблазнить настоящего гея (не пробовала), но уж если бы я в него влюбилась, то мне бы этого (возможно!) и хотелось.

Shel начальство всегда право, даже если оно не право. ;)
Ну не оценил слегка масштабы твоих аппетитов. Даже собрался рявкнуть: Членский билет на стол!
А после этой фразы
Не знаю, удалось бы соблазнить настоящего гея (не пробовала), но уж если бы я в него влюбилась, то мне бы этого (возможно!) и хотелось.
вообще подумываю тебя в должности повысить. Такие кадры нам нужны! :)

Автор оригинала Mr.McSim
Ну вот вам и божественное благословение на "свободные отношения" ;) Только что-то мне подсказывает, что не всем здесь понравится столь суженная трактовка религиозных (по крайней мере) табу. :)
нет, я тебя все-таки поцелую! :D

я был и буду (надеюсь) ;) нормальной ориентации :D
к людям "нестандартных" ориентаций отношусь спокойно, лишь бы человек был хоорший, да гомо-парни не лезли :D
если брать в расчет предположение что в мире почти все находится в равновесии, то любая ориентация имеет право на существование. другой вопрос - без нас, людей нормальной ориентации, ИХ дальнейшее существование пока не представляется возможным .. о как завернул :) (люди сугубо нестандартных ориентаций не могут рожать детей, например).

f0kker, обломись. Лесбийские пары уже могут иметь детей (не натурально, конечно, а через пробирки и т.д.).

f0kker, обломись. Лесбийские пары уже могут иметь детей (не натурально, конечно, а через пробирки и т.д.)
уху, а семя в пробирках откеда бёрем? :D все равно, нет жизни без мужикоф :D:D

Назад
Сверху