• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Mergandewinasan
добро пожаловать из рядов просто сочувствующих в ряды,так сказать, участников
Могу поспорить кто из нас с тобой раньше вступил в ряды :D

Princess
Вообще-то ориентация у меня традиционная, но в принципе против иных ориентаций ничего против не имею. Порой мысли о лесбийской связи меня возбуждают
Это признак надвигающейся лесбости :lol:

AkiRa
эт точно. Хотя и немного.. ммм... развратно
Ничего, что может быть связано с сексом и нравится всем участникам не может быть развратным. По определению.

а я вот натурал, совсем, не нравяться мне мальчики, но... вот бывает начинают нравиться их члены, не, как, я их не вижу, но любопытство мое!!! думть начинаю, а как в ротик, как в попку... даже кое-что там пробовал...

мне нравятся и девочки и мальчика, я в этом лично не вижу ни чего плохого, каждый в праве выбирать какой он ориентации и т.п.

мммм, я вообще нормалка, но сосаться с девушками считаю нормальным...........................ну только не лизаться в одно место с ними, а в остальном почему бы и нет?)))(((

Я вроде бы нормальная, а все остальные пусть будут, только меня не трогают...во всех смыслах... :cool:

Знаете, когда я кликнула на тему и начала читать посты, мне показалось, что я не туда нажала... вам не кажется, что разговоры ушли куда-то далеко от темы? Началось все с Би, гетеро и гомо... а продолжается педофилизмом и фиг знает чем! А теперь вообще говорим про возраст =/
Ссори за оффтоп. но, может, вернемся ближе к теме?

ХНННЫЫЫЫЫЫЫЫ
мне действительно кажется что я би...это кашмар какойта...убить себя...убить..:D

[ADDED=Trinitу]1088761419[/ADDED]
кста...давно хотела спросить...
как называется чел который не любит и не мальчиков и не девочек?

Мне нравятся как девушки так и парни ... хм , наверно я би

Конечно мне нравятся девушки, но не как девушка, а просто как красивый и приятный человек, но люблю конечно парней:)

так выц мне и не ответили.. как называется человек который не притягивается не к женщинам, не к мужчинам?

Ja-to normaljnaja! Tolko besit, 4to menja Lesbijankoj s4itajut! :( Ja povoda da#e ne daju!

Есть такие недалёкие, которые считают что если ты, Gajka, держишься с подругой за руку и целушься с ней при встрече, всё время везде с ней тусуешься - показывают пальцем и распускают сплетни, что ты мол розовая.
Попробуй больше тусоваться с парнями на людях, кокетничай, флиртуй и этот миф вскоре рассеется за неимением очевидных аргументов.

Ailias, Да в том-то и дело! У меня парень есть! Я практически всё время с ним! Но стоит мне встретить моих лучших подруг(их трое), даже не успею ОБНЯТЬ, уже косо смотрят и шепчутся! :(

Тогда у них не все дома и не стоит полагаться на их мнение, держись от них подальше. "Врачи же на пациентов не обижаются"
Или же они просто ещё молоды и не понимают ничего.
А твои подруги развязно и вызывающе сами себя ведут? Может надо с ними поговорить если да.?

Ailias, Да нет! Они тоже нормально себя ведут! Просто, наверно, у остальных крыша на этом поехала! Но это так бесит!:wallbash: Хотя наверно надо забить на всё это!

я или би...или вообще у меня нету ареинтации...скорее второе...

Может им хочется больше неординарного и интересного вокруг, чтобы было что пообсуждать - а так все как люди: мальчики с девочками, дев с мальчиками...
Вот они и цепляются, скучно им, делать нечего.
А забить - это уже зерно истины!

[ADDED=Ailias]1089636625[/ADDED]
Тринити, ты вот с кем хошешь например целоваться? Чьего внимания тебе нехватает: мужского или женского?Кому тебе хочется нравится - ж или м?

Назад
Сверху